хз, броСкорее, это не в маке 12-15% морфина, а в опие, содержащемся в этом маке. Опия в маке твоем хз сколько, наверное как раз эти 12-15%, а уже из этого кол-ва морфины, кодеины высчитываются. Раз сортовой опийный, все дела, там в опие тоже 15% морфы может быть
хз, бро
но если бы в маке было 10% опия, а в нем 10% морфы, то в 10 граммах молотого мака было бы 100 мг Морфина ))
я бы такое даже не почувствовал перрорально, и уж сутки ну уж никак бы не могло держать ))
пробовал я пролонгированные таблэтки морфина перрорально и 200 мг за раз этим летом, и только только лечило в течение дня, а тут же прет часов 10-12, а потом еще и спишь спокойно, не потеешь ))
этих 10 грамм мака сушняком равносильны, примерно, 80 мг Меттадикта или почти полграмму хорошего героина в течение дня, все проверялось неоднократно
но ни с кем не спорю, мак устраивает на 100% и в 7-10 раз сильнее чешского масличного, на котором я года полтора просидел тоже..
ПТ - мак ))
Да мне кажется не поможет мне микс.. да я уже давно пришла к выводу что синька это не моё..хех, если синева в чистом виде не в кайф - миксуй с ГАМК))), ну что ты в самом деле?.
Ничесе коктейль...)Кодыч трам буприк план диазепам альпрозолом один глоток финки
Хорошо мне
самый ахуенный героин
тока бупр тут нахуя???Кодыч трам буприк план диазепам альпрозолом один глоток финки
Хорошо мне
????????????то, что трамал блокирует рецепторы
Ну смотри, конечно это индивидуально, если я сегодня съел трамал и затем через часа слопал два листа терпинкода, то коду не почувствуешь вообще. Вчера съел трам, сегодня чистый, ем два терпинкода, ноль!????????????
если по ощущением оно так, то на как долго? всмысле если прекратить жрать трам, то через сколько будет кодеин вставлять?