Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Djeff13

Юзер
Меня чтобы закумарило надо с месяц нон стопом колоться, и то с лирикой легко вылечусь. Я не системил никогда

П

Придурок какой-то

с воскресенья и до сегодня -каждый день мет...............в штопор блин зашел и никак не прекращу......сейчас тоже вот грешу...
ошибка главная ,которую я буду теперь избегать - не курить мет на рабочей неделе....
с утра встаешь -убитый, организм истощен а на работу идти надо....ну и как тут не поправится :nez-nayu:
а следующий день еще хуже - тем более тянет.......и пошло и поехало..............

П

Придурок какой-то

Меня чтобы закумарило надо с месяц нон стопом колоться, и то с лирикой легко вылечусь. Я не системил никогда
да уж....повезло тебе со здоровьем....мне хватает 3 дней, чтобы уже начало слегка подкумаривать.....я на субе всегда....но когда на выходных два дня - герыч, уже в понидельник сново перейдя на субик чувствуется что чегото нетого...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
бл
вы не поверите!
под Амарэтто из 90х,нарыла знакомая бутылку ,даже акциза неклеена
то самое,которое продовалось вместе с водкой Распутин и спиртом Ройаль в первых открывшихся киосках
ну и трава естессно

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Немного пивасика.. гролш... давненько чет я его не покупала..
А вааще оооочень хочу миллера, но не тот кот. ща продают - а того! нувыменяпоняли )

XOPOLLIO

Юзер
трам+субик и курнул первитина с фольги

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тоже последние три года не системил.но чтоб подхаривало достаточно 2 раза к ряду.может у тебя дело в качестве продукта,хз...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я не системил никогда
откуда тогда тебе известно вот это-

Меня чтобы закумарило надо с месяц нон стопом колоться, и то с лирикой легко вылечусь.
пиздец...стой здесь -иди сюда

пт
трезв не считая утреннего косяка

Djeff13

Юзер
я тоже последние три года не системил.но чтоб подхаривало достаточно 2 раза к ряду.может у тебя дело в качестве продукта,хз...
Качество метадона если не отличное то как минимум хорошее. Я с разными людьми кололся раньше и с человеком который этот метадон разный повкушал. Да и даже если о себе говорить то я цеплял когда ещё был живой РАМП метадон дядюшки Николса, в тот период когда все поголовно его хвалили, и старожили и новички и наш уличный ни капли не уступает. Только цена в 2.5 раза выше.
откуда тогда тебе известно вот это
Я всегда подразумевал что "система" начинается хотя бы от полугода-года

Пью Туборг Бойлер

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я таких не встречал,каие полгодагод...
ну значит повезло тебе внатуре,хуйзнает,после 2х уколов потом не сплю неделю и хожу дня три вахуе.

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Такая же хуйня,два раза и кумарит,особенно от таджикской дряни.
П.т. Трезв,не считая курёхи.

Djeff13

Юзер
А я наоборот всегда удивлялся, поторчишь пару дней с человеком и к моменту завершения, когда все кончается он давай рассуждать "Бля походу подкумаривать будет...да да точно будет..." я думаю какой подкумаривать, 2 дня покололись всего лишь... Не знаю, я и от пойла не болею совсем, сушняк да лень, голова чуть побаливает да и всё. Зато от стимуляторов (любых) пиздец - всех пару бутылок пива снимет с того де фена, а мне около пол кило водки надо чтоб щёки порозовели да разговорить :D

Djeff13

Юзер
Ну я не знаю быть может от метадона быстрее закумарит, но максимум на сколько я загуливал с медом это дней 10 и после этого меня не кумарило. Максимум сколько я подвисал на героине(т.е. без жести но с постоянно с севшим зрачком) - месяц, и только после этого срока выхватил сопли крутку ног и прочие радости.
Я просто слышал такую версию что люди, бывающие на системе кумарят буквально с нескольких уколов. Причем чем жестче была система тем меньше нужно уколов для болезни

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Меня чтобы закумарило надо с месяц нон стопом колоться, и то с лирикой легко вылечусь
ты мал и глуп, и не видал больших залуп (с)
а вообще беги от опиатов
беги, пока ноги будут нести, и не оглядывайся назад
дружеский совет :sk_ri_pa_ch:
ПТ - как всегда ))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Хочу дуть,дуть нечего, взять негде, нужен грув бокс в шкафу

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Djeff13

Юзер
ты мал и глуп, и не видал больших залуп (с)
а вообще беги от опиатов
беги, пока ноги будут нести, и не оглядывайся назад
дружеский совет
Цитата грубовата, мой взрослый друг) Но спасибо за совет) А бегать не хочу, смысл от самого себя бегать, у меня неплохо получается договариваться с самим собой) А опиаты я не вчера попробовал, первые 50мг - вые пилюльки трамала я схавал в 14 лет, через 2 года я попробовал героин, а там дальше больше и фентанил, и триметил, метадон, семечки, так что этот запретный плод для меня не новый.

Сверху Снизу