Трамадол+героин,полет нормальный 

Сегодн штук 16 бошек еще зеленых мелко нарезал и под сушил, капусту и стебли отдельно нарезал , варил в разн посудах капусту и головки, не вставило норм!!! Видно мало варилКостыль написал(а):Микроволновка не годицца!Девяносто Девять написал(а):…
у меня : экспресс сушка в микроволновке для мака не катит? А то я сушил несколько раз и он меня пёр нормально , а люди говорят , что хуйня такая сушка![]()
И еще кукнар варить из зеленого еще мака можна ?Мак, Саня, даже уже давно сухой, всё равно, непосредственно перед варкой ширева, нужно сушить в духовке, и даже не просто сушить в ней, а немного пропечь мак, что бы ломанные бошки аж трошки "подрумянились", и тогда, солома будет замечательно перемалывацца в пыль и легче будет отдавать опий. Главное - не проебать момент и не сжечь мак! Вобщем это очень тонкий нюанс, словами объяснить про цвет и консистенцию хорошо и правильно высушенной соломы очень тяжко - нужно видеть
… может как-нить покажу
А если просто хочешь подсушить собранный урожай бошек, то необходимо, что бы мачина сама подсохла, где-нить на крыше, а лучше на чердаке.
Кукнар можно варить и из зелёных бошек… .и Саня, не выбрасывай коцанные головки
- зимой они тебе ой как пригодяцца
![]()
![]()
Амбрэ, Ирусь, такое от ентих волшебных шишек, шо сбивает с ног!lynatik написал(а):Костыль
хороши шишечки, прям душа радуется. И запах, наверно шикарный!
![]()
![]()
![]()
П. Т. 1 мг бупрена и шишки…
стимулирует потому что она есть у тебя всегда любая и в любых кол-вах....... а если как - я ,например от раза к разу..... так у меня реально нет ниодного желания человеческого. есть только желание -уделаться.Arimofei написал(а):Меня лично опиуха очень стимулирует на работу и многое другое
Да не, вроде не похоже на евро. Больше похоже на гривны или ещё что. А может это Квачи? (Это денежная единица банка Замбии)ташкент147 написал(а):Че за купюра 500 евро?
Пиздит!!! Я в пах хуярил лет 7 оба убиты!!! Перекумарился от метадона в клинике!!! 3 месяца еще кумарило после полн очистки!!! Тока на 4-5 месяц перец заработал как надо!!! А ща спустя три года ваще блять стоит как в молодости))))severstal777 написал(а):не фак... у миня сасет са фтарога итажа многа лет куярился в пах прямо на лесничнай плащадке.... нескалька лет куярился.... патом его закрыли на 3.... я сам патом переехал.... и вот прошло 6 лет я его увидел так хуй скажешь что у него десятка системы за спиной.... бодр бля и весел.... женицца сабираецца... и хуй грит стаит как просо... так что такkomok написал(а):+1! мне даже мент один сказал: "откупорил паховую вену - заколотил первый гвоздь в крышку своего гроба!"5-iy написал(а):это ты долпайоб помоему..в пах двигаццо. так и до белых тапок не далеко нах