Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эээх, сезон в разгаре! И поэтому под маком я и все замечательно. А как сушить, молоть, варить, не скажу. Если вы не стали наркоманами и нет рядом опытных товарищей, то на форуме вас никто этому не научит. У меня лично принцип - никого не вовлекать. Если человек не в теме, то не надо туда лезть . Хорошего не будет ничего.

Yagdmart

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
Yagdmart
Кстати ты пробывал налодотак? Говорят по цене намного меньше ..

Да, пробовал. Заказал через инет. 50 капсул 605 рублей. В 2 раза дешевле.
Разницы не почувствовал. Тоже самое. :up:

Рогоином угостился

Yagdmart

Новичок
Нолодатак ака Катадолон.
1000 мг. Касарь.
Полёт нормальный. :-ok-:

vitya_kaufman

Тор4People
а мне походу пизжда :LOL: :LOL: я кароче помоему передул ,мне говорили что одной хватит я в 2 с горкой
пт 200 трама 100 :facepalm: ктадалона 450 лиры и фенибута ,ибо я сегодня без кодеина хорошо так

marchello

Юзер
Сорри за два подряд сообщения.чет я подзавтыкал,и случайно отправил.сука руки тиусятса,и приходится 50 раз редактировать.

marchello

Юзер
Вить,ну че кат усилил трам?
Пт.доел нолодатак,теперь перерыв в парочку месяцев.трамал вроде бы 1200-1500,под катом память пиздец тупиит, и печатать тяжко,руки дергаются,и залипаю пиздец как.только глазв закрою и засыпать начиннаю,но ж о норм про залипухи ,и реально трамала тяга чувствуется.и еше как всегда лира 300.вроде усе

vitya_kaufman

Тор4People
marchello

вот мне 1 раза хвтатит на целый год этих "впечатлений " ,уже не так ,первые разы было пиздец..а потом тупо жрешь и теряешся и присыпаешь ,я блчдь чуть дом не сжог ..Бросай нахуй его ,ты его жреш на ногах ..я трам не чуял под катом ,мне не понр да и уже не так все..вывод ибо кат говоно

marchello

Юзер
Та ты же знаншь,что я его раз в несколько месяцев ем.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мак третий день хуячу или четвёртый. жалко конечно стакан где-то в жало выходит на раз, но нормально усаживает без всего вобще даже без ацетилки колы ебанистические из штанов можно выстрелить. эх бы кислого хоть точек пять...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тоже мак потребляю уже 3-й или 4-й день, маковые головки берегу на зиму, а варю кукнар из 20-ти см стволов, которых у меня довольно много... особого кайфа без разгона гмишмишем не ощущаю (конечно, Шугар будет поприкольней), но, главное, не болею, не потею, не чихаю, и сплю просто отлично без всяких бензиков, что есть гут :up:
А после джоинта чувствуется и легкая опийная тяга, причем эта субстанция работает никак не менее 12 часов
Думаю, и для тушки будет намного полезней, чем всякие Субутексы/Субуксоны - одно слово - натурпродукт :ya_hoo_oo:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp
Шугар - это героин в виде основания (или № 3), который продается в Европе, вспомни Мика Джаггера - Brown Sugar, Why You Taste So Good?
Он или курится с фольги (что делает большинство европейских юзеров), или для приготовления раствора в/в в ложечку добавляется лимонный сок / аскорбинка, иначе он просто не растворится в воде ;-)

гмишмиш - это мой гашишЪ, так сказать хоумМэйд, домашнего производства :up:

vicha12345

Юзер
К празднику готов, да так что прешлось тельнягу с длинным руковом одеть.
Еще план на подходе. А пока лапой разгоняю медлиное

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp написал(а):
Стэнли написал(а):
что это?
Стэнли написал(а):
что вы называете шугаром? Объясните мне, пожалуйста!
ПТ: метадон
1) гашиш
2) герыч европейский
Стэнли, правильно, молодчина! Натуральный продукт рулит! Я тоже под ним, и гашиш хорошо разгоняет.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гашишу нет, гмишмишу - респект ;-), разгоняюсь шишками…торможу милиграммом бупрена :a_g_a: :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли
Arimofei
спасибо!
Эх, даж завидно) Я вот не пробовала никогда того натур-проукта, который вы употребляете так буднично) Да и не доведется уже, наверное.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Гашишу нет, гмишмишу - респект ;-)
Вот это слоган! Прям хоть интернет-шоп открывай :D :D :D

Да и не доведется уже, наверное.
А что настроение такое минорное..? Фся жисть впереди!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли
Arimofei
спасибо!
Эх, даж завидно) Я вот не пробовала никогда того натур-проукта, который вы употребляете так буднично) Да и не доведется уже, наверное.
Эх, ма! Какие твои годы! Авось и доведется когда попробовать. А для нас, да, это обычный будничный кайф. Но от этого он ничуть не хуже. То, что мы со Стэнли юзаем, уж точно не хуже аптечного морфина или омнопона. А как по мне, так и получше будет, если правильно готовить. Ну и конечно же, дело в количестве. Как по мне, лучше стакан соломы, чем десяток 1% кубовых ампул морфина. А шугар-это вообще офигенный опиат.

Какое совпадение :D Все мак лупят ) Ну а я уж и не знаю скок дней его употребля ) Все кукнар , бинты , салома вёслами ) Уже запас организовал себе так сказать ) Всем того и желаю :ziga:
Лучше натурпродукта нету !!! Особенно мне нравятся бинты этим летом .....тяга мощнейшая не меньше 10 часов :up: Потом еще кайфу на всю ночь и до обеда чувствуетсо :med: Супер сезон тьфу тьфу :up:

Сверху Снизу