Ко мне в МСК пидор пристал...А ведь тогда ОНИ ещё экзотикой были в рашке...Откуда взялся - хуй пойми... Ветром надуло наверное.нему пидар пристал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ко мне в МСК пидор пристал...А ведь тогда ОНИ ещё экзотикой были в рашке...Откуда взялся - хуй пойми... Ветром надуло наверное.нему пидар пристал
в Неаполе ночью кого токо не встретишьКо мне в МСК пидор пристал...А ведь тогда ОНИ ещё экзотикой были в рашке...Откуда взялся - хуй пойми... Ветром надуло наверное.
Ко мне в МСК пидор пристал...А ведь тогда ОНИ ещё экзотикой были в рашке...Откуда взялся - хуй пойми... Ветром надуло наверное.
Сильно пристал ?![]()
Стас, но все равно он бадяженый?Сварил 0.5 Шугара на 3 дозы
Да не, Влад, нифига не бодяженный, с чего ты это взял???Стас, но все равно он бадяженый?
я помню в Чехии покупал герыч,
весов не было, но на глаз не больше 150мг, думаю ближе к 100мг
и меня убивало нормально
согласен, я просто убитый на повалты чё-то не то говоришь, дружище.
не пойму зачем туда цитрусы пихать?0.5 Шугара с лимонной кислотой
он без кислоты не растворяетсяне пойму зачем туда цитрусы пихать?
ааа,основание жеон без кислоты не растворяется
Стэнли
единственное что мне как то не очень нра, так это то, что ты на три дозняка разделил на весь день...Он сколько тащит то по времени получается?
П.Т очень хочу опиума, но вместо него только "каша, пластиковая"...
не растворяется он без кислоты в нейтральной среде, надо добавить лимонки...не пойму зачем туда цитрусы пихать