четвёртый час ночи,
или ты уже дунул?ты в каком часовом поясе?)
или ты уже дунул?![]()
Приветствую, уважаемый!По поводу того, что под вопросом, а что нет-Ваше личное мнение. А здесь, перед тем как допустить вещество к программе, проводят исследования. И если немцы пишут, что этот препарат продлевает жизнь больного и делает её качественней, значит так оно и есть, по крайней мере для большинства людей. Естественно, есть индивидуумы, которым всегда мало, и пока не упадёт, не успокоится. Такие долго не живут,но тут уже дело не в чистом медицинском диацетилморфине, а в том, что эти люди бухают, жрут колёса и даже умудряются подкалываться уличным материалом, разного качества. И это не смотря на то, что на героиновую программу можно приходить до трёх раз в день, дозняк там дают какой попросишь, и откачают там же, в случае необходимости. Вы только представьте себе!Ничего мутить не надо, просто приходи туда и всё. Большинство выходит оттуда в хлам. Я сам там всё видел. А вот мой приятель берёт дозу, ништяк себя чувствует, на бодряках, почесонах и радуется жизни. А постоянно спать на ходу-это уже перебор. Все обращают внимание и менты мимо не пройдут.
П.Т.8000мг морфина +кокс
Талидомид ты ж на сореанованич не готовишься. Подкачайся на своем просто шоб норм выглядеть.ведь нет цели из ся монстра делать - вот тут бы уже нужны были стероиды.
А давай чрз пол года посмотрим кто че достиг, ты как хош а я на своем :)
Будет нам мотивация заниматься)
Зы. Куркума, преправа такая, с черным перцем повышает выработку своего теста - вот мой допинг)
Зы.надо спортивную тему создавать
Пт.предлагали спайс а потянуть, отказался.не хочу лиру перебиаать.прет охуенно)
дело не в соревнованиях Макс, дело в поставленных целях....
я бы с радостью тренировался бы и так без всего....если бы это вело к желаемому результату.....чуть чуть подкачатся едва заметно - это можно..НО ЭТО ПРЕДЕЛ
а мне этого слишком мало.....тем более что от природы я очень худой....такие люди в качалке просто безнадежны.....
выглядеть хотя бы как Men's Physique уже практически недосягаемый результат...без фармы...
на счет результатов - не вопрос....если будет интересно могу потом запостить... .:)
пт: пью кофе, занбхал пару дорог суба .....и на работу щас...в ночную смену .....на металлолитейке теперь работаю