Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

MAHACHKALA

Новичок
Стэнли написал(а):
thalidomid писал(а):
тримипрамин он еще покруче чем амитриптилин

я фшоке
амитриптилин получал в дурдоме действие помню до сих пор
Аналогичный случай происходил и со мной (к счастью - не на пересылке)... Наркодиспансер, голимый дурдом. Амитриптилин+Финлепсин по схеме. Беспонтовейшее состояние! Тряпка бессильная, безжизненная.. И сопли до колена. Врач объяснил, что это делается спецом, чтоб не было сил не то что бегать по движениям - а даже чтоб думать об этом не было сил! Охуенный метод воздержания! Вывод: Ну его наухй!

MAHACHKALA

Новичок
Стэнли написал(а):
Ну ни понимаю я этого кайфа... Костыль, ты же опиюшник, ну как может сочетаться в тебе такая всеядность..? Здесь у нас этого первитина, перник его называют, хоть жопой жуй, хоть бесплатно его могу иметь каждый день - хуй меня на это заманишь! Глазища потом дикие, мысли сумасбродные, а отходняк-то один чего стоит??? Неее, я только опята, причем только натурпродукт, ну и продухты конопли, конечно
Здесь его, наверное, 50% населения жрет, от мала до велика... я тут в нашем городе один, наверное, опиюшник буду, все на первитине!
Категорически согласен! В смысле - кроме Опят - ни-ни! Совершенно не приемлемо... :otstoi: Ну хоть убей - не радует больше ничего мою мю-рецепторную душу... :ne_ne:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Медок, как всегда

Рублёвый чек герыча-//полёт нормальный

MAHACHKALA

Новичок
Arimofei написал(а):
Где-то читал, что в Молдове из-за ментовского беспредела хотели субик, мед без рецепта отпускать. Сделали они это?
Да... Эти сделают, как же! Ждите прихода... В Молдове, на сколько я знаю, вообще ухй что делают хорошего для нашего брата, кроме мордой об асфальт! Единственное - дают мёд-ЗТ, и то туда пускают строго тех, кто потерял в боях с харитоном вены, руки, ноги.. и всё равно не сдался... И строгач писдетц: чуть что - типа пропустил 3 дня, или тест показал - выгоняют наХ.. Так вот в мулдовии... На Незалежной то получше будет! Да и тот же буприк! :up:

lynatik

Активный Юзер
Пиво и гарик,но скоро в отрыв :ya_hoo_oo:

П

Придурок какой-то

лирика 400 мг, 1мг алпрушка 1 зопиклон и буп 5мг
скажи те мне люди добрые а зачем наркоманы жрут лирику??
я просто настолько забит уже всеми веществами что не могу понять толи шото есть толи нету нихуя

какой кайф от нее должен быть?? я её в терапевтических целях конечно принимаю как наркотик мне она не нужна у меня для этого другие прибаутки имеются но вот все-же интересно ..найдется ли человек который опишет какая тяга должна быть у Лиры :ne_vi_del:

П

Придурок какой-то

тилидина что ли зажрать :du_ma_et: ...так ведь сука все равно не догонит а если и догонет то самую малость...рецепторы мля..

П

Придурок какой-то

MAHACHKALA
Амитриптилин+Финлепсин по схеме. Беспонтовейшее состояние! Тряпка бессильная, безжизненная.. И сопли до колена.

я тебе завидуюю просто...на меня такая ебала как амитриптилин не действует вовсе..тримипрамин ближайший родственник амитриптилину абсолютный чемпион среди трицикликов по замораживанию мозга который РФ ваще запрещен из-за своей токсичности на меня ни оказал ни какого эфффекта...по три по четыре колеса жрал...и нихуя
бля скажите мне что бы такое жрануть что-бы быть бессильной тряпкой...хочу бессильной тряпкой быть просто пиздец как..лежать просто и пузыри пускать..
кроме бензов и зопиклона и золпидема(это вообще луноходный препар..люблю его) ничего не успокаивает да и те просто приводят в чуство.
сейчас вот опять буду 500 штук брать альпрушек ибо осталось всего 200 а когда до ходит до этой отметки это уже критично, надо срочно подзакупить..

на Лирику молюсь теперь...единственный свет среди туннеля у меня..может она меня избавит от ебаной БДЗ зависимости..
бля ребятки я вот вам честно скажу если бы я только знал насколько они меня затянут я бы близко даже к ним не прикаснулся
вот вам мой посыл: хотите превратить свою жизнь в полное дерьмище --- кушайте бензодиазепины :a_g_a:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Насчет бдз это точно. Все хорошо в меру. А когда уже не в радость, то ну его. ....Люблю бдз, но по чуть и не каждый день даже. А вот шугар, увы, пока что каждый день. Но уже скоро тормоза. Лирику я пробовал, причем на кумарах и без всяких миксов. Я вам скажу, помогает, аж сам не ожидал. И представьте, иду на программу и продавали там лирику. Ну я зацепил последние 8 х 100мг. Как раз сгодится в момент перехода с шугара на субик.

Dope

Активный Юзер
азалептин?
или он бенз?

П

Придурок какой-то

Dope
не братишка азалептин это нейролептик к бензам отношение не имеет..
но он не поможет...нейролептики как сказал невролог это все фанарь полный
так же как и антидепрессанты...все в топку..а знаешь почему??..
тут все просто: бензы оказывают мощный противосудорожный эффект
и действуют на GABA систему и сильно снижают судорожную готовность мозга
нейролептики даже у здоровых людей наоборот повышают судорожную готовность..А--человек который слазит с бензов его рикошетит в противоположную сторону и порог судорожной готовности становится все ниже и ниже и ниже в процессе отмены и тут нужны антиэпилептики..например таже лирика
потому что самое страшное что может произойти и обязательно произайдет при отмене бензов это жесткие эпилептические припадки
вплоть до эпилептического статуса а это очень опасное состояние...вот он в чем прикол...
а тебе например будет плохо и ты возьмешь и азалептина бахнешь или любого другого нейролептика пару штук
и пиздец тебе! дорога в небо...

П

Придурок какой-то

дурак! все выжрал...
догнался еще 5мг буприка плюс еще 2 зопиклона и еще 1 альпразолам...вот теперь чуть мажет но так слеганца)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вчера вечером 2 мг субика сублингвально, сегодня в 10 утра повтор процедуры, хочу поскорее вычистить рецепторы перед поездкой за Аримофеичем с Талидомидом,
О - супер-чудо таблетки!!! Действительно такая малая доза сбивает кумар на 95% после эвридэй юзания шугара в камнях в течение месяца... третий день на субике и сознательно юзаю, как можно меньшие, дозы :up:
Хотя в первый день дал под язык целую таблетку 8 мг

Стэнли
Дружище , если у тебя субутекс , а не субуксон то пускай по носу (так лучше на много - усвояемость выше :up: )

Dope

Активный Юзер
thalidomid
услышал тебя бро, запомнил на будущее.
хм а может карбомазепин поможет? сам препарат неплохой и под категорию подпадает полностью, вот только хз подойдёт ли. ты почитай за него и наложи на свои знания вдруг оно самое.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, Стэнли, если субик, то лучше по ноздре. А если субоксон, то да, только сублингвально. Приедешь, угощю тебя Б8 Хочешь нюхай, хочешь вмазывай.
А я сварил уже на завтра на утро, ну и сейчас трешкой втерся+10мг нитрозепама, и что-то так захорошело...А с утра раскумарился, но какое-то не то состояние. Просыпаешься и сразу в туалет и за баян. А вот когда расходишься перед тем как, то это будет другое дело.
Стэнли, до твоего приезда, может и мне на субике придется посидеть, тоже попробую малые дозы. И тоже, приготовил сусьмы для настроения.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
После 3-х суток метамфетаминовой карусели срочно нуно было сняцца, мёда опасаюсь, посему ширево. Вуаля:

Вложения

• 14334280471001.jpg
    14334280471001.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 159

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль, завидую я приходам вашим, они ведь такие, как и с ханки, которую варишь на ангидриде в поварежке..? Если да, то пипэцц, всю жизнь буду помнить, никакой рогоин их не дает...
Arimofei написал(а):
И тоже, приготовил сусьмы для настроения.
я наверное завтра буду делать гашиш в экспедицию, имею 30 гэ такого "рабочего" материала, думаю, грамм 5-6 пластилина с него сделаю, может и фотки выложу :D :D
сорри за флуд
ПТ 2 мг субуксона, к сожалению, не субутекса, как тут спрашивали...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли, да дружаня, это классическая ширка из замечательной, 6-ти кубовой соломы с весьма высоким содержанием кодеинчега :up:

Сверху Снизу