Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну что сказать, ну что сказать. ....
Мёд трофейный, коньячок, кокаин, позже сделаю шугарка знатного. А гашиш курить не охота пока, лежит бедолага мароккана.
На тюряжку тоже его передал.
Здравствуй Олег!ну у тя знатный набор веществ)

inkognito1991

Юзер
Предпочтения
Опиаты
2мг субика,600 лиры, и царские шиши:-ok-:
Ну что сказать, ну что сказать. ....
Мёд трофейный, коньячок, кокаин, позже сделаю шугарка знатного. А гашиш курить не охота пока, лежит бедолага мароккана.
На тюряжку тоже его передал.
Здорова Олег. Красавчик что арестантов грееш. Спросить хотел, а шугар на мёд идёт? Слышал шо нема понту:nez-nayu:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2мг субика,600 лиры, и царские шиши:-ok-:

Здорова Олег. Красавчик что арестантов грееш. Спросить хотел, а шугар на мёд идёт? Слышал шо нема понту:nez-nayu:
Если плотно на меде то шугар слабоват,но там у Олега есть такой шугар что и мед проломит)))

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
на голяках сегодня. все трубки окурены, заначки выгреб, ватки сварил. и тут подогнали мне суба, жду вот :)

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
трезв

Silvuple

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
Лоперамид по вене канал, прихкельтов слегка

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Лоперамид по вене канал, прихкельтов слегка
Чиво?! :sh_ok::D
А грейпфрутовым соком ты его предварительно отбивал на бане ? Он без грейпфрута не торкает! :D
П. Т. Эднок и шишги…

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чиво?! :sh_ok::D
А грейпфрутовым соком ты его предварительно отбивал на бане ? Он без грейпфрута не торкает! :D
П. Т. Эднок и шишги…
:D:D:davil_hot)
Нехуясе ........:sh_ok: там приход отложенный бро но мощевый когда анус после месячного запора будет трищать если исторгнит себя кирпич будет эйфорично:LOL:

hitriy

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

SantilusТор4People
Вино 300 грамм красного ипомея и че как эти Симена?нарвался на группу про эти Симеона ну че то доверие не вызывает там школьники одни думаю может хунта какая то

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нормальные но лучгий сорт этот говорят еще небесно голубой дает выход хорошо только надо промывать так как их обрабатуют пестицидами живот болел люто по факту нахуй их только если сам вырощу до конца так эфект лучше чем от 300 мкр ЛСД-25 хоть и не такой долгий
Morning glory

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
UOTE="inkognito1991, post: 666065, member: 47590"]2мг субика,600 лиры, и царские шиши:-ok-:

Здорова Олег. Красавчик что арестантов грееш. Спросить хотел, а шугар на мёд идёт? Слышал шо нема понту:nez-nayu:[/QUOTE]

Привет, братан!
Да об чём речь! Идёт конечно, это же вещества одной группы. Он и на субик идет, только иногда действие слабее. А вот субик на шугар или мёд категорически не катит. Я один раз сверху 100мг мёда случайно проглотил на проге одну В8, меня как начало харить, офигеть! Чтобы это сбить пришлось весь запас мёда частями принять. А это ещё 6 таблов по 40 мг. Итого 340 мг мёда против одной В8. Еле поборол. Ну а по теме, я видимо в компании с Эдмундовичем, тоже мёд без жужу, кокс для бодрячка, коньячок французский недорогой, но качество гут. Короче, самочуха отличная. Чего и всем желаю.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ещё добавлю пару слов. Я сам по командировкам 12 лет ездил, много где был и многое видел. И греть арестантов мне не впервой, за что меня люди и уважали. Хотя пальцы никогда не гнул, по жизни мужик.
Всем добра и благополучия!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Итого 340 мг мёда против одной В8. Еле поборол.

Привет, братан :ziga:
Афигеть :sh_ok: 340 мг мёда против одной В8 (причем ты ее проглотил, т.е. по идее биодоступность должна была быть мизерная)
С ума сойти!!!
ПТ - 2 мг Субуксона, накурился слегка

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет, братан :ziga:
Афигеть :sh_ok: 340 мг мёда против одной В8 (причем ты ее проглотил, т.е. по идее биодоступность должна была быть мизерная)
С ума сойти!!!
ПТ - 2 мг Субуксона, накурился слегка
Да, братан, была такая ситуация. Сам сначала думал, что ничего не будет. Проглотил и проглотил. Везде ведь написано, что он так не действует, только под язык. А вот и хрен там! Категорически утверждаю, что действие ни чуть не хуже, чем под язык. Так что, глотать его тоже можно и не надо морочиться под язык.
Ну а по теме добавлю ещё :сварил шугарка знатного, врезался, потом дорогу кокса и гулять. Чудные погоды сейчас стоят.
Это май, чародей, веет тёплым на нас опахалом. Так вроде бы Киса Воробьянинов говорил. ......

Сверху Снизу