Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
pterodaktel
Трамал ёптиль.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кукнар + гмишмиш
Удивительно, как долго держится тяга с кукера, выпил в 9 часов утра половину, потом в 10, сейчас почти полшестого, а прет до сих пор :up:
Это наверное, потому что там сидит все этих 20 алкалоидов 8-O 8-O
Всего три головки маковые :D :D :D просто ахуеть за бесплатно :D :D :D
Или земледельцы по ошибке засадили опиумный мак..? Ну скоро узнаем, в пятницу приезжает Эксперт, даст заключение по теме :men:

pterodaktel

Тор4People
Стэнли
с наркоконтроля?какие вы чувствительные,кукнар,да выссышь половину,жри мак кишка тянет по другому,долго держит.детский сад,даже с костяном повидавшим.(сидел практику проебал)Кость нормуль понимаю.

Стэнли
а зеленый еще ? бинты не делал? ))
да и не забудь весь скосить ))) запас будет сурйозный на зиму) :up:

pterodaktel

Тор4People
Ода даже коцаный мак который сбрасывали в овраг,барыги приезжали и говорили что слабо.еще 40%припрятал.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Девяносто Девять
он уже засыхает на корню, тут и погода экстремально жаркая, думаю, что макс. через неделю будут собирать урожай... ну я пока спиздил чуть больше тысячи недоенных головок, это где-то 3-4 кг пудры, как я расчитал.. надо еще хотя бы столько же успеть снять :men:

pterodaktel,
я, как не стремлюсь, но с трудом понимаю суть большинства твоих месседжей... :D :D :D
прям веселишь иногда, бро

pterodaktel

Тор4People
Стэнли
работай если системишь.собирай пока не обскакали.пореж головки,погода пиздатая высохнет,(сильный плант.мед понадобится.если не поебать.только не банчь,можешь не додвигать.

pterodaktel

Тор4People
хуясе рыбаки.эт не флуд.практика.проси чтоб сушили,вес,другой.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Утром был субик 12мг, а после обеда грев подканал от Стэнли сварил опиума в кислом.

Вложения

• rps20150722_151539.jpg
    rps20150722_151539.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 240
У меня созрел вопрос . Оказалось у меня нескоько табеток субуксона тот что 8 на 2 буприк с налоксоном ( спасибо камраду , кто знает тот поймет ;-) :spasi_bo: )
Меня чуть подзаебал ма на сухую кидать его желудок уже плохо справляется - сегодня утром чуть не лопнул блин )
Вопрос такой : через сколько я могу занюхать субуксона и есть ли смысл его нюхать (колоть вроде незя) после последнего приема мака на кишку ? Принимал мак где то 3 часа назад ....

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Утром был субик 12мг, а после обеда грев подканал от Стэнли сварил опиума в кислом.
Олег, мне очень интересно, на сколько баллов ты оцениваешь качество этой опиюхи..? Мак-то кондитерский, но говорю же, что прет :men:

Девяносто Девять, Сань, после шугара я выжидаю хотя бы 12 часов...

ПТ - великолепный БраунШугар, пришла бандеролька от друга моего Аримофея :bra_vo:
В обед сварил 0,2 и поставил половину, сейчас к вечеру немного закурил с фольги, вторая половинка в баяне в холодильнике на утро... всеж-таки, для меня в данный период времени больше подходит и нравится курение Шугара, на чем, наверное, и остановлюсь...
Спасибо Олегу, как снег на голову 2 грамма свалилось :ya_hoo_oo:

Gannibal

Покойся с миром
хуясе вы буржуины жыруете :men: (завидую по доброму).
pterodaktel » 21 июл 2015 21:37
работай если системишь.собирай пока не обскакали.
.прыгай выше. беги быстрее. бери больше, кидай дальше. бей первым...

ПТ: уснул утром проснулся вечером, так что я под кофем.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Врезацца ширевом хоцца, шота… нюхану ка бупрену… пока не время ширеву… но жду, курю АКА-ху ожидаючи… обещался кент подогреть свежачком :wait:

pterodaktel

Тор4People
Девяносто Девять
куда ты думаешь,на своих прсторах.поживи еще здоровым.Сразу казал колись своим продуктом,натурой на говне.руки выдрочи чтобы не разливать ширку кентовскую.
костян,я все слышал.

afroruss

Местный
почти под всем : стимо&алко&канаббиоидный ход ,на прошлой недели еще метадонушка плюсом к написанному выше - аминь ....
а наша конечно это великий выпрямитель

делал субуксона по ноздре - тот что с налоксоном где то 1 мг .....не кумарит :up: и то хорошо :men:
да и вроде тут ребята писали , что не прет через нос ....как по мне все нормально :med:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
99, чистый субик по любому лучше, без налоксона. Если все нормально будет, подгоню. А ты бинты режь, пока есть возможность. Я сегодня под опиумом на кислом и немного шугара. Ну и пластилина дунул.
Эх, хорошо жить в нашем буржуинстве! Хочешь тебе то, хочешь это. И главное никаких ментов. Душа плачет, какие законы принимают в раше. Скоро всех по лтп развезут. Все это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, но можно водку.

Сверху Снизу