Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет! Кто под чем, а я под маком. Чистые головки, только стенки, смолотые в пыль, и вкус такой горьковатый. Съел 3 ложки, дунул пластилина чуток.
Стэнли, эх вовремя мы с тобой попали на поле! Конечно, туда уже путь закрыт. На следующий год мы сделаем умнее. А пока, радуйся, что пронесло. Не знаю ,как ты, а я на субик легко вкидываюсь маком. Мак, да с такого поля, прет просто замечательно и любой шугаровый кумар снимает влет.А если бы я сварил химию на кислом, ты бы вообще офигел.
99 - А че там бинт варить? ! Даже если нет кислого, просто хорошо просуши бинт над газом, кидай его в чистый половник, провари хорошо, потом достань отожми его и оставшийся раствор выпари до нужной кубатуры. 2 спичечных коробка- кубов на 6.Попробуй в два захода, чтобы не переборщить.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Arimofei
Кент,нужно быть наркокамикадзе,чтоб чистый гнать по шлангу.Не забудте крикнуть БАНЗАААЙ!! когда загонять его будете :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мирам написал(а):
Arimofei
Кент,нужно быть наркокамикадзе,чтоб чистый гнать по шлангу.Не забудте крикнуть БАНЗАААЙ!! когда загонять его будете :D
Если бинт прожарен хорошо, то можно и по вене. Приход немного жестковат, но ничего, люди в 70х начале 80х двигались без кислого и дольше жили. Я лично делаю по мышце. Прекрасный коньячный раствор, тяга отличная.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бупренчику 0,5 мг и всьо :-(

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Бупренчику 0,5 мг и всьо :-(
Костыль, завидую тебе белой завистью. Для меня такая доза-дас ист фантастиш. Благо, с субиком проблем нет. Пока отвисаю на маке, забористый, чьорт побьери! :up:

Тоже выбрал пока для себя свежий опий . Только недавно недельку назад понял , какой же субик некайфовый по крайней мере по началу после мака . А ведь везде пишут наоборот , что после субика мак не прет ... пиздежь хочу вам заявить :LOL: вот после мака субик вообще не чувствуешь.......по крайней мере 4 мг в день меня вообще не пробивало после недельки мака ....нада ждать что бы накопился и мак выгнал , тогда чуточку будет переть и то хуйня все это .
Понял для себя , что субик просто отличное лекарство от опиатных кумаров и все :up:
А как по началу с протяги ( ну как протяги просто мака было маловато ) таращил меня субик , что аж блевануть хотелось по доброму ... ух как оно забирало :hi_hi_hi: Дорожки со спичечную головку меня уносили на 6 часов в охуенно прущее и главное супер работоспособное состояние . Работать под ним отлично = это еще один плюс препарата .
По теме так часа 3-4 назад закинул в поовину меньше бинтик чем вчера и отлично валит ...минус только что пожрать не могу подмучивает пиздец ,а вот под субутексом кушал на отлично , хотя и похудал ;-) Мне то оно похудать неплохо скинул с 100 кг до 90 и это есть хорошо ... пока что хорошо ... :wait:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять написал(а):
скинул с 100 кг до 90 и это есть хорошо

ПИЗДЕЦ... 8-O ....Я 86-87кг вешу мне уже тяжко при росте 178-180см(точно не могу сказать)потею не по хуйне(НО это еще от мёда ЗТшного),еще мамон этот пивной...78-80кг было бы оптимально....

Пт.ЗТМ(75мл),2мг Xanax,25мг диазепама,пиво,шишки...на сон тоже шишки и 50мг труксала...

DaSTaRXaN написал(а):
Я 86-87кг вешу мне уже тяжко при росте 178-180см
у меня рост 188 см так , что вроде не критично но живота пивного нету это хорошо .....его то тяжко сгонять

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
3 чёрных кубинца и 2 литра "Арсенала"..прости меня мой ливер..завтра творожка скушаю

:ziga: :ziga: :ziga:

Вложения

• 2015.07.30(22-52-33).jpg
    2015.07.30(22-52-33).jpg
    21.5 KB · Просмотры: 295

Yagdmart

Новичок
Аптека, улица, фонарь.
Нолодатак 1000 мг.
Трамадол 100 мг.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хэнк написал(а):
3 чёрных кубинца
три с половиной и полторашка нефильтрованного. ух бля как люблю я мак больше жизни даже, жалко кислого нету...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Правильный мачило, видно сразу. Только так снято, что размер не поймешь.ПТ-я тоже под маком. )))))

фитюля

Юзер
Везёт вам ребята на маке зависаете. Я последнии раз солому брал ещё в 96 году на Дыбенковском рынке. А так всё время мясо, сегодня с утра уже ебанулся четвертухой.

Gannibal

Покойся с миром
Правильный мачило, видно сразу. Только так снято, что размер не поймешь.
поймёшь, там палец рядом. я не знаю, масличный, не? точно не скакунец. до кодеинового вроде не дотягивает.
ПТ: 300 лирики, кофе, комтупер. музыка..

marchello

Юзер
Под 800 мг.трамала,300 мг.лирики,и 400 катадолона.катодолон тягу трамала вообще норм усиливает,аж почувствовал опиумную тягу от трамала.я трамал каждый день ем по 1000 и меня просто не кумарит,ну может в далеке что то чувствую

Tony74

Новичок
Gannibal
щас блевать буду , так эта шерсть раскумаривает :up: хуевый ракурс взял именно на изгибах где хуева пропитан , но вообще сожрал в две спич коробочки размером трямочку и пиздец вообще в хлам зрак ноль .
А ты на чем на кислом или ацитилке?

vitya_kaufman

Тор4People
Yagdmart
Наканецта трам вырубил ,а то мне аж жалко тебя ,после мега доз катадалона.. :D
Кстати ты пробывал налодотак? Говорят по цене намного меньше ..

пт лирика -кодеин

Сверху Снизу