Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

JackLike
Бельгийское пиво? Я там, помню, в кабаке работал полгода, так столько разных фруктовых пив в жизни не видел ни до, ни после ))
но они вроде для соусов и т.д...
а шишка твоя видно, что камень просто !!!
ПТ - накурился шишками домашними индорными с джойнта 3-й раз
Все верно бельгийское ,а шишка попалась в это раз прям вахх... Хрустит в руках , пахнет еловым лесом на всю квартиру . 2 водных и аут)

Вчера вечером грамм Мф. Среднего качества.
С утра трезв, но настроение хорошее. Утолил жажду

Трезв,зол,одно радует,перекумарился.:wait:

Не айс однако дальше будем поглядеть(

Здоровски тянет с утреннего укола метадоном, попустило только к вечеру и я смог придти домой в нормальном виде. Сегодняшний приход аж трохи напугал, и вынув струну из вены в тачке у приятеля я первым делом предупредил что по моему могу отьехать. Сука, злая вещь, для несистемных совсем непредсказуемая. Оставлю себе кропаль на завтрашнюю уборку в квартире, поход в развлекательный центр с семьей, и кропаль на "солевые" выходные)

навалился ширивом, последний раз, в ближайшую неделю(я надеюсь)
купил первый раз в жизни

завтра закинусь

Заметил что трамал после субика не прёт вообще, только кумар сбивает. А как же раньше было кайфово под трамом... еще раз убеждаюсь насколько сильная штука этот бупренорфин мать его.
ПТ: Субик 1 мг по ноздре.

Трезв:dan_ser: Поужинаю и пойду накурюсь, ебать,сам не верю,что перекумарился.

Трезв:dan_ser: Поужинаю и пойду накурюсь, ебать,сам не верю,что перекумарился.
Рад за тебя,хоть за кого то порадуюсь.Сам мечтаю уж не один месяц перекумарить,и калёс прикупил завтра смотаюсь в Киев и в отлежку....

Мед'ок мне перепал сегодня чему я очень рад)

Назад
Сверху Снизу