+ трамал и бляяяя :facepalm: катадалонvitya_kaufman написал(а):пт лирика -кодеин
vitya_kaufman написал(а):.Ну в принципе можно наблюдать по моей общительности..
Сорри,тоже не по теме.вить наконецто меня этот тупняк отпустил.я еще с одним челом встречался.брали розовый грюненталь)))vitya_kaufman написал(а):vitya_kaufman написал(а):Человек покушав ката с трамом не очень ореинтировался на местности![]()
Кароч встретились ,он по моему еще и вмазаный ....
Опять же сорри за не по теме. Вить,того чувака нормально знаю.это тот ,что драгу показал. Кстати да.ретард долго напирает,и ты уже думаешь что не прет,и еще докидываешь. Вот так я недавно по приезду в украину сьел три кодтерпина и не помню уже сколько двухсотого трамала, и словил эпилепсию. У меня дедушка дома тогда был,и ахуел с такой картины,как я там трусился.потом раздуплился,мне медсестра укол какой то делает,и нихрена не помню.vitya_kaufman написал(а):marchello
от розового я часто откидывался ..ты со с местности отсорожно т.е нахуй практ всех ,опять т .е кого прлохо знаешь ..
пт под Nescafe
Кароче наофтопили уже)vitya_kaufman написал(а):marchello
ну вообщето вроде как фенозепам помогает ,прямо в мин дозах кидаешь ..не знаю ,по словам ,а ты под лирой тогда был ,лтра уменьшает шанс солвить эпелепсию..
если ты к тому что одни колеса и я так к ним с любовью о охотой ,так тююю,у меня есть возможность взять мёд ,героин..Я даже скорости не хуярю ,пока не хуярю (хотя хочется пиздец как ) ,ибо начнешь колоться ,именно иголка вв попадет ,вспомниться былое ...100% ..даже 1000%.Хэнк написал(а):vitya_kaufman написал(а):.Ну в принципе можно наблюдать по моей общительности..
![]()
![]()
![]()
Парни привет надербанил ночью бошек, но они че то мало сока дают, как выслать фото и показать их?DaSTaRXaN написал(а):Девяносто Девять
Да ужжж ваши бинты месье больше похожи на какие то грязные тряпкиа не на сочно пробитый бинт коричневого цвета что бы аж корка от молочка что не до конца впиталось твердела.. Видно скила маловато НО это дело поправимое все приходит с опытом...
Пт.ЗТМ(100мл)2мг клонозепама,25мг диазепама,шишки,пиво....на сон еще шишки и 50мг Труксала...
Парни как фотки урожая то выложить? В правилах читал что типа много сообщений должно быть и тока потом админы разрешат!!! Так ли это?Хэнк написал(а):Мотылек77Кинь фотки урожая
и цыцюни пакеж, иначе никак