Да, это жестоко... я сегодня ещё в мусарку ездила, вообще так крышу рвало... ужас.... но потом развеялась, по магазинам погуляла, новогодние приколюхи поразглядывала, херни всякой накупила и домой поехала) по дороге завывала под репачок и в целом неплохо провела время наедине с собой) а дома словила приход золушки и напидорила весь первый этаж. Ну и таблы эти хаваю... пусть даже эффект плацебо, да и хрен с ним, зато мне жить проще) буду держаться)Milaya Svoloch
Да эт пипэц, кто-бы что не говорил, а психологическая зависимость от качественной конопли жуткая ))
Я с 2003 года гровлю индор, это уже почти 15 лет, ну и соответственно курю эвридэй...
Зависимость не меньше, чем от опят при таком стаже, только что физики нет, хотя с какой стороны посмотреть ))
ПТ - я вот что замутил - скопилось у меня 300 грамм такого "мусора" от Венского мака - верхние коронки, которые я не ем, ибо портят желудок, плюс всякие разные чуть плесневелые бошечки... вчера намолол, варил час, потом отжал + вторяки варил час, потом смешал, упарил, вот такая весч вышла... Господа украинцы, вопрос к вам - это у вас называется Малясом или нет..???
Ну и, собственно, сожрал я, на глазок, 1/6 этого объема, и распёрло меня оч хорошо, причем быстро, даже не сравнить с маком сушняком
Остатки хочу высушить и оставить на НГ
будет волшебное повидло.. я такое уже делал, только с обычного чешского мака, не с опийного
Посмотреть вложение 16338
Не маляс бро это уже с ангидридом а у тебя Кукнарь КашерныйMilaya Svoloch
Да эт пипэц, кто-бы что не говорил, а психологическая зависимость от качественной конопли жуткая ))
Я с 2003 года гровлю индор, это уже почти 15 лет, ну и соответственно курю эвридэй...
Зависимость не меньше, чем от опят при таком стаже, только что физики нет, хотя с какой стороны посмотреть ))
ПТ - я вот что замутил - скопилось у меня 300 грамм такого "мусора" от Венского мака - верхние коронки, которые я не ем, ибо портят желудок, плюс всякие разные чуть плесневелые бошечки... вчера намолол, варил час, потом отжал + вторяки варил час, потом смешал, упарил, вот такая весч вышла... Господа украинцы, вопрос к вам - это у вас называется Малясом или нет..???
Ну и, собственно, сожрал я, на глазок, 1/6 этого объема, и распёрло меня оч хорошо, причем быстро, даже не сравнить с маком сушняком
Остатки хочу высушить и оставить на НГ
будет волшебное повидло.. я такое уже делал, только с обычного чешского мака, не с опийного
Посмотреть вложение 16338
я он кислоты нажрался чай как с другой галактики пытаюсь выпить) или он меня)накурился пиздец))) даже говорить толком не могу , язык к нёбу прилип, могу только пЕсать)))))) ито еле ле )![]()
че та типа эмикаАхует слог у тебяГурбатый это че Герыч? или че за зверь такой?
![]()
udaf_1966внезапно покинули и появились ооочень неприятные мыслишки
я не знал, что ты по синьке встряёшь так серьёзно,Пью. День третий.
Брат приезжал, а он далек от нашей темы, ну и пришлось по синьке выступать...я не знал, что ты по синьке встряёшь так серьёзно,
надо было ввести его в курс делаа он далек от нашей темы,