Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
0.75 меда...говенный видно попался...расстаскивает но оч.медленно,залипаю и все пока...

Кислый

Тор4People
лирика 450...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, месяц без опиатов-это круто! Так бывает или от большой силы воли, или от невозможности их достать. В любом случае, я бы хотел месяцок отдохнуть тоже. Но не вижу смысла и не имею возможности))),ибо они есть всегда, по крайней мере последние 4 года. Так что, герыч+плюс четыре весла соломы в поддержку, ну и банка Кромбахера. От диазепама пока воздерживаюсь, хоть и ел его по 1 таблетке, а все равно память отшибает и т.д.и т.п. Поэтому пока пауза. Лежит 50 шт по 10мг, ну и пусть лежит. Не хватало мне еще на барбитуру присесть, брррр. Всем хорошего дня и кайфа. А я на пробежку!

k1llz3r0

Юзер
в четверг была у невропатолога, на руках рецепт на нурофен долго думала покупать не покупать, сегодня с утра голова трещит к обеду заявился старый друг с роскошными гостинцами в виде шишек, отчего ж не покурить...в итоге шишки + из нурофена 100 мг кодеина и голова болеть перестала. ну ваще ляпапам!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сегодняшний день начался с трех чеков шугара, сварил на 8 кубов, чтобы на два раза. В итоге вмазался раз 4, посидел выпил Кромбахера, захорошело, вкинул 5мг диазепама для равновесия и недолго думая жахнул еще 4 куба. Стало вообще ништяк, тепло и кайфово. А на улице мороз, это в Германии то! Пофиг, побежал на пробежку с плеером и любимыми гитарными рифами Джимми Пэйджа. Фигово только одно, что дозняк поднагнал, но хорошо есть спасательный круг в виде субика, поэтому бессонные ночи, сопли ручьем и прочая маета мне не грозит. На днях торможу. А, забыл, еще в течение дня прихавал соломы около стакана. Ну и чифирок, он наше все.

sergik1

Тор4People
Arimofei «
Ну и чифирок, он наше все. »
] зубы то , поди , все давно на полке :D
ПТ трезв ...и не хочу ничего . Есть грамм гарика и чуток спайсового пластилина . Ни на что не стоИт

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei
всегда поражался , откуда стока еннергии , чтоб собмещать спорт+употребление. я так себя от дивана отодрать не в силах... неважно торчу ,или нет..
пт ... 1,5 чека фенТанила.. + 1 л. крепкого пива вечером... сейчас в мозгах жмёт чё-то... наверно давление..

Courtney

Юзер
Шишки много ,прегабалин 7х300,о точняк ща чифирка загомырю,то что-то рубить начало,надобно взбодриться.

Кислый

Тор4People
прегабалин 7х300
Ни хуя себе, это рекорд...2100-Я бы из тапочек вылетел...
А хотя её жрать долго безпонт, перестаёт торкать, как в первые разы.
П.Т. Трезв. Но не выспался совсем.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sergik1 написал(а):
Arimofei
Ну и чифирок, он наше все. »
] зубы то , поди , все давно на полке :D
ПТ трезв ...и не хочу ничего . Есть грамм гарика и чуток спайсового пластилина . Ни на что не стоИт
Да, Серега, зубы конечно уже давно не свои, но несмотря на это, могу подарить голливудскую улыбку при случае. Спасибо германским стоматологам. Так что, с этим все в порядке. Да и чифирок-это громко сказано, скорее купец чифироватый))))) Фил, а насчет энергии, хрен его знает, но для меня оторвать жопу от дивана вообще не проблема. Есть работа и прочее, что заставляет быть активным. И еще я заметил, что от курева сильно чахнешь и ничего не охота. Сейчас вот раннее утро, а я уже подрываюсь и собираюсь на работу. Сварю сейчас опять три чека (последние,и арбайтен. Все, побежал. Хорошего всем дня!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сварил. сейчас три чека на 8 кубов, 5 втер сразу и трешку оставил. Сегодня как раз день догона, вот и догонюсь через пару часов. А вечером соломы прихаваю с купцом чифироватым и будет зер гут. Вот такие дела. Утопаем в кайфе ,а выход только при очень большом желании. Его пока нет, но есть ростки .Надеюсь, что скоро созреет Сижу пишу ,а сам залипаю, как собачуга. Ладно, пока все. Рука бойца писать устала. ..

Герондос-чек рублёвый,так обнулило слегка,может дознячокс понижу..

remister

Активный Юзер
Я просто синий. Пару хапок шмали почти не всчёт.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Kitaectan
хуёво было,не с моим здоровьем,в пизду....не моё

Kitaectan

Юзер
ryapushka написал(а):
Kitaectan
Пральна. Нефиг На Аримофеев смотреть. Я вот чую в длительный ремис вступаю. :ni_zia:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Kitaectan написал(а):
ryapushka написал(а):
Kitaectan
Пральна. Нефиг На Аримофеев смотреть. Я вот чую в длительный ремис вступаю. :ni_zia:
Ну правильно, не надо смотреть на других. Что одному хорошо, то другому смерть. (Перефразируя известную поговорку про русского и немца).У всех здоровье разное, тем более у мужчин и женщин. Женщинам, считаю, вообще не надо прикасаться к ПАВам, но это уже не мое дело. Такие, как Самурка, например, у меня вызывают уважение, потому что все делает по уму, и семья есть, и жизнь устроена. А в основном, знакомство с наркотиками, заканчивается очень печально. И женщины в этом плане слабее, имхо, но и мужиков предостаточно. Мое сегодняшнее благополучие тоже не вечно, и если я сам не тормознусь вовремя, то тоже полечу в тартарары. Ну а пока что сегодня день начался с трех колес трамадола Х 100 мг (это за чаем)+потом три чека шугара + 5мг диазепама. Потом пробежался 4км под музыку Black Sabbath. Что будет дальше, пока не знаю. Но еще три весла соломы это точно. Всем хорошего дня и с Наступающим 2015!

Darmon

Юзер
Arimofei написал(а):
Kitaectan написал(а):
ryapushka написал(а):
Kitaectan
Ну правильно, не надо смотреть на других. Что одному хорошо, то другому смерть. (Перефразируя известную поговорку про русского и немца).У всех здоровье разное, тем более у мужчин и женщин. Женщинам, считаю, вообще не надо прикасаться к ПАВам, но это уже не мое дело. Такие, как Самурка, например, у меня вызывают уважение, потому что все делает по уму, и семья есть, и жизнь устроена. А в основном, знакомство с наркотиками, заканчивается очень печально. И женщины в этом плане слабее, имхо, но и мужиков предостаточно. Мое сегодняшнее благополучие тоже не вечно, и если я сам не тормознусь вовремя, то тоже полечу в тартарары. Ну а пока что сегодня день начался с трех колес трамадола Х 100 мг (это за чаем)+потом три чека шугара + 5мг диазепама. Потом пробежался 4км под музыку Black Sabbath. Что будет дальше, пока не знаю. Но еще три весла соломы это точно. Всем хорошего дня и с Наступающим 2015!
Раньше мне хватало только BLACK SABBAT, DIO, IRON MAIDEN, METALLICA. Тащился от музыки, много ходил на концерты, читал про любимые группы, раньше это был мой кайф. Не скажу высокопарных фраз, что типа наркотики изменили мою жизнь, один раз попробовал и понеслось...понеслось, но не сразу и не в следующие несколько лет. Щас так же люблю свою музыку, но все больше под стаффом. Щас на отходах с фена, баклофен помогает, до этого неделю на перце и так уже пол-года. Вчера спалился дома с баяном, поставился перцем в ванной и залип наглухо, пизданулся с шумом башкой в дверь, жена прибежала у меня задувы на руках, синяки, дырки неаккуратные под феном наделал, и взгляд такой, что я сам обосрался в зеркало. Жена вызвала моего отца, он пришел, нашли у меня баяны в куртке, короче вроде пиздец, а мне вдруг как-то похуй стало. Если жить не могу нормально, то зачем жену в заблуждение вводить, что я хороший, она лучшего достойна. Один теперь буду жить, в зашир уйду и похуй все, смысла больше нет ни в чем. Машину только продам и деньги жене отдам и здравствуй система!

Сверху Снизу