- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
все ты правильно понялили я не понял чего?

все ты правильно понялили я не понял чего?
диацетил- цитрат на выходеварить с добавлением лимонки
Аримофей ставит 0.5 такого Шугара за раз, но у него и дозняк до небес )))Бро, ну также, как и с остальными опятами, чем больше вмажешь, тем дольше будет держать..
вот такой дозняк (150 мг) будет держать, именно держать, часов 6-7... а подкумаривать начнет часов через 10-12
если бы вмазал в 2 раза больше, то держало бы часов 10-12, а подкумаривать бы начало часов через 18-20..
но не хочу экспериментировать, стафф сильный, а живу я один, если собаки не считать, так что откачивать будет некому... а так можно было бы и 250-300 мг вмазать..
например, Аримофей ставит 0.5 такого Шугара за раз, но у него и дозняк до небес )))
не растворяется он без кислоты в нейтральной среде, надо добавить лимонки...
его можно курить с фольги (в принципе, он для этого и разработан)
или варить с добавлением лимонки
по этой же причине, его нельзя и нюхать, в отличие от гидрохлорида
Пробывал с быстрыми ставить Мех?Я вот разок хряпнул 0,33 мефа и 0,1 соли знатно меня потеряло но шиза была поменьше правдо аж присел мимо дивана)) В Оренбурге на работе))) Мойщики зашли сказать что химия кончилась для пены а я мммммммууу))))))Втёр последние 0.4 отловился, сейчас поставлю жирную точку в виде 0.33 барного Посмотреть вложение 15282 теперь в алебастру. Праздник кончился. Приезжайте через неделю
Да растворяется он просто в воде, сам делал. Просто раствор слегка мутноватый. А с аскорбинкой порошковой получается прозрачный. Вот и всё.он без кислоты не растворяется
НетПробывал с быстрыми ставить Меф?Я вот разок хряпнул 0,33 мефа и 0,1 соли знатно меня потеряло но шиза была поменьше правдо аж присел мимо дивана
Акуратненько надо чтоб серотониновый делирий не выхватить ,так нехуево понравилось но думаю по тушки подача тож не хуевая но приход суровый аж пятки заварачиваешь)))Нетчто-то не пришлось миксовать. Соль вообще последний раз больше года назад колол. Попробовать чтоль..... Или с винтом, как думаешь что будет?
П. Т. Трезв
Макс, братишка, праздник скоро будет! Дождись только выходных!душа жаждет праздника после тяжелой смены. сделал пломбу по мышце, а шугаришко то слаб оказался, хиленькый. ну я вторую по шлангу. подзадул чутка но то не страшно. всех гутен морген зэр гут и хорошего дня)))