Santilus
Тор4People
Не под чем выпивши немного,а так последний раз в понедельник марок сьел парочку еще 3 лежит жду как толер спадет,за июль нормально лаве прокайфовал сижу на нуле думку гадаю де финансом обрасти(
а вот с ним будь аккуратен, есть подозрения что 4-метил-амфетамин нейротоксичен, его точно не стоит сразу колоть большие дозы.P. S. Я тут 4-МеА распробовал. Тоже вполне себе нихуя, годная тема.
а че вся остальная наркота не токсична?есть подозрения что 4-метил-амфетамин нейротоксичен,
Не ты че от винта у меня скорость чтения знаков увеличилась на 100 единиц)))) главное чтоб без тропика__а че вся остальная наркота не токсична?
привет наглый астроВИНТянен
пт
трезв
Да, там уже одна побочка вылезла. По 150 мг - всё гуд. Колем по 200, провал в памяти, просто не помнишь ничего, хотя был в адеквате.Prisoner
огромные дозы, это я имел в виду дозы до пол грамма, ито это много, незачем так подымать дозняк.
а вот с ним будь аккуратен, есть подозрения что 4-метил-амфетамин нейротоксичен, его точно не стоит сразу колоть большие дозы.
привет Лёха сибирский метавинт))))привет наглый астроВИНТянен![]()
да токсична вся конечно, проста вся по разному.. морфин например токсичнее героина в пять раз, хотя и прёт в разы слабее, дезоморфин вообще раз в двадцать если не ошибаюсь, мефедрон менее токсичен чем его незамещенный аналог (меткатинон) если верить хим. исследователям.а че вся остальная наркота не токсична?
во во.. будь с ним аккуратен..Да, там уже одна побочка вылезла. По 150 мг - всё гуд. Колем по 200, провал в памяти, просто не помнишь ничего, хотя был в адеквате.
Я редко его беру. Тем более сейчас Рамп ебнулся и в-ва не было. Вот на днях появился, но что то не хочу пока. Мне надо месяц продержаться как то и сделать себе вод.справку. Скоро права получать а с таким досье могут нехуй делать по тестам прогнать.во во.. будь с ним аккуратен..
зы. ханка, вино красное сухое.
Хорошечно)с утреца 3 ложки опийного мака, сейчас 100 мг Морфы
как обычно в поледнее время, кароч...
но Морфин подходит к концуесть еще раза на три упороцо и капут...
Виталь, откуда инфа такая..? Как говорил один известный театрал - Не верю !!!морфин например токсичнее героина в пять раз, хотя и прёт в разы слабее
Такая же хуйня)Трезв