Santilus
Тор4People
Не под чем выпивши немного,а так последний раз в понедельник марок сьел парочку еще 3 лежит жду как толер спадет,за июль нормально лаве прокайфовал сижу на нуле думку гадаю де финансом обрасти(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот с ним будь аккуратен, есть подозрения что 4-метил-амфетамин нейротоксичен, его точно не стоит сразу колоть большие дозы.P. S. Я тут 4-МеА распробовал. Тоже вполне себе нихуя, годная тема.
а че вся остальная наркота не токсична?есть подозрения что 4-метил-амфетамин нейротоксичен,
Не ты че от винта у меня скорость чтения знаков увеличилась на 100 единиц)))) главное чтоб без тропика__а че вся остальная наркота не токсична?
привет наглый астроВИНТянен
пт
трезв
Да, там уже одна побочка вылезла. По 150 мг - всё гуд. Колем по 200, провал в памяти, просто не помнишь ничего, хотя был в адеквате.Prisoner
огромные дозы, это я имел в виду дозы до пол грамма, ито это много, незачем так подымать дозняк.
а вот с ним будь аккуратен, есть подозрения что 4-метил-амфетамин нейротоксичен, его точно не стоит сразу колоть большие дозы.
привет Лёха сибирский метавинт))))привет наглый астроВИНТянен![]()
да токсична вся конечно, проста вся по разному.. морфин например токсичнее героина в пять раз, хотя и прёт в разы слабее, дезоморфин вообще раз в двадцать если не ошибаюсь, мефедрон менее токсичен чем его незамещенный аналог (меткатинон) если верить хим. исследователям.а че вся остальная наркота не токсична?
во во.. будь с ним аккуратен..Да, там уже одна побочка вылезла. По 150 мг - всё гуд. Колем по 200, провал в памяти, просто не помнишь ничего, хотя был в адеквате.
Я редко его беру. Тем более сейчас Рамп ебнулся и в-ва не было. Вот на днях появился, но что то не хочу пока. Мне надо месяц продержаться как то и сделать себе вод.справку. Скоро права получать а с таким досье могут нехуй делать по тестам прогнать.во во.. будь с ним аккуратен..
зы. ханка, вино красное сухое.
Хорошечно)с утреца 3 ложки опийного мака, сейчас 100 мг Морфы
как обычно в поледнее время, кароч...
но Морфин подходит к концуесть еще раза на три упороцо и капут...
Виталь, откуда инфа такая..? Как говорил один известный театрал - Не верю !!!морфин например токсичнее героина в пять раз, хотя и прёт в разы слабее
Такая же хуйня)Трезв