Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я сегодня под кумаром,трезвый короче,второй день!!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вась, если не ошибаюсь, то 24 мг, в отдельных случаях...а особам с гиперметаболизмом - назначают и 32мг/сутки
П. Т. Внезапный и вероломный облом с ширевом имел место быть сегодня у мово барыгана :-( ...усиленные поиски других приемлемых вариантов, результатов не дали, а глупо рисковать со скользкими и неясными третьеручными вариками - не хватит нервов и здоровья мотацца по столице :pohui: :otstoi:... на мёд жоское табу :ni_zia: , посему - 4 мг бупрена в носяру - шмыг...и через 5 мин. всякие авантюрные мыслишки испарились без следа из моей беспокойной головы :up: :D

Ска

Юзер
Костыль
чё то я не пойму что это вы все тут нюхаете???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ска написал(а):
Костыль
чё то я не пойму что это вы все тут нюхаете???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ничё страшного, обнаковенный бупренорфин :pohui: :D

knife80

Покойся с миром
Ска
прикольная штука,Инна,то чего мы лишины волею нашего царя-уебана

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ска написал(а):
Костыль
а это что такое?
Полусинтетический опиоид, сильнее морфина в 30 раз...препарат ЗТ... основа - алкалоид тебаин.
П. Т. Накурился сверху...

Yagdmart

Новичок
Катадолон 1000 мг.

Завидую вам, у кого есть выходы. :ziga:

Ска

Юзер
Хуй - хей - лалалей - а не ремиссия у меня :ti_pa: упоролась тока что гречей, хотя днём сегодня зарекалась, что пока не найду работу о торчалове забуду стокубово!! Но всё, этот раз точно был последний!! Провалиться мне на этом месте!! С завтрашнего дня ремиссую и всю свою энергию трачу на поиски работы :-ok-:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сколько ж мы не видились...и нахуя ж мы встретились!? 8-O :nez-nayu: :D

Вложения

• 14349683621101.jpg
    14349683621101.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 211

Tork404

Новичок
Костыль написал(а):
Сколько ж мы не видились...и нахуя ж мы встретились!? 8-O :nez-nayu: :D

Ех, опий.. :my_respect: черняшкой её в наших краях кличут. Картинка прямо скажем для меня ностальгическая. Аж шкура зачесалась. Надеюсь раствор хороший :-) Сам давно уже ханкой не травлюсь. Планчик только. Вот и щас с под шалы нехило плющит. :hot_zloy:)

fialka

Юзер
пью сидр, курю гарик..решила чуть тормознуться, а то совсем уже треш, но вангую завтра все по новой начнется..

Сегодня шёл третий день кумара,не выдержал,скинулся с челом по пятихатке взяли рублёвый чек-обнулило!ПТ,Героин

vicha12345

Юзер
Демедрол+китарол :D внутреягоднично. Вот мне мозг разплавляет, даже +100500смешным кажиться

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vicha12345, друг, а позволь поинтересоваться, у тебя сколько классов церковно-приходской школы? ;-) :nez-nayu: :D ...и как часто ты прогуливал уроки правописания и грамматики? А, бро? ;-) ;))
П. Т. Чудище-Ширище жуткокодеинистое :up: :yavahue: :obdol_bysh: три куба в полдень и ща ишшо двушку вмонтирую :a_g_a: + трава-мурава...

vicha12345

Юзер
Да беда у меня с грамотностью, все предметы на отлично были, а это как хромота врожденая. Так что грешно смеятся над больными людьми :D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
По совету Талидомида, теперь Субуксон не давлю в порошок зажигалкой, а кропалю бритвенным лезвием - очень дельный, хороший и экономный совет! Вчера таким образом занюхал уже только один раз, думаю, около 0,5 мг, может и еще меньше... через 24 часа, то бишь сейчас повторил процедуру. Да, это самый экономный способ, таким образом одно колесо можно и неделю/две кропалить, мы действительно недооцениваем силу препарата. Когда он накапливается на рецепторах, и проходит эйчовый кумар, его действительно можно юзать микродозами.
Плюс, уже третий день сплю без БДЗ, хотя и имеется несколько блистеров диазепама 10
Всем бродягам хорошего настроения и удачи :ziga:

П

Придурок какой-то

Стэнли
:up: так держать!! ты реально уже на финише практически...потом тилидинчиком будешь потихоньку сбиватся --одной таб 150мг достаточно а у тебя их помойму 6 я тебе давал тогда не помню-- ну вот на 6 дней самое то.. но только надо выждать пару дней пока действительно не почуствуешь что слеганца кумарит...бля как мне пацаны рассказывали здесь в германии даже на субе если вот так вот грамотно на ноль сходить то кумаров почти и не будет...так что все будет охуенно :up:

я тоже сбросил дозу прилично как и хотел но конечно до 0.5 мне еще далеко...блин Стэнли братан как я тебе завидую :wait: ..тоже так хочуууууууу.. и у меня теперь внатуре жадность (антижадность) какая то в душе просыпается..блин если ты смог то и я смогу....все! через несколько дней отпишусь здесь с гордостью что вот ребята я принял 0.5мг :ya_hoo_oo: ты внатуре вдохновил меня своим посланием..
сейчас немного дозу уменьшил завтра будет еще меньше и послезавтра если не буду придурком выйду на заветный 1мг или..и там меньше-меньше и меньше....патом тилидин------потом кратом-------а потом вуаля..да здраствует свобода ;-)

пысы: что меня последнее время пугает так это то что я на ночь начал жрать мегадозы зопиклона...ебать нахуя столько..сегодня же этим вопросом займусь...лирику закину --много --может поможет

П

Придурок какой-то

картинка дня сегодня ---гидазепам :D :D :D это просто насмешка какая то над бдз...валерьянка реально и то круче берет чем гида..
помню сдуру пачек 7 купил на Украине..боже какой фанарь-- я то думал бенз настоящий типа альпры или диа...ага конешно...
чисто отечественный препарат...можно гордится...зависимости не вызывает вообще :up: правда и не действует вообще но это так мелочи ;))

Сверху Снизу