Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Был у зубного, думал будут сверлить, поэтому бросил под язык 4 мг Субика, но все обошлось, оставшиеся зубы в полном порядке ))
пипец... сегодня уже 11-й день, как я его принимать начал - пот ночью как лил, так и не перестает, вот ведь блин, изобретение, какая же это нафиг заместительная терапия??? Хотя днем самочуха вообще отличная!
Да, Субик хорош для тех, кто миксует его, например, с трамадолом или и сам по себе... с коноплей отлично сочетаюццо и усиливают друг друга... многие люди прочухали этот кайф и годами с удовольствием сидят на нем. Но для того, кто долгое время был на полных агонистах, и не собираеццо их бросать в обозримом будущем, этот препарат не выход...

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кола/мёд как всегда

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
накурился

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я бы не стал, на кумарах пиво пить, хуже же будет. Смотри сам знаешь..
А я бы не стал в этой теме о пиве писать. Тема вроде-бы о наркотиках. Или я ошибаюсь? Если нечего написать, лучше и не писать порожняков для количества.
П.Т.мёд, 120 мг, кокаин. Сейчас шугара сварю.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сварил сейчас шугара знатного, 0.4 гр.вв. Офигенно! Что еще написать? Сижу, пишу, а сам залипаю. Классно обезболился! Я сам себе доктор, выписал сам, и сам же принял.
В общем, результатом я доволен. Желаю всем добра и благополучия.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мед'ок

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sugar

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Пиздец вторую неделю на марафоне!!! Из них ток 3 суток спала!!!! Но моя жадность гонит на мутки!!!Попала под дождь! Вся мокрая! Но такая счастливая:D:Dох эта жадность :facepalm::facepalm:
Хорошо что не знаю химию! И не умею варить!!

inkognito1991

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А я бы не стал в этой теме о пиве писать. Тема вроде-бы о наркотиках. Или я ошибаюсь? Если нечего написать, лучше и не писать порожняков для количества.
П.Т.мёд, 120 мг, кокаин. Сейчас шугара сварю.

Не не дядь, ты походу попутал. О пиве писал не я, а другой человек. Я просто из-за доброты своей душевной, посоветовал человеку не пить пиво на кумарах, т.к хуже будет. И это правда а не "порожняк" как ты выразился. да и на количество сообщении, тоже мягко говоря..хотя шо мягко то? Пахую мне.Так шо, не накручивай себе там дядь, обезболиваися себе в радость дальше!:ni_zia:
Пт, планчик с кофе.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
полка перца.расплющило от души и погодка не подкачала.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
4 мг Субика под язык
вчера принял также 4 мг вместо 2-х и это была первая ночь, как я потеть перестал на 13-й день бупренорфиновой терапии ))) значит организм требует, как минимум 4 мг буприка пока...
о накурился даже не пишу, это уже, как говорил Шура Балаганов, машинально :LOL:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Выдался свободный денёк, проведу его с пользой для души :D качу на ласточке в дружественную аптеку, чтобы через часик быть под терпинкодом и немножко сверху залдиара.
П.Т. Пока трезв, но это только пока:)

LanGolier

Юзер
Ребят подскажите. Можно ли метадон в/м колоть? И можно ли его на трамадол положить или не нада?

Сверху Снизу