Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не понимаю этого кайфа
я впервые вжизни его употребил в к-ве 2 мг субутекса
мне показалось мало,пошли с кентом за лирикой 150й
лупанули по 3-мало...
я догнался еще половиной-тогда подровняло
и меньше 3 мг всутки его не юзал.так себе-сомнительный кайфец,типа буторфанола только прет дольше.
и еще-харить с него начинает не как все говорят-на 18тые сутки,а с утреца уже в порядке,будь здоров)
ну это разумееца иое субьективное ИМХО.
1200 конвалиса, 500 бута и кофе пару литров сегодня точно выпил
спецом вкинул кеторол 2 таблы сегодня, да усиливает габу, как и напроксен. Вообще походу любой НПВП годится. Про напроксен читал где-то, что за его счет усвояемость габапентина повышается, но состояние, помимо этого, явно меняется еще. Габа онли не так прет
пью. коньяк-ром-мартини-пиво .
как с 9-го числа начал, так и продолжаю методично и планомерно,
но без перегрузов, перекосов, перегибов, переборов и эксцессов.
короче, все довольны, все улыбаются (с)
пью. коньяк-ром-мартини-пиво .
как с 9-го числа начал, так и продолжаю методично и планомерно,
но без перегрузов, перекосов, перегибов, переборов и эксцессов.
короче, все довольны, все улыбаются (с)
Смотрю, много народу забухало под праздники ))
Сереги-Ташкента фото прям хоть на конкурс отправляй !!!
А мну дома не идет алко вообще... к родителям на обеды хожу по настроению, так там через раз опрокидываю к обеду стопку вотки... а маман вчера говорит - а не дох... ли ты пьешь, Стэнли? Она наверное думала, что я так походя по нескольку раз на день закидываюсь алкахой )) но я объяснил вчера, что по ресторанам ходить давно перестал, дома не пью, а только у вас...
пт - 15 грамм Мака Венского
буду раскочегаривать Волкано, это целый ритуал действием минут в 40, этим мне и нравицо