Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Gannibal

Покойся с миром
Re: Кто под чем?

viewtopic.php?f=5&t=3875
когда оглавление форума читаешь, там наверху есть такое: активные вкладки. то есть те, которые обновляются, где есть новые ответы. та, что по ссылке - обновляется каждый день, по нескольку раз на дню.

lynatik

Активный Юзер
She написал(а):
оффтоп
Ир, что все и вразу? 8-O

Не, Марин! Постепенно!
Я не люблю скорость если нет замедлителя
Ведь это как краска без растворителя(с.)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять написал(а):

у меня : экспресс сушка в микроволновке для мака не катит? А то я сушил несколько раз и он меня пёр нормально , а люди говорят , что хуйня такая сушка 8-O
И еще кукнар варить из зеленого еще мака можна ?
Микроволновка не годицца! 8-O Мак, Саня, даже уже давно сухой, всё равно, непосредственно перед варкой ширева, нужно сушить в духовке, и даже не просто сушить в ней, а немного пропечь мак, что бы ломанные бошки аж трошки "подрумянились", и тогда, солома будет замечательно перемалывацца в пыль и легче будет отдавать опий. Главное - не проебать момент и не сжечь мак! Вобщем это очень тонкий нюанс, словами объяснить про цвет и консистенцию хорошо и правильно высушенной соломы очень тяжко - нужно видеть :a_g_a: … может как-нить покажу ;-) А если просто хочешь подсушить собранный урожай бошек, то необходимо, что бы мачина сама подсохла, где-нить на крыше, а лучше на чердаке.
Кукнар можно варить и из зелёных бошек :a_g_a:… .и Саня, не выбрасывай коцанные головки :ni_zia: - зимой они тебе ой как пригодяцца :a_g_a: ;-)
lynatik написал(а):
Костыль
:up: хороши шишечки, прям душа радуется. И запах, наверно шикарный!
Амбрэ, Ирусь, такое от ентих волшебных шишек, шо сбивает с ног! :up: 8-O :D
П. Т. 1 мг бупрена и шишки…

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Девяносто Девять написал(а):
оффтопну
Ребят , Костя , Олег , Стэнли а куда талидомид пропал то ? Последний раз видел он писал , что последний табл субика оставался и к кумарам готовился + траблы с рецептом были у него . Не уж то мусара прихватили ? Или все нормально ? Олег вроде говорил , что не дал ему закумарить ...

Сань, превеД :ziga:
Талидомид лечиццо от своих миксов в больничке :up:
У меня в гостях Аримофей, в связи с чем и передаетъ фсем привет, скоро уже повезу его на вокзал на автобус...
Поле маковое мы попортили замечательно, всех дел набрали в лучшем виде, Олег сильно хвалит этот мак, чему я очень рад, а то фсе-таки были у меня сомнения относительно качества продукта, не с чем было сравнивать с точки зрения моего опыта :up:
ПТ - замечательный БраунШугар + вчерашнее весло пудры + как всегда отличный домашний гмишмиш :up:
Фсем позитива, не болеть и не чихать!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Атпад башки нах :yavahue: :obdol_bysh:

Вложения

• 14379130426801.jpg
    14379130426801.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 395

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
наварили сегодня маку...на дня три хватит надеюсь

marchello

Юзер
После поездки в Украину начал опять есть трамал, но уже его тупо не ощущаю, даже 1000 мг.(( просто в Украине все время ел кодеин в больших количествах недели три,и ширево несколько раз.но почему-то именно кодеин само больше мне понравился,хоть и мог ширево брать каждый день.
Пт.трамал 1200,кодеин 3 пачки,и лиры 300,и много пивных коктейлей гараж и ессе

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я сегодня под опиумом ,свежим, собранным своими руками. Ну и пластилина дунул крапалек.
Костыль, привет братан! Насчет сушки соломы- 100% согласен с тобой. Недавно мы со Стэнли так и делали. Сухие бошки сушилли в духовке и мололи в пыль. Потом я все просеял и немного оставшегося крупняка опять подсушил и перебил в пыль. Мак хороший. Сейчас вот кислого замучу и можно будет делать вещи.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei, здоров, Олег…
Домой без приключений добрался, бро?…
Мне ваше со Стасом маковое поле без конца и края, аж снилось 8-O :D… ээ-э-х сезонкой врезацца хочецца, да шото не вышло в этом году… кент один обещал подогреть кусочком бинтика, да видать…м-м-м… даже и не знаю, шо видать :nez-nayu: , но голячёк пакашто :-(… а ежели по теме, то я на мизере - 0,5мг бупрена + шишки хорошие беру у паренька одново.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Занесла нелёгкая - спирт этиловый 70% в дост.кол-ве...(пестец соседскому покою)...Хорошо на утро затарился сонником (главное не продолжить возлияния и не смешать сонник с синькой)...Видимо пост крайний на сёня-завтра, ибо дальнейшее словообразование будет сильно не ладить со "здравым смыслом"...А как хотелось просто "сходить в гости к морфею"...Но он сегодня в командировке...бахус за него...Всем счастья, добра...ик...удачи!!!

lynatik

Активный Юзер
Трезвая сегодня, крыша улетает мама не горюй! Аж, спать не хотца! Убиться, надо чтоб уснуть !

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Arimofei, здоров, Олег…
Домой без приключений добрался, бро?…
Мне ваше со Стасом маковое поле без конца и края, аж снилось 8-O :D… ээ-э-х сезонкой врезацца хочецца, да шото не вышло в этом году… кент один обещал подогреть кусочком бинтика, да видать…м-м-м… даже и не знаю, шо видать :nez-nayu: , но голячёк пакашто :-(… а ежели по теме, то я на мизере - 0,5мг бупрена + шишки хорошие беру у паренька одново.
Привет, Костыль! Да, поле маковое - незабываемо, мне оно тоже наверное будет сниться. И мак классный, 2-3ложки поправляют отлично. Бинты тоже варил пару раз, а один раз даже пришлось прихавать бинт размером с два спичечных коробка, держало весь день. В общем, поездка прошла гладко. Не скажу, что затарился на год, но на 2-3 месяца уж точно. Пудра получилась офигенная. Хорошо, Стэнли мне перед работой винта купил, я работал полтора суток без сна.
Сейчас вот под маком, еду на работу. Всем хорошего дня!

Сверху Снизу