Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У меня все то же день сурка.... ;))
ЗТМ(100мл),2мг Xanax,25мг диазепама,пиво,шишки...на вечер шишки и 50мг труксала на сон.

fialka

Юзер
Ура, наконец-то привезли эйчик и я снова в строю! Как же он прекрасно на феновых отходосах накрывает, просто нет слов - одни эмоции :ya_hoo_oo:

Yagdmart

Новичок
Трамадол 100.
Катадолон 900.

Чет все равно голова болит..

marchello

Юзер
Лирика 600 и трамадол 1000.блин,уже две недели собираюсь трамал понижать,хотя чуток понизил,было по 1200-1600где то

knife80

Покойся с миром
ебушки как прет ентот субуксон... половинка половинки кароч...
даже не вериццо что он с налоксоном(ну какбэ здравый смысл то верит, но по очучуениям...сложно сказать на шо похоже)
зрак в ноль,тащит а вот с налоксоном..парадокс..живут жи люди

lynatik

Активный Юзер
Опять Федя, опять Гарик. +лирика +корвалол

П

Придурок какой-то

knife80 написал(а):
ебушки как прет ентот субуксон... половинка половинки кароч...
даже не вериццо что он с налоксоном(ну какбэ здравый смысл то верит, но по очучуениям...сложно сказать на шо похоже)
зрак в ноль,тащит а вот с налоксоном..парадокс..живут жи люди

ага прочухал!) рад что тебе нравится! я только его и принимаю..правда у меня без налоксона--субутекс...но знаешь я заметил что если сидишь уже на бупренорфине то практически не важно субоксон или субутекс..налоксон перестает играть важную рояль..
только у меня к сожалению дозняк повыше...завтра хочу резко начать идти на понижение..но не знаю получится ли так резко как я задумал

пт нууу собственно субутекс 7мг лирика 400 и 1мг алпрушек-- пока все--продолжение следует
бля я начал просто мегадозы зопиклона на ночь есть-- меня это уже пугать начинает...я его раньше в таких количествах не жрал
а теперь вообще хуй уснешь без него

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
...к счастью, такое кумарное состояние длицца недолго - 2-3 суток :pohui: :a_g_a:... потом буприк накапливаецца на рецепторах и становицца всё ровненько :up: ...

Ну наконец-то дождался!!!
Колбасило где-то 50 часов, две ночи потел по самое немогу, но сегодня первая ночь в порядке, а с половинкой нитрозепама проспал вообще, как младенец :up:
В течение недели/двух скину дозняк на буприк и войду в когорту реал-ремиссионерофф, надоело уже все это, пора уже настоящими делами начать заниматься и свои авгиевы конюшни разгребать, да деньги зарабатывать, накопилось всего столько почти за год последнего срыва 8-O
ПТ - под вчерашним Субуксоном, думаю, что до вечера должно хватить...

П

Придурок какой-то

Стэнли
а с половинкой нитрозепама проспал вообще, как младенец
привет..рад за тебя
правильно Стас :up: ...а я советовал ведь добавить бензы в рацион!...и видешь! помогло..хоть нитрозепам хоть альпразолам это не сильно важно..это два препарата из одной группы...схавал бы альпразолама было бы аналогично

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
thalidomid да, бензы тоже рулят, особенно в ночное время :up:
Arimofei а ты сегодня юбиляр :D :D - посмотри на свой профиль, ровно тысяча сообщений

Скидаю дозняк на субике ,а то уже разогнал до 2 мг сутки .... многовато для меня .
Буду делать 1 мг и харе .
Так же есть пол коробки пятки неплохой ( не сортовая , но то же ничего можна курить ) с ней лучше буприк идет :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
No comment :smu:sche_nie:

Вложения

• 14347997101231.jpg
    14347997101231.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 219
П

Придурок какой-то

закинул тилидина 300 мг..сижу жду может хоть шото будет интересьненькое..на фоне почти полного колеса субика 8мг
сука он рецепторы забивает но это и хорошо с одной стороны..лягушатники придумали этот благородный препарат--бупренорфин..очень изобретательно..блять вот почему не Германия --мог бы гордится..а Германия только отстой придумала такой как метадон..вот уж поистине аццкое изобретение..я думаю разрабатывали они его в третьем рейхе по заказу самого дъявола...

у меня теперь тилидина много :e-d-a: ..и еще рецептов на 3 пачки по 100 шт..вместе с альпрой..
я вот думаю можно ли перекумарить на них с субика.. :du_ma_et: жаль что в совке он особой популярностью не пользуется никто ничего не посоветует...совершенно напрасно не пользуецца...его опиоидная активнасть повыше будет чем у трамадола и для того чтоб не дознуцца он всегда идет с налоксоном вкупе...если на грише или мёде сидишь и его жранешь тряханёт так что по потолку научишься ходить) низя ниукоем случае! а на буприк ложится как масло на хлеб-- бупренорфину похуй он монополист.. а трамадол хуета вообще..его очень легко достать в чистом виде но я не выкупаю вообще трамадольного прикола..тилидин лучше однозначно..его применяют при сильных и очень сильных болях..рак..сильные ожоги..послеоперационные боли..инфаркт..

на вечер решил взять пивка-- Hansa называется очень дешевое для таких как я как раз) но довольно таки качественное и вкусное :up:
из всех сортов дешевого пива оно самое заебатое...а хуже всего и дешевле это пиво в пластмассовых бутылочках...фу блять...я вот даже пишу про нево а у меня рвотные позывы начинаются..
и зопиклошки как всегда с пивом на этот раз + зажру это паэллой..полуфабрикатка --рис с морепродуктами

marchello

Юзер
Сегодня решил катадолон попробовать.пока не прочухал. А так сегодня 1000 трамадола, 600 лирики,400 катадолон и три джин тоника,ещё догоняюсь джин тониками.

marchello

Юзер
Сорри за два сообщения подряд.кат реально сильно увеличил трам,залипаю ппц,ели это смс пишу,залипаю пиздец. Прёт ахуенно, как хмурый.только тупишь под ним ппц,я забываю все.это бесит.
Пт.кат 800 трамал 1400,и пиво много.лирику не кидал больше.не хочется

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шугар 5 кубов + 10мг нитрозепама. Пока так.

П

Придурок какой-то

ой ребята да что же это я такое творю---занюхал все 8мг субика ...и главное зачем?? ведь все равно же там предел насыщаемости но блять жадность-- начал крапалить и пока не убил всю таблу не остановился а у меня их осталось довольно таки мало..
все!! завтра перехожу на милидозы..бля буду я это сделаю..мне надо слазить иначе я никогда не слетаю к моей малышке..
хотя бы на тилидине остатся..он по рецепту у меня.. так что я бы его мог с собой в аэропорт взять вообще без проблем..

thalidomid
друже , эх ты препоратец переводишь ) аж жаль ( чужого добра то :D ) я вот только что ебанул 0.5 и прекрасно ,а еще курну и будет охуенно+ разливное терновое пиво ) :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
thalidomid написал(а):
занюхал все 8мг субика ...и главное зачем?? ведь все равно же там предел насыщаемости

а там разве не 16-20 мг предел насыщаемости? это вопрос,если что.

knife80

Покойся с миром
тож донюхал субуксон,иэххх...пивко сосу
приход прикольный, нечего сказать

Сверху Снизу