Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

kokosyanka

Юзер
Амф :na_met_le:

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]когда ж ты прилетишь уже. худая уже совсем небось и круги под глазами. отдыхай хоть иногда.[/offtopic]

kokosyanka

Юзер
Gannibal
60 кг весу, кости не торчат, подержаться есть за что :D
Цвет лица, равномерно загорелый)
Кушаю хорошо, иногда сплю)))

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]и надолго ли тебя хватит, как думаешь? и эта...дай подержаться.[/offtopic]

Эх давно тут не был ! Всем приветос !!! :ziga: :ziga: :ziga:
День сурка у меня сцуко ! Субик субик субик .... хотя 2 литровая банка саломы стоит ....
Сегодня утром сдавал тест на наркоту там на 10 всяких наркотиков , так вот ... бупренорфина не показало , хотя там в тесте :LOL: пишет только морфин :bra_vo: ну и Слава Богу ! Хотя с какого то перепугу показало бензики , а я их то не юзаю даже ...

vitya_kaufman

Тор4People
лирика 450 мг фенибут 1.5 гр кодеин 320 мг и завершает картину трамал 200 мг ( ретард немецкий только кинул)

зы сейчас догонит и буду думать куда дергать и что смотреть ..

kokosyanka

Юзер

Планы на вечер)

waits

Юзер
"Gannibal"
«россыпь - это видимо спайсуха. а что такое мягкий?»

тоже спайсовая тема: основа (любая, хоть ириска, хоть шоколадка), пропитанная реагентом. формуется в кусочки как настоящий гарик, рвется на плюшки и курится также)

p.s. админы-модеры, не пропагандирую и никак не рекомендую, не думайте. просто ответил на вопрос))

derel

Новичок
А где вы диазепам берете? И лирику?
И что такое мёд?

derel

Новичок
Пт - наконец то пришло МДМА любимое! Пол ним и нахожусь. "снэпчат", что то в роде Теслы

Под рогоином я,давно такого качества не видел,грамм на шестерых закрыли и все в сопли.. Ляпота))

daveBigmazzy

Активный Юзер
Под непрерывающимся прессингом воспоминаний осознанного и флешбэками неосознанного ощущения,что жизнь без кайфа-это вторяк...

уже 2 дня делаюсь домашней ширкой ! такой красивый коньячный цвет и даже после системы субика крепит нехуёва с 7 точек :up: мак просто пиздацкий видимо :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Три дня по приезду из Болгарии был фкоматоззе :obdol_bysh: ...прямо из Борисполя, даже не заезжая домой, помчался к барыге в пригород, взял 16 кубов йаду...на радостях вмазал трёшку и чуть не завернулся...оклемавшись, разбавил оставшихся 13 до 20-ки, и только тогда получилось норм. ширево, которое можно колоть без страха дознуцца...плюс набрал хороших индорных гибридных(уайт рашн) шишек от сериоссиидс :up: ...вчера утром, проснувшись фпоту и с подкручивающими ногами, уже нюхал бупрен...и сейчас под ним + шишки. :up:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Давненько не заходил на форум...Второй раз в жизни закинулся лирикой:первый раз хапнул 450мг - ни хера не понял, огорчился за потраченные бабки...А сёня кинул по-взрослому 900 мг (сперва 2 по 300...ждал полчаса, ничего не случилось, ну и добавил третью капсулу)...Ну что можно сказать (?)...Да никогда больше не буду это хавать!!!Чем-то отдалённо смахивает на бутират, но до него ей очь. далеко...Штормит + "заложенность" в ушах, тошнота, а желание хапнуть коду никуда не исчезло...Не понятно, как можно переться с неё ежедневно...

tor4ru

Местный
:LOL:
Ты чаще заходи и читай больше...
Не кайфует никто с неё, ей физику убирают на опятной отмене...
Или миксуют вкрай одарённые...

vitya_kaufman

Тор4People
stig написал(а):
Давненько не заходил на форум..
да ,давненько ,я думал куда ты плять пропал :hi_hi_hi:
stig написал(а):
Не понятно, как можно переться с неё ежедневно...
да это по первой только так ,ты думаешь ты первый такой ,я заебался слышать такие отзывы про лиру ,а потом за уши не оттянешь ..но вот если не вкатило ,значит больше не пробуй..я так же говорил в 12 году
stig написал(а):
а желание хапнуть коду никуда не исчезло
это точно ,и начинаешь кидать уже лирику с кодеином

тут дело вдругом ,это как первоночальный дневной старт ,убирает всю хуйню сопли кручения ног и прочее ,ну и если поймейшь ,то и 150 норм будешь чуять ,а потом уже в течении дня кидаешь кодеин трамадол ..ну и фенибут с лирой никто не отменял -очнь даже вполне ..и дозняк с растет неиибовым ..хотя я держу на уровне 150 утро 150 обед 150 на ночь +кодеин или трамадол,ну фенибут Юя про него писал уже кому он зашел ,он без всяких миксов будет достовлять
пт 150 лирики 750 фенибута 200 трамадола и через часа 4 кодеина норм заебеню ,как раз токо токо все разойдеца ,ибо только кинул и трамал ретард ,долгоиграющий..кароч как то так..

Сверху Снизу