Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

kokosyanka

Юзер
Амф.
3е сутки на старт!....))) :sh_ok:

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
kokosyanka
Ты бы хоть поспала а то так до 4х суток можно и не до тянуть :D
а вообще молодец, это сколько же здоровья надо иметь чтоб 3е суток подряд торчать (на скоростях) и трахатся. ДАВАЙ ЖГИ ДАЛЬШЕ! 5+
И побольше фото репортажей!
п.т. мед, гашик, алкоголь. все скучно.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Кофе,сигарета...винта навертеть что-ли

Tony74

Новичок
Костыль написал(а):
Девяносто Девять написал(а):

у меня : экспресс сушка в микроволновке для мака не катит? А то я сушил несколько раз и он меня пёр нормально , а люди говорят , что хуйня такая сушка 8-O
И еще кукнар варить из зеленого еще мака можна ?
Микроволновка не годицца! 8-O Мак, Саня, даже уже давно сухой, всё равно, непосредственно перед варкой ширева, нужно сушить в духовке, и даже не просто сушить в ней, а немного пропечь мак, что бы ломанные бошки аж трошки "подрумянились", и тогда, солома будет замечательно перемалывацца в пыль и легче будет отдавать опий. Главное - не проебать момент и не сжечь мак! Вобщем это очень тонкий нюанс, словами объяснить про цвет и консистенцию хорошо и правильно высушенной соломы очень тяжко - нужно видеть :a_g_a: … может как-нить покажу ;-) А если просто хочешь подсушить собранный урожай бошек, то необходимо, что бы мачина сама подсохла, где-нить на крыше, а лучше на чердаке.
Кукнар можно варить и из зелёных бошек :a_g_a:… .и Саня, не выбрасывай коцанные головки :ni_zia: - зимой они тебе ой как пригодяцца :a_g_a: ;-)
lynatik написал(а):
Костыль
:up: хороши шишечки, прям душа радуется. И запах, наверно шикарный!
Амбрэ, Ирусь, такое от ентих волшебных шишек, шо сбивает с ног! :up: 8-O :D
П. Т. 1 мг бупрена и шишки…
Сегодн штук 16 бошек еще зеленых мелко нарезал и под сушил, капусту и стебли отдельно нарезал , варил в разн посудах капусту и головки, не вставило норм!!! Видно мало варил :-(

Yagdmart

Новичок
Нолодатак 1000 мг.

Всё хорош, с завтра перерыв возьму.
До 14 числа. Не Трам, не Лирика, но всё же тяжеловато будет.
Стаж Ката 2 года как основной ингридиент все таки.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Опять солома, пудра, 4 ложки+10мг нитрозепама. Попозже дуну пластилина. А ещё попозже опять соломы вкину. :up:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei, превеД, и всем остальным
вот это житуха :D :D :D
я тоже на соломе, только в виде Кукнара и без бензиков, но работает :up:
занимаюсь переработкой урожая...
но пойду дуну пластилина вначале :men:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Молодец, Стасян! И кто сказал, что опиушники лентяи? Бред полный. Ты вот работаешь, я и многие другие. Просто если человек лентяй, то неважно что он принимает. Меня лично опиуха очень стимулирует на работу и многое другое. Стас, не забудь про поле, там ещё можно будет обмолота собрать. Да и ментов и прочей шелупени уже не будет.
ПТ - дунул пластилина чуток, работаю. Всё ништяк. Всем хорошего дня и настроения! :ziga:

kokosyanka

Юзер
Доброе утро страна!
Просыпаемся))) ускоряемся))

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Че за купюра 500 евро?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Меня лично опиуха очень стимулирует на работу и многое другое
стимулирует потому что она есть у тебя всегда любая и в любых кол-вах....... а если как - я ,например от раза к разу..... так у меня реально нет ниодного желания человеческого. есть только желание -уделаться.
не желаний, не эннергии.
ПТ. сейчас побегу за фентанилом. позвонил, барыга ели языком ворочит. как бы её не отрубило через пол часа.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ташкент147 написал(а):
Че за купюра 500 евро?
Да не, вроде не похоже на евро. Больше похоже на гривны или ещё что. А может это Квачи? (Это денежная единица банка Замбии) :D

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Arimofei
Это нюхачи ;))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спасибо, Фил! Мне конечно же лестна твоя оценка моей скромной персоны. Но в общем то ты прав, в поисках дозы, как угорелый, давно уже не бегаю. Всегда есть запасы и они регулярно пополняются по мере необходимости. Хорошо, что есть выходы на многое, и возможность покупать. Ну и друзья хорошие есть, что тоже немаловажно. Кстати, здесь на сайте, тоже обрел хороших друзей, порядочных и надежных. И это здОрово! .
Ташкент, ты прав, это скорее нюхачи, денежная единица из мира скоростей. А Кокосянка (ой, не знаю, правильно ли я написал), прикольная девушка, и фотки такие эротичные выкладывает, просто прэлесть. :up:
ПТ-догнался пудрой, ща дуну и на сегодня хватит. Ну а завтра опять все то же самое. Всем удачи и не хворать. :men:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
полка гербалайфа еле разлупляю зенки

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Винт...всего сутки держит и уже спад. тащит до сих пор не так как раньше ,до знакомства с ПИДРОВАЛЕРОНАМИ(это в мемориз)) ,но уже лучше..убил походу гармонку.

Tony74

Новичок
Re:

severstal777 написал(а):
komok написал(а):
5-iy написал(а):
это ты долпайоб помоему..в пах двигаццо. так и до белых тапок не далеко нах
+1! мне даже мент один сказал: "откупорил паховую вену - заколотил первый гвоздь в крышку своего гроба!"
не фак... у миня сасет са фтарога итажа многа лет куярился в пах прямо на лесничнай плащадке.... нескалька лет куярился.... патом его закрыли на 3.... я сам патом переехал.... и вот прошло 6 лет я его увидел так хуй скажешь что у него десятка системы за спиной.... бодр бля и весел.... женицца сабираецца... и хуй грит стаит как просо... так что так
Пиздит!!! Я в пах хуярил лет 7 оба убиты!!! Перекумарился от метадона в клинике!!! 3 месяца еще кумарило после полн очистки!!! Тока на 4-5 месяц перец заработал как надо!!! А ща спустя три года ваще блять стоит как в молодости))))

Сверху Снизу