Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Опять день сурка. С утра меня ждали аж 9.5 кубов шугарка. Впервые за долгое время втер пятерочку по вене. Вы бы видели мою рожу, короче убило сразу же в хлам. Ещё 4.5 на вечер. Так и живем.

П

Придурок какой-то

эх Arimofei не бережешь ты себя..
миллион миллион мегадоз-----наркаматоз)

пт. у меня тоже день сурка постоянно.. мой джентельменский набор: буприк--бензы--зопиклон и кратом ну и пивасик иногда. и усё..и хорошо что все.
хорошо что я шугар и мёд не употребляю.вылезать из этой торбы особенно медовой не было бы уже ни сил ни здоровья. последней гречаной системы мне хватило сполна.
так мечтаю со всем завязать..вообще ничего не употреблять :wait: ээээх.. будет ли когда-нибудь такое счастье быть свободным при жизне еще, не в могиле..

грек

Активный Юзер
thalidomid
в Россию езжай здесь бросишь :D
эх даже травы нет в последнее время...не жизнь а сказка :D

Интересно , как это еще к России буприк не добрался :ne_vi_del:

Teckager

Юзер
Arimofei написал(а):
Опять день сурка. С утра меня ждали аж 9.5 кубов шугарка. Впервые за долгое время втер пятерочку по вене. Вы бы видели мою рожу, короче убило сразу же в хлам. Ещё 4.5 на вечер. Так и живем.
Ахах :D хотелось бы увидеть

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Салю чесной кампании! :D занесла меня недавно доля бродячего преподавателя на западные окраины, великой и родной Юкрайны...и весьма приятно удивила :up: нет! не гостеприимством местного населения (негостеприимный украинец это все-равно, что квадратный шар или...честный прапорщик интендантской службы :hi_hi_hi: верно я говорю?), а наличием возможности легкого и недорогого приобретения препарата под названием subutex :ya_hoo_oo: (теперь я знаю что означает приставка: восьмерочка ;-) )которым я на всякий случай затарился на свой скромный гонорар странствующего учителя :hi_hi_hi: и под которым я себя весьма и весьма недурственно чуйствую :up: вот уже четвертый день :bra_vo: а еще пол-табла в потайном кармане лежат целехоньки :-ok-: и зачем, спрашиваецца, мне этот горыныч с его кумарами и залипанием??? :sh_ok: никода у жизни больше не... ;-) ой, сорри... это уже, наверное, будет аффтоп... :smu:sche_nie:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Правильно ты говоришь, Миляга! Я того же мнения. Вот засосало меня с энтим шугаром, но пора уже слазить, и субик ведь есть. Сегодня утром 5 кубов втер, остался камушек примерно 0.5.И все. Никаких гвоздей. Меня и дома вчера выкупили. Короче, надо тормознуть, а то себя уважать перестану.

П

Придурок какой-то

drugМиляга
оооо! поздровляю! subutex = очень гут :up: . хороший препарат реально. я только его и потребляю из опят..
а сколько восьмушек взял если не секрет?
еще удивило что именно оригинальный subutex а не бупрен или харьковский бупренорфин
и почем такое добро на гетманщине стоит?

пт. как всегда 4мг буприка и 2мг альпры с утра

thalidomid
дружище, у нас реально достать французкий субик проще чем харьковский =) хотя разницы в них я лично не почуствовал

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
99, ну а что удивительного, ты ведь на границе с ЕУ живешь, все у вас там есть. Особенно цены на мак хорошие))))).А у нас, повторюсь, встречал только два вида субика. Один нормальный, на таблетках выбито Б8 и с другой стороны типа шпаги. А другой какой то фиговый, просто овальная таблетка с разделительной полоской, пополам ломать. Под язык он ничего, а вот колоться и нюхать не катит. Короче, для тех, кто бесплатно.

Dope

Активный Юзер
почитал мессагу мамонта про колики
так что щас под впечатлением от флэшбека

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С утра поправился шугаром, последние 5 кубов. Еду на работу, ещё соломы взял с собой, не пропаду. :D

marchello

Юзер
600 трамадол,300 лирики и 50 баклофен.интересный микс)))

Yagdmart

Новичок
Стандартно - 10 капсул Катадолона.

Надеюсь куплю завтра Лирики.
Быстрее бы завтра. :wait:

vitya_kaufman

Тор4People
Yagdmart написал(а):
Стандартно - 10 капсул Катадолона.:
Сбавляй обороты с этим катом.. По мозгам он бьёт мама не горюй,кстати как у тебя с памятью ? Ты долго на нем марафонишь? Много канеш..

Причём против ката ничо не имею .мне он тоже разово доставлял весьма не плохо.. Но тупел я от него на глазах..

пт лирика кодеин трамадол

Yagdmart

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
Yagdmart написал(а):
Стандартно - 10 капсул Катадолона.
Сбавляй обороты с этим катом.. По мозгам он бьёт мама не горюй,кстати как у тебя с памятью ? Ты долго на нем марафонишь? Много канеш..

Год скоро будет как я на нём.
Да, последнее время чувствую как мозги плавятся.
Не только память, в общем шо то не то.

Больше и пересесть то не на что.
Баклосан ебал я, 3 года ел его, тоже до 450 мг за раз.
Лирика вот разве что иногда.

NOTEBOOK

Юзер
а я братва так на неделе прошлой дознулся,вроде и человек в этх делах бывалый да вот что то пошло не так,расчехлилися в парадном между этажами и как водитися в таких случаях в карманах пусто и внутри ну такое дерьмищще присутствует,стал следствие проводить кто да чё,но полный ноль,базарят до дому прямо до двери довели вот только я в себя пришёл между этажами,такая вот хуйня приключилась.....

Сверху Снизу