Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Размазало как не когда

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Milaya Svoloch
Да эт пипэц, кто-бы что не говорил, а психологическая зависимость от качественной конопли жуткая ))
Я с 2003 года гровлю индор, это уже почти 15 лет, ну и соответственно курю эвридэй...
Зависимость не меньше, чем от опят при таком стаже, только что физики нет, хотя с какой стороны посмотреть ))
ПТ - я вот что замутил - скопилось у меня 300 грамм такого "мусора" от Венского мака - верхние коронки, которые я не ем, ибо портят желудок, плюс всякие разные чуть плесневелые бошечки... вчера намолол, варил час, потом отжал + вторяки варил час, потом смешал, упарил, вот такая весч вышла... Господа украинцы, вопрос к вам - это у вас называется Малясом или нет..???
Ну и, собственно, сожрал я, на глазок, 1/6 этого объема, и распёрло меня оч хорошо, причем быстро, даже не сравнить с маком сушняком
Остатки хочу высушить и оставить на НГ :men:
будет волшебное повидло.. я такое уже делал, только с обычного чешского мака, не с опийного

Посмотреть вложение 16338
Да, это жестоко... я сегодня ещё в мусарку ездила, вообще так крышу рвало... ужас.... но потом развеялась, по магазинам погуляла, новогодние приколюхи поразглядывала, херни всякой накупила и домой поехала) по дороге завывала под репачок и в целом неплохо провела время наедине с собой) а дома словила приход золушки и напидорила весь первый этаж. Ну и таблы эти хаваю... пусть даже эффект плацебо, да и хрен с ним, зато мне жить проще) буду держаться)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
накурился пиздец))) даже говорить толком не могу , язык к нёбу прилип, могу только пЕсать)))))) ито еле ле ):D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Milaya Svoloch
Да эт пипэц, кто-бы что не говорил, а психологическая зависимость от качественной конопли жуткая ))
Я с 2003 года гровлю индор, это уже почти 15 лет, ну и соответственно курю эвридэй...
Зависимость не меньше, чем от опят при таком стаже, только что физики нет, хотя с какой стороны посмотреть ))
ПТ - я вот что замутил - скопилось у меня 300 грамм такого "мусора" от Венского мака - верхние коронки, которые я не ем, ибо портят желудок, плюс всякие разные чуть плесневелые бошечки... вчера намолол, варил час, потом отжал + вторяки варил час, потом смешал, упарил, вот такая весч вышла... Господа украинцы, вопрос к вам - это у вас называется Малясом или нет..???
Ну и, собственно, сожрал я, на глазок, 1/6 этого объема, и распёрло меня оч хорошо, причем быстро, даже не сравнить с маком сушняком
Остатки хочу высушить и оставить на НГ :men:
будет волшебное повидло.. я такое уже делал, только с обычного чешского мака, не с опийного

Посмотреть вложение 16338
Не маляс бро это уже с ангидридом а у тебя Кукнарь Кашерный:inlove:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
М-да. Вот обычная положуха. Употребляешь.....всё надо искать, ловить, мутить.
Ремиссовать только начнёшь, фсепесдец. Откуда не возьмись, валятся спецпредложения, пробники, бонусы, выигрыши и так далее. Вчера, просто зашёл на гидру и оппа....
Ти-би-ди-бииим-пи-бим, акционный лот, пятак Мифа за 2900. Сердце замерло и тут же ухнуло куда то в кишки. Моск, мгновенно выдал финансовую аналитику и отдал команду пальцам.
Итог: спал два часа. С утра, по приезду на работу руки тянутся к зипу. Подожду до обеда, там поправлюсь.
П.Т. Остаточные последствия сессии.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
трава,кофе
..утро началось

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Нпч уже четвёртый день...) жру грандаксин, пью фруктовый чай и общаюсь с приятным человеком - вроде все это пока отвлекает меня от джоинтов и алкашки....)

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Пришлось даже взять больничный на работе, чтобы перекумарить и придти в себя, так как силы внезапно покинули и появились ооочень неприятные мыслишки, что приближается конец.
Четвёртый день как утро начинается с 200 мг трамала и 300 мг лирики и всё

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Трезвость:wait: третья неделя :spasi_bo:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кофее и сижки надо срочно битков нарыть чтоб гостинцев в Наполи купить на рождество....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв
Опять

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю