Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пока мясо,а дальше будет видно

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С утра Кукер со стакана пудры с опийного мака - 40 г.
Интересно было сравнить силу т.н. опийного мака с силой чешского...
Могу сказать, что опийный с Вены сильнее, но ненамного, как я думал вначале, не в 5 раз... в два раза точно будет сильнее чешского, что есть гут :-ok-:
Но это говорит не о слабости опийного, я думаю, а скорее за то, что здешний чешский очень даже неплох!
Плюс накурился уже пару раз :-)

ЗЫ - прикольно было, как я его домой вез, в магазе дали чек, написана цена и позиция - Мак Декоративный. Запечатано по черным пакетам по 100 грамм по 10 Евро. Так я так с чеком, на всякий случай, и поехал через границу )))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мясцо

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
600 лиры и два терпинкода
Чуть позже добавлю залдиарчика

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Стэнли, так ты в магазине опийный мак купил??

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, в Вене в центре города продают :men:
Они и по почте посылают, вот сайт - http://www.mypoppies.com/
заказывать надо маленькие бошки - Kleine Mohnkapseln

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Мухоморы + гаш, то что надо :a_g_a:

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    262.6 KB · Просмотры: 85

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
заболтал последнюю порцию суба.
вчера заказал в инете 1.5 грамма спайса за 10евро, на пробу. седня переведу деньги и буду ждать. там еще много всякого: аяхуяска, грибы, кактусы, lsa, кратом и главное экстракт сильвии. уже много лет хочу это чудо попробовать. если спайс придет, надо будет потом сальвии 5х заказать, самый слабый.
еще валяются в шкафу дохуя пакованов семян ипомеи, давно ее не пробовал но чето щас и не тянет.
haydamaka и как грибочки? кто пробовал, их действие сильно от ипомеи отличается?

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сколько смотрел на людей употреблявших шалфей не одного не видел кому понравилось. У всех дикий ужас от трипа. Но хотя если тебе в кайф отъезжать от спайса то алга, бери побольше концентрат!

Bess

Тор4People
Я писал уже, что суб блокирует каппа-рецеторы, а сальвия их агонист. Ну турбо-кумар, о котором все говорят, именно и возникает, что героины-метадоны тож агонисты каппы, а она заблокирована. Наверное подождать надо, после суба сразу или на следующий день или даже в ближайшую неделю я бы не рискнул наверное сальвию курить. Хрен знает, чего будет, она сцука сильная и так-то непредсказуемая, сальвия эта. Ну а после перерывчика тоже без осторожности никак нельзя, так как антагонисты обычно способствуют увеличению кол-ва рецепторов, и, ну в общем, скорее всего, трип будет еще более глубоким по идее

ПТ - гашика покурил и кофеек пью

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Блин... да какие 20%, я употребляю субик по всякому, и нюхаю и по вене кидаю, и прёт по вене даже как мне кажеться лучше, но не так долго. Конечно ты мне сейчас будешь доказывать обратное, но я тебе говорю из своего опыта, употребляю не один год, не про какие 20% по вене даже и речи ити не может, написал бы еще 50%-70% то я бы промолчал, но такой бред, не удержался.
ПТ занюхал буприка 2мг и пиво
Ничо я не буду те доказывать :pohui:спор с игломаном - это последнее из самых бесперспективнейших занятий на свете :a_g_a: Попробуй, мож, лучше с гуглом поспорить, вдруг таки переспоришь ;-) :D
Из своего опыта, гришь? Ну, тогды значит я с 98 года вместо буприка какой-нить рахат-лукум таблетированный юзаю, или у мну рецепторы в другом полушарии мозга находяцца :nez-nayu: :D… но каэцца мне - это всё потому, шо я просто не игломан и с уверенностью скажу, шо даже сублингвально, как и предписано, прёт лучше, чем по вене ;-) :a_g_a:
З. Ы. Макс, продолжай хуярить суб по вене! :pohui: Через два-три года инфильтрат забъёт капиляры в лёгких и крякнешь от пневмонии, как уже тысячи таких же любителей продырявить шкуру похуй чем, абы с ветром! ;-):D
П. Т. Эднок, трава.

Последнее редактирование:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пью водку, сегодня большой праздник

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Костя, респект! не первый раз вижу тут, как ты отговариваешь людей от глупых поступков!
не то шо бывают персонажи, как один прожженный нарк тут, попросил его отсыпать шугара чуток, так он мне грит я отсыплю но тока еси ты по вене ебанешь, при этом он знал шо я вв до этого никогда не делал. потом сварил, выбрал все в свой баян и мне отлил. ну я так посмотрел на это и не стал колоть ни вв ни вм...
зы. да, вот эта муть белая субутексовая она похуй в спирту не в спирту, все равно не растворяется. побаловался маленько, сколол таблетку и хватить, я надеюсь :)
пт. замочил 190 семян ипомеи (не мало ли?), как размокнут буду дегустировать. хватит уже спайсу с опием, буду психоделией заниматься)))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
1500лиры+1000бута...ничё пока не меняеццо...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мясо+ фенибут

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
haydamaka и как грибочки? кто пробовал, их действие сильно от ипомеи отличается?

Грибочки норм, с гашем заходят на отлично, побочки в виде тошноты и прочие не приятные эффекты убирает, вчера скушал 5 шляпок и пыхнул хорошенько, лежал в потолок втыкал пару часов а затем яркий красочный полу-сон :yazik2:) ну вообще эта тема строго на любителя. ипомею не пробовал, хз, но полагаю что ничего общего :-)

ПТ - пиво с утреца + всё тот же гаш. пойдет.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сакэ,ЛонгАйленд и винцо, всего по немногу.. в честь праздничка:-ok-:

Сверху Снизу