Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ездил сегодня дохуя за рулем, почти пицот км отмотал по делам своим, не хотелось возить с собой шугар с фольгой в машине, использовал сублингвально :ti_pa: 4 мг Субуксона с утра.. сейчас приехал, еще прет... закурил пяточку, открыл бутылку запотевшую Пльзень, вооще ништяк :up:
Сижу, смотрю на шарики еще запечатанные по 250 мг шугара и думаю - а стоит ли..? Ведь и так претъ!!!
Или ХЗ... увижу, как дальше карта ляжет, пойду пока выгуливать таксу свою на поле, брата меньшого.

UPDATE
а у нас тут знатные грибочки по осени, когда уже снег даже первый падает, 20 шт и оукей :men:
я в прошлом году на море приехал, схавал, как только из машины вылез 20 шт и шли с подружкой в воду, так я там часа четыре в очках плавательных зажигал, терял ощущение верха-низа, пипец, как космонавт - один из моих лучших трипов, я грибы проверенные даже и больше приветствую, чем марки, потому что в наше время продажное еще большой вопрос что в эти марки накапают.. в лучшем случае будет смесь пиэспи с какой-нибудь метамфетаминовой хренью.. так что только грибы, дэвушка, послушайте опытного юзера :D

Стэнли
субуксон после шугара ? и шугар после субуксона ? ну-ну :hi_hi_hi:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Девяносто Девять написал(а):
Стэнли

:D Может он хотел субитекс сказать? А то да я раз сожрал тоже субуксон после вмазки охуеть а кент укалол о то де он охуел,догнался ети его мать :LOL:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли

1. субуксон после шугара :up: и ни разу незакумарило весь день, даже не вспотел
2. шугар вчера так и не закурил, на выходные употреблю остатки :men:

ЗЫ - недавно тут писала Зорица, что налоксона там так мало, что некоторые типы даже пускаютъ его по руке, так что если шугар курить, а субуксон юзать сублингвально, то никаких проблем!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Santilus написал(а):
Стэнли

:D Может он хотел субитекс сказать? А то да я раз сожрал тоже субуксон после вмазки охуеть а кент укалол о то де он охуел,догнался ети его мать :LOL:

нене, субуксон.. это было через 12-13 часов после последнего покура хмурого, и фсе фпорядке :men:

П

Придурок какой-то

вообще после шугара суботекс можно употреблять после 4-5 часов после последней вмазки. так пишется в инструкции..
субоксон ...ну я бы не стал рисковать прождал хотя бы часов 15..хотя налоксона там в натуре мало и метаболизируется он предельно быстро
хотя раньше я самостоятельно лечился субоксоном когда с геры спрыгнуть хотел..реально через 12 часов спокойно можно принимать..все кумара сразу проходят не смотря на налоксон

а я вот приобрел 2 листа тилидина...шугар я уже давно не принимаю..как я уже писал неоднократно мое меню это суботекс и альпры и зопиклон. ВСЁ. очень скучный набор..прямо наркоман-спартанец или христианский аскет :D
а вот вчера после дневного сна такая жуткая депрессуха накатила..блядь я вообще дневной сон не перевариваю, вставать всегда очень херово..ну так вот решил я вчера догнаться тилидином 2 таб по 150мг..ну это прилично для тилидина...его выпускают в дозировках от
50 да 200 мг на таб. и там до хрена налоксона: на 150мг тилика целых 12мг налоксона 8-O это очень много. то есть я принял 24мг налоксона и 300мг тилидина..хоть шору я не принимаю, только суб, но блин тоже боялся что тряханет но нет :-) вообще никаких побочек..но правда и кайфа проктически 0. еле-еле чувствовалась характерная тилидиновая тяга, субик все перебивает, ему и тилидин и налоксон все :pohui:

а вот на шоре (гере) или меде я бы ни в коем случае не принял бы тилик. там даже в инструкции написано. категорически не рекомендуется как замена наркотикам..может вызвать турболомки вплоть до летального исхода.

сегодня суб, альпры, кофе и кратом..как всегда...но еще один наркотик у меня появился самый жесткий ----ДЕВУШКА---- и хотя мы с ней только переписываемся и общаемся по скайпу её отсутствие а она что-то охладела ко мне вызывает у меня ломки..так что болею я короче
и наркотики другие кумара не снимают. харит пиздец как. нет ну конечно можно было бы взять камушек геры - втрескаться так что бы в полусне ходить (лежать) залипший но не хочу я опять ТУДА...еще этого мне не хватает для полного "счастья".......................

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли, твой пост насчет субуксона после шугара - для меня откровение, теперь и я могу не бояться юзать субик после шугара. Лучше всего это будет делать на следующий день после шугара.
Талидомид, ты тоже силач! Из твоих содержательных постов я тоже почерпываю что-то новое для себя. Тилидин ещё ни разу не пробовал, но имею в наличии таблетки по 100мг и 50мг, с налоксоном естественно. Пока юзать его боюсь, ибо шугар и солома во мне регулярно. Но скоро запробую. Перейду на субик и огонь батарея! Кто что ещё может посоветовать интересного из аптеки? Помнит кто сссрэровский этаминал натрия? Нембутал. Это барбирурат. Интересно, как он в Германии называется?
ПТ - 5 кубов шугарка + 10 мг нитрозепама. Сейчас ещё возьму 1.5. Последние...? Прямо как пчела в сиропе :D Всем удачи!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ваащще не понимаю микс опят с буприком 8-O :nez-nayu:… Гониво это, робяты! :a_g_a:
Бупренорфин(агонист/антагонист) полностью ложицца на мю-рецептор и выгоняет ВСЁ опятосодержащее с двух других(дельта и каппа) опиоидных рецепторов.
Простыми словами - полный ПЕРЕВОДНЯК гешмана и иже с ним!!!… ну и + налоксон - полный антагонист(пиздец) 8-O :D
Если уж догоняцца, то тем, что уже плавает по венам, :a_g_a:… ну а дальше(если многоборец) веселицца кто как умеет: трава/спиды/грибы/марки и т.д....
П. Т. В крови вчерашний мёд и утренняя трава. В раздумьях - чем бы то отравицца сегодня? :nez-nayu:
З. Ы. М-м-м… нембутальчик, этаминальчик - "бешенные"… стока воспоминаний чудных, Олежа!!! :D :ya_hoo_oo: ..
Почитай мой пост в "кто, шо чудил под… " :D

sergik1

Тор4People
не употребляю . Я не наркоман :D
вчерась предлагали и бухла и гарика . Не можется че то

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Аримофей - большинство великих открытий было сделано случайно :up:
Но это было, как я писал, уже 12-13 часов после последнего покура, утром, и начинало слегка подкумаривать.. я думал, эти таблы для этого и созданы, чтобы не болеть, когда по всем предпосылкам должен болеть...

Костыль - так это и не был микс, 12-13 часов после последнего покура... думаю, что что во мне уже и не было много эйча...

Главное, что все в порядке! Вчера я этот шугар так и не употребил, а сегодня читаю посты ваши, и что-то мне в голову закралось подозрение, что лучше этого пока и не делать, т.к. шугар потом субик это ок, но шугар после субика не будет гуд...
Лежит пара шариков - пусть лежит.. в пятницу еду на караване в отпуск в Италию Северную, так возьму с собой :men:

ну а дальше(если многоборец) веселицца кто как умеет: трава/спиды/грибы/марки и т.д....
бро, под столом :D :D :D

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я синий, сейчас буду шмаль курить.
Очень мне это нравится.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я СИНИЙ,
ЖДУ НАКУРИТСЯ.

Teckager

Юзер
Под работой... Блять 8-O

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну убило, так убило. А мы вот живые пока, под шугаром 0.4 на 4 куба+10мг нитрозепама. Живы будем не помрем!

Teckager

Юзер

sergik1

Тор4People
Сержик
да нее , братка . :-) Не в запрете дело . Меня после суда че то переклинило . Ничего не хочу .

Сверху Снизу