да уж....повезло тебе со здоровьем....мне хватает 3 дней, чтобы уже начало слегка подкумаривать.....я на субе всегда....но когда на выходных два дня - герыч, уже в понидельник сново перейдя на субик чувствуется что чегото нетого...Меня чтобы закумарило надо с месяц нон стопом колоться, и то с лирикой легко вылечусь. Я не системил никогда
я тоже последние три года не системил.но чтоб подхаривало достаточно 2 раза к ряду.может у тебя дело в качестве продукта,хз...Меня чтобы закумарило надо с месяц нон стопом колоться, и то с лирикой легко вылечусь. Я не системил никогда
откуда тогда тебе известно вот это-Я не системил никогда
пиздец...стой здесь -иди сюдаМеня чтобы закумарило надо с месяц нон стопом колоться, и то с лирикой легко вылечусь.
Качество метадона если не отличное то как минимум хорошее. Я с разными людьми кололся раньше и с человеком который этот метадон разный повкушал. Да и даже если о себе говорить то я цеплял когда ещё был живой РАМП метадон дядюшки Николса, в тот период когда все поголовно его хвалили, и старожили и новички и наш уличный ни капли не уступает. Только цена в 2.5 раза выше.я тоже последние три года не системил.но чтоб подхаривало достаточно 2 раза к ряду.может у тебя дело в качестве продукта,хз...
Я всегда подразумевал что "система" начинается хотя бы от полугода-годаоткуда тогда тебе известно вот это
ты мал и глуп, и не видал больших залуп (с)Меня чтобы закумарило надо с месяц нон стопом колоться, и то с лирикой легко вылечусь
Ты в Антарктиде чтоль? Как взять негде?Хочу дуть,дуть нечего, взять негде, нужен грув бокс в шкафу
Цитата грубовата, мой взрослый друг) Но спасибо за совет) А бегать не хочу, смысл от самого себя бегать, у меня неплохо получается договариваться с самим собой) А опиаты я не вчера попробовал, первые 50мг - вые пилюльки трамала я схавал в 14 лет, через 2 года я попробовал героин, а там дальше больше и фентанил, и триметил, метадон, семечки, так что этот запретный плод для меня не новый.ты мал и глуп, и не видал больших залуп (с)
а вообще беги от опиатов
беги, пока ноги будут нести, и не оглядывайся назад
дружеский совет
И правда, всё начинается с мысли)Ты в Антарктиде чтоль? Как взять негде?