Медовик
Местный
0.75 меда...говенный видно попался...расстаскивает но оч.медленно,залипаю и все пока...
Понравилось?ryapushka написал(а):позавчера ..гер...врервые...похуй..все сдохнем
Да, Серега, зубы конечно уже давно не свои, но несмотря на это, могу подарить голливудскую улыбку при случае. Спасибо германским стоматологам. Так что, с этим все в порядке. Да и чифирок-это громко сказано, скорее купец чифироватый))))) Фил, а насчет энергии, хрен его знает, но для меня оторвать жопу от дивана вообще не проблема. Есть работа и прочее, что заставляет быть активным. И еще я заметил, что от курева сильно чахнешь и ничего не охота. Сейчас вот раннее утро, а я уже подрываюсь и собираюсь на работу. Сварю сейчас опять три чека (последние,и арбайтен. Все, побежал. Хорошего всем дня!sergik1 написал(а):ArimofeiНу и чифирок, он наше все. »
] зубы то , поди , все давно на полке
ПТ трезв ...и не хочу ничего . Есть грамм гарика и чуток спайсового пластилина . Ни на что не стоИт
Пральна. Нефиг На Аримофеев смотреть. Я вот чую в длительный ремис вступаю.ryapushka написал(а):Kitaectan
хуёво было,не с моим здоровьем,в пизду....не моё
Ну правильно, не надо смотреть на других. Что одному хорошо, то другому смерть. (Перефразируя известную поговорку про русского и немца).У всех здоровье разное, тем более у мужчин и женщин. Женщинам, считаю, вообще не надо прикасаться к ПАВам, но это уже не мое дело. Такие, как Самурка, например, у меня вызывают уважение, потому что все делает по уму, и семья есть, и жизнь устроена. А в основном, знакомство с наркотиками, заканчивается очень печально. И женщины в этом плане слабее, имхо, но и мужиков предостаточно. Мое сегодняшнее благополучие тоже не вечно, и если я сам не тормознусь вовремя, то тоже полечу в тартарары. Ну а пока что сегодня день начался с трех колес трамадола Х 100 мг (это за чаем)+потом три чека шугара + 5мг диазепама. Потом пробежался 4км под музыку Black Sabbath. Что будет дальше, пока не знаю. Но еще три весла соломы это точно. Всем хорошего дня и с Наступающим 2015!Kitaectan написал(а):Пральна. Нефиг На Аримофеев смотреть. Я вот чую в длительный ремис вступаю.ryapushka написал(а):Kitaectan
хуёво было,не с моим здоровьем,в пизду....не моё![]()
Раньше мне хватало только BLACK SABBAT, DIO, IRON MAIDEN, METALLICA. Тащился от музыки, много ходил на концерты, читал про любимые группы, раньше это был мой кайф. Не скажу высокопарных фраз, что типа наркотики изменили мою жизнь, один раз попробовал и понеслось...понеслось, но не сразу и не в следующие несколько лет. Щас так же люблю свою музыку, но все больше под стаффом. Щас на отходах с фена, баклофен помогает, до этого неделю на перце и так уже пол-года. Вчера спалился дома с баяном, поставился перцем в ванной и залип наглухо, пизданулся с шумом башкой в дверь, жена прибежала у меня задувы на руках, синяки, дырки неаккуратные под феном наделал, и взгляд такой, что я сам обосрался в зеркало. Жена вызвала моего отца, он пришел, нашли у меня баяны в куртке, короче вроде пиздец, а мне вдруг как-то похуй стало. Если жить не могу нормально, то зачем жену в заблуждение вводить, что я хороший, она лучшего достойна. Один теперь буду жить, в зашир уйду и похуй все, смысла больше нет ни в чем. Машину только продам и деньги жене отдам и здравствуй система!Arimofei написал(а):Ну правильно, не надо смотреть на других. Что одному хорошо, то другому смерть. (Перефразируя известную поговорку про русского и немца).У всех здоровье разное, тем более у мужчин и женщин. Женщинам, считаю, вообще не надо прикасаться к ПАВам, но это уже не мое дело. Такие, как Самурка, например, у меня вызывают уважение, потому что все делает по уму, и семья есть, и жизнь устроена. А в основном, знакомство с наркотиками, заканчивается очень печально. И женщины в этом плане слабее, имхо, но и мужиков предостаточно. Мое сегодняшнее благополучие тоже не вечно, и если я сам не тормознусь вовремя, то тоже полечу в тартарары. Ну а пока что сегодня день начался с трех колес трамадола Х 100 мг (это за чаем)+потом три чека шугара + 5мг диазепама. Потом пробежался 4км под музыку Black Sabbath. Что будет дальше, пока не знаю. Но еще три весла соломы это точно. Всем хорошего дня и с Наступающим 2015!Kitaectan написал(а):Пральна. Нефиг На Аримофеев смотреть. Я вот чую в длительный ремис вступаю.ryapushka написал(а):Kitaectan
хуёво было,не с моим здоровьем,в пизду....не моё![]()