Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Родимый буприк уже каждый день не менее 1.5 мг системлю :cry: Хочу на кратом перебратся , но как то руки не доходят и барыга цуко рядом , да еще и по 2 мг даж торговать стал :ne_vi_del:
был трамм на районах , но не успел спохватится затаритсо , как разобрали :hi_hi_hi:
ПС Уважаемые Администрация , уделаите пост мой выше ...почему то задублировало ...я нечайно :smu:sche_nie:

Clint

Юзер
Лирики утром днем днем вечером и на ночь* 300 мг и Залдиара, которого я не навижу пачка днем. Это практически ничего. Поэтому Help!
Около полу года назад в одной хорошей аптеке в Москве появился помимо Залдиара Трамадол, при чем за смешные деньги. Наш отечественный 100 мг. в таблах. Я живу неподалеку и узнал об этом буквально первым и набросился на него, а через пару месяцев уже жрал горстями. Думал, никуда уже не денется! НО! Уже неделю нет и говорят еще 2 месяца не будет. Видимо Залдиар им просто выгоднее продавать или хз что за х. А здесь я наткнулся на счастливые лица некоторых, жующие трамадол, не зная горя. Братья и сестры по торчу, я сам был уже 4 раза на реаб центрах, и тут снова заторчал. Я не хочу переходить черту далее и залдиар с его парацетамолом и трамадолом в смешных количествах, я просто на дух не переношу, да и что мне его, сколько листов нужно в день. Лирика частично помогает, но я на этот раз всегда их брал в паре, а тут.. Короче, очередная бессонная ночь, сопли и т п и еще надежда на вас. Переполненные счастьем от трамадола, подскажите в какой торч-аптеке можно взять нормально. Сюда не пишите, в личку или мне на почту: [email protected]

Clint
к сожалению , или к счастью тебе тут нихуя ни кто не будет подсказывать даже не надейся информация 100%

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шугар +10мг нитрозепама+немного гашиша от Стэнли, крупного спеца по канабису.

Stari4ekk

Новичок
Arimofei написал(а):
Чей-то на рекламу смахивает, каждый пост Стенли упомянаеш. Барыжит значит. По теме, ремисс и прегабалин выручает с кумара

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Stari4ekk написал(а):
Arimofei написал(а):
Чей-то на рекламу смахивает, каждый пост Стенли упомянаеш. Барыжит значит. По теме, ремисс и прегабалин выручает с кумара
Бля! Земляк! Не делай поспешных выводов, не зная людей и сложившихся ситуаций! :ni_zia: ...нехорошая это черта :otstoi: ...Олег и Стас - хорошие приятели и их отношения далеки от барыжьей возни и... ни коем образом тебя не касаюцца :a_g_a: контролируй впредь то, что пишешь...думай...
П. Т. Ширку жду :wait: ...накурен ффсопли :obdol_bysh:

Yagdmart

Новичок
Трамадол 500 мг.
Пиццот. И всё заебись. :-ok-:

П

Придурок какой-то

Костыль написал(а):
Stari4ekk написал(а):
Arimofei написал(а):
Бля! Земляк! Не делай поспешных выводов, не зная людей и сложившихся ситуаций! :ni_zia: ...нехорошая это черта :otstoi: ...Олег и Стас - хорошие приятели и их отношения далеки от барыжьей возни и... ни коем образом тебя не касаюцца :a_g_a: контролируй впредь то, что пишешь...думай...
П. Т. Ширку жду :wait: ...накурен ффсопли :obdol_bysh:

внатуре...поспешил ты с выводами :nel-zya:

ПТ Рецепты наконецто мои пришли!!!...забастовка на почте была думал уже все пиз..ц анннет пришли родимые на альпразолам-- зопиклон и тилидин
жду еще почту с субиком там тоже дохуя и непришло еще(

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stari4ekk, тебя это никоим образом не должно ебать
thalidomid, дружище, привет, я только вчера приехал, и перекумариваюсь на субуксоне
Костыль :bra_vo: превеД дядько! Давно не виделись :D :D две недели был в путешествии
Аримофеича не видно тут, но я ему послал ЛС
Первый раз при прыжке с шугара на субик помогало на 95%, а щас уже 30 часов в поту и с гусиной кожей (это уже раз 5-й или 6-й так прыгаю) и это после 16 мг субуксона.... вывод лично для меня - быть еще более осторожным :men:
А как тебе субик помогает, Костыль, все время одинаково или тоже - чем дальше в лес, тем меньше..?

knife80

Покойся с миром
Субуксон(1\4 от таблетки 8 мг)
+
Лирика 900 мг(3 по 300)
полёт нормальный :bet_ment:

очередная раскумарка субиком и теперь я к нему стабильно плюсую ганжубас ...хотя сегодня пятка так себе :ne_vi_del: , но стараюсь сортовую курить ... давно не курил пятла но , как то опять начал так как под субик обязаловка :up: в хороие сорта прям влюбляюсь ;-) вспоминаются первые накурки и на то время прям божественный кайф от них :men:

Стэнли
да уж , друже на субуксон с шугарка оно потяжелее чем на субик чистый , но Костя (тот , что Костыль ) писал , что ему после ширки ( вроде ) то же было не по себе по началу даже на чистый ( ну как чистый - без налоксона харьковский ) буприк прыгать :-)

fialka

Юзер
сегодня только фенчик и водка. эйча нету, вот досада..

lynatik

Активный Юзер
Много, много фена... Гарик и чуть вина.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Девяносто Девять написал(а):
Стэнли
да уж , друже на субуксон с шугарка оно потяжелее чем на субик чистый , но Костя (тот , что Костыль ) писал , что ему после ширки ( вроде ) то же было не по себе по началу даже на чистый ( ну как чистый - без налоксона харьковский ) буприк прыгать :-)

Да нет 99, не в этом дело, делаю все также, как и раньше...
Просто первый и второй раз при прыжке на Субуксон с шугара почти вообще не ощущал кумара, третий-четвертый раз было ОК на 90-95%, а сейчас тот же шугар, те же таблы, а кумарит так, как будто перекумариваю вообще насухую! Была у меня в заначке одна таблетка Субутекса 8 мг от друга моего Аримофея, так я сегодня с утра решил ее пустить в ход, снюхал все 8 мг за 3 захода, и один хуй, те же самые ощущения кумара...
Как я понял, этот препарат очень хорош именно для спрыгивания с опиатов, но не для таких качель, когда месяц шугар, потом 2 недели субик, потом опять, например, 2 недели шугар, а потом 2 недели Субик... а я так прыгаю с одного на другое уже с пол-года...
ПТ - вчера дохера Субуксона, сегодня 8 мг Субутекса по ноздре, состояние отвратительное.. потею, гусиная кожа.. нашел кропаль гашиша, скурил джоинта, так сердечко вообще так заколотилось, думал пипец пришел... даже дверь входную открыл, в коридоре 20 минут стоял, думал инфаркт ебнет... такие вот дела..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли написал(а):
Костыль :bra_vo: превеД дядько!
А как тебе субик помогает, все время одинаково или тоже - чем дальше в лес, тем меньше..?
Здоровенько, Стас :ziga:... причина твоих траблов, бро, отнюдь не в толере к субуксону, нет! Просто таким образом проявляецца на твоём, измученом длительными вливаниями/вдыханиями "нарзана", организме антагонистическое действие налоксона, входящего в состав субуксона...да и сам буприк - частичный антагонист, действует таким же образом, очищая рецепторы. У меня лично, эти эффекты проявляюцца очень ярко, порой(и это при том, что в моём бупрене налоксона нет)...закономерность: чем ярче "торба" - тем ярче потом "турбо-бупро-кумар", как я его называю...к счастью, такое кумарное состояние длицца недолго - 2-3 суток :pohui: :a_g_a:... потом буприк накапливаецца на рецепторах и становицца всё ровненько :up: .....а ежели сверЬху ишшо курануть как следоват(только НЕ ИНДИКУ или ГАШ!!!)- то вааще ништяк :a_g_a: :obdol_bysh: ;-) ...так шо недолго крепицца, бро...скоро полегчает :a_g_a:
П. Т. Проснулся, подорвался и сразу же, не медля, не раздумывая ни секунды, не куря и не умываясь, 4-ёх мг-ую дорогу бупрена в нос - нн-н-на нах! :pilot: :obdol_bysh: а шоб заблокировать себе необходимость, возможность желание и резон идти за ширевом, ипать ивоврот ! :pohui: куранул сверьху, повисел полчасика и пла-а-авненько так поплыл умывацца и пить кофе :up: :D

П

Придурок какой-то

Стэнли
пиздец..дружище я даже не знаю что сказать что посоветовать..вроде у тебя все для перекумарки имеется я имею ввиду суботекс
но блять гера очень коварная вещь..я после даже после двух дней на гречке когда вы у меня гостили болел потом чего раньше в молодости не было но слава богу мне лично помог суботекс на ура.. стареем мы вот в чем дело..с возростом кумара становятся намного жесче
а тебе...блять даже не знаю --тебе нужно прождать когда организм перестроится...попробуй добавить бензы и лирику в свой дневной рацион если есть такая возможность.. только опять же не подсять на них-- на 2 недельки можно..
<бупренорфин--альпразолам---лирика> и потом возможно палернуть гашиком немного и пивцом...а больше я даже и не знаю что посоветовать :ne_vi_del:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, братва, болезненны все эти переходы-перекумары, и чем ты старше, тем болезненней. Ну ничего, прорвемся, главное субик есть! Я пока на шугаре (обстоятельства) Но скоро и мне это предстоит. А сегодня пока - шугар + 1мг альпразолама. Потом вдруг внезапно проблевался (литр чая выпил) и ещё 10мг нитрозепама накатил. Пока так.

Сверху Снизу