Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

fialka

Юзер
водка+фенибут+гашиш+эйч

фух откоцал бинта на завтра себе ) заепался пиздец , но за то бинт чернее пиратского флага :hi_hi_hi: правда небольшой сантиметров 15 в длинну ) четверть кинул под язык для лучшего макового сна)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я как всегда! Да-да-да! Под медочком, тру-ля-ля!
muzika-707.gif

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Девяносто Девять написал(а):
Вот так боком вылазит система на субутексе и это еще дней 7 меня не будет нормально переть ... торчать юзая его невозможно
Правильные слова!!! Я щас тоже на субике, 1-2 мг интранозально эвридэй... хочу своего кукнара испробовать, но боюсь, что не смогу правильно оценить качество и силу напитка...
Я тебя правильно понял, что ты 2 стакана соломы сварил и все это хуйнул..? Тогда снимаю шляпу...
У меня лежат смолотые в порошок 4 головки всего с 10-см стеблями, выходит около 14 г порошка... я в скакан насыпал, так это какая-то 1/8 -1/7 стакана выходит... так это значитЪ совсем мало или как..?
ПТ - пока хуйнул дорожку Субика, чтобы в хорошем настроении и расположении прийти к родителям на субботний обед :men:
Даааа ужж, этот Субик - заколдованный круг... наверное, поэтому его нам и выписывают с таким рвением, а о том, чтобы выписывали так вот рецепты на 10 пачек метадона - об этом я не слышал.. в этом и будет вся загвоздка.. они хотят нас отучит от натуральных опят!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Здорова, пацаны :ziga:
Кумар от него мерзопакостнейший :otstoi: - это я про бупренорфин, так шо, хлопцы, смарите… я сам :yavahue: , но, пока не в состоянии смотреть на мир трезвыми глазами, а посему 2 мг бупрена и… всЬо :-( … шишки подошли к концу, а барыга пропал куда-то… вторые сутки, сука, трубку не берёт :nez-nayu: :-(
З. Ы. Прочитал Санин "99" пост и шкурняк попёр буграми! Как жи ж хочецца сезонки! Бинтика приварить, молодость вспомнить, тока в ентом мегаполисе, днем с огнем маку не найдешь, да и по окрестным селам тоже голяк - сталица, плятть

pterodaktel

Тор4People
Костыль
Я думаю киверецкие борзые сыщют еще пару бухтов бинта.на просторах лесных приозерных.под окнами.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
pterodaktel, э-эх, никак не получаецца вырвацца на Волынь :-( , а то б канешно я там повеселился с бинтами! ;-) :a_g_a:
Сорри за офф...

pterodaktel

Тор4People
ох ,гдеж балтовня то,за здоровье перетерли.рвись на перефирию до мальшией плохишей.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не знаю у кого как, а у меня субик отлично пересекается с соломой и шугаром. Я после 2 недель только на субике сварил 0.2 3 шугара и офигел. В бедро, а как по вене, с бешеным приходом, коликами, как ханка, один в один. Но сейчас я на субике и рад. Прибавилось сил, бегать опять начал. А на опиухе-гере слабость приходит, усталость. Его изредка хорошо, я основном, надо сидеть на назначениях врача. Субик хорошо пересекается с травушкой, курю сейчас каждый день по чуть. Для аппетита. Сегодня 12мг субика и трава.

pterodaktel

Тор4People
Arimofei
ой,поберег бы ты себя,с кем потом обсуждать все тонкости очистки на колене.

Стэнли
Стас , друже ты все правильно понял . Я перемолол мак на мясорубку дважды и 2 стакана этой пудры сварил кукнар варил где то час почти всю эту бодягу за вечер втянул в себя там было грамм 350 где то . Если бы я без дозняка субика это принял , то отьехал бы наверное , а так только подмучивало и колбасило , как полагается ( эйфории пиздец ток мало как по мне , но это все субик ) . Так , что смело стакан пудры в лицо вари , если кукнар делаешь с дозой субика ;-) Щас вот бинта закинул и уже по интереснее , так как субик несколько дней вообще не употреблял( чисто мак).
Костыль
Костя всегда ждем в гости - дорогу ты знашь : ) ну и ессно , кто ждет тот всегда дождется ;-) ;-) ;-)

pterodaktel

Тор4People
Девяносто Девять
шож ты советуешь,стакан пыли в харю,долго думал,это больно.особенно для без дозы.

pterodaktel
так какой без дозы , если человек на субутексе ? точно на такой же дозе , как и я был и мака нада в разы больше , если на бупренорфине торчишь

pterodaktel

Тор4People
Девяносто Девятьпонятно,но стакан пыли ,это хорошо при любой привычке.

pterodaktel
Друже я за вечер 2 стакна выпил ( кукнарем ...с 2х стаканов дважды молотого делал почти пыль ) и меня просто норм торкнуло ) . Видать тыы особо субиком не увлекался , коль не понимаешь на сколько эта херня забивает рецепторы ))) :-)А если с него не делая протяги пить кукнар то там сколько не выпей все равно хреново не станет ) 100%

pterodaktel

Тор4People
не переводил бы,кишка не дает всего что можно пархнуть,вв это плотно.кукишь выссышь половину.хоть суши и кушай штоли.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стакан пудры в одного кукнаром делать я бы не стал. А я на субике и мне хватает 4 весла прихавать. Все индивидуально, взаимодействие препаратов и дозы. Так я и субика в разы больше принимаю. А так, спасибо за пожелания, здоровье берегу.

Gannibal

Покойся с миром
съешь меньше - будет мало - съешь еще. алгоритм надёжный.
извините что оффтоп и влез в чужой разговор. сижу бл..облизываюсь.

Teckager

Юзер
Ну как всегда, винт куб, и куб на догон :D, 3 бессонных ночь, а я до сих пор работаю... выжить бы на отходосах во время работы :D

Сверху Снизу