Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я снова на своей волне ухуярилась гурбатым

пипец у аки сленг - вайс, эмик, гурбатый - откель берёт ток названия такие ))))

ПТ сухая как лист

Не закурить не заварить....трезв
С aki улыбнуло )она похоже кидает мдма а нам тут чешет вайс эмка гурбатый это ваще жесть какая то)))

Я в пятницу грамулю мефедрона купил, вв загнал за три раза) в субботу ещё два грамма, но уже носом. Вены на следущий день становятся тонкими, как нитки.
Как же трамал забивает рецепторы
Планирую следущую отдохнуть, только лири. А там хз...

А я валил прямо на лиру с трамадолом.......ну некоторая охуенность мефа, канечно теряется, но тож ничего!
Единственное, боялся серотонинового синдрома.......от мефа его невъебенный выброс, а трам ингибирует обратный захват. Но вроде прокатывает!

Унылая трезвость,синька тока усугубляет эту унылость,24 часа в сутки этот голосок в голове,,-Может разок треснуться,от одного раза ведь ничего страшного не будет)" Но зная себя,гоню эти мысли,тут ещё жена сегодня грит,я как забеременела,ты в систему,гришь,доча родится,переломаюсь. Доче сейчас 2.8 а я тока решил слезть. Не обессудьте за много букв,чёт накатило)

Кирилл кайфожор хули)). мёду с тропиком добавь))(только баян налоксоном заряженый на верхах держи).

кайфожор хули)). мёду с тропиком добавь))(только баян налоксоном заряженый на верхах держи).
Ого ))! Знания-сила :ni_zia:

Подъебку оценил!

Да, кайфожор, но это когда дорвусь.....а так легкая, можно сказать контролируемая, торба!!! Работа, дети......хуй булки расслабишь!

схавал 3 капсулы трамадола и одну лирику(300)
попробую поспать.

Шишки и пиво нефильтрованное ) я в салат опять.... )) стресс снимаю....

сей час трезв, а в минувшие выходные был ром BACARDI
самый тёмный вперёд! :ups::yo:

Нпч

image.jpg Все, кароч, я решила в ремисс свалить и не хуярить до нг.)) ноу смок, ноу дринк.) купила вчера грандаксин, сегодня начала принимать... посмотрим че будет... если депресс заебет, то док выпишет что нибудь другое...

Назад
Сверху Снизу