Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Вечернее чаепитие..с мёдом)

sergik1

Тор4People
вечернее чаепитие ...с конфетами

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:nez-nayu:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Антох, s:-) :ni_zia:
Сорри за офф)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я решил проэккспиримитрировать, сварил в пузырьке два чека браун шугара. ,а потом в маленькую плошку и выжег кислый. Подсушил еще с каплей воды, чтобы запах ушел. Сделал 7.5 кубов, треснул три но по вене. Классная тяга! Учитывая прошлый кукнар и ривотрил меня плющит ща, что аж не могу. Утром будет продолжение, лишь бы не подвела вена.

sergik1

Тор4People
Arimofei
зачетно . Я вот только не догоню , браун шугар - это что ? Если там кислый выжигал , то могу предположить , что это "черная" штоль ?

Корочиневый сахар же ? Хираин ? ) Сначала думал шо сорт плана ) И про хираин это я так догадки я в этих кислых и т д не прочуханый s:-)
ЗЫ курнул планцу :ne_vi_del:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sergik1 написал(а):
Arimofei
зачетно . Я вот только не догоню , браун шугар - это что ? Если там кислый выжигал , то могу предположить , что это "черная" штоль ?
Это морфин неочищенный, основание. Варишь в кислом, получаешь идеальный продукт, цвет лимончик. Короче, герыч это получается и довольно сильный. Сегодня 4 куба принял, классный раствор.

зорица

Местный
Arimofei написал(а):
sergik1 написал(а):
Arimofei
Это морфин неочищенный, основание. Варишь в кислом, получаешь идеальный продукт, цвет лимончик. Короче, герыч это получается и довольно сильный. Сегодня 4 куба принял, классный раствор.
Под таким названием коричневый героин (основание) продают. Никогда не слышала о том, чтобы кустарно изготовленным морфином в Западной Европе барыжили :nez-nayu:

северина

Активный Юзер
Arimofei
забирай меня к себе.я тоже хочу

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зорица написал(а):
Под таким названием коричневый героин (основание) продают.
да,я тоже хотел это написать,потом решил правда,что эмигрантам виднее. :hi_hi_hi:
действительно,браун шуга'ром всю жизнь героин называли.да и песня такая есть. :nez-nayu:

ПТ.всё то же самое.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
зорица написал(а):
Arimofei написал(а):
sergik1 написал(а):
Arimofei
Под таким названием коричневый героин (основание) продают. Никогда не слышала о том, чтобы кустарно изготовленным морфином в Западной Европе барыжили :nez-nayu:
Ну да, он типа героин, но приход от него с коликами. Мне один барыга сказал, что это морфин. Ну как бы то ни было, сварить этот порошок в кислом не помешает, гораздо лучше получается. ПТ-4куба лимончика+1мг ривотрила+3весла соломы а дальше трамадолом догонюсь.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
алкоголь разной степени очистки. Блядь я заебался пить уже

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Давно хотел пополнить свои запасы опиатов трамадолом. Вчера вопрос решил за 20 минут. Доктор (дай Бог ему здоровья), выписал 100 табл.по 100 мг. Учитывая, что хаваю его не регулярно, на некоторое время хватит. ПТ-4куба лимончика + 3 весла соломы (это ранним утром)+400мг трама попозже и 1мг ривотрила. Классно, опиушная тяга - лучший кайф.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Ну как бы то ни было, сварить этот порошок в кислом не помешает, гораздо лучше получается.
Вообще не понимаю зачем туда нужен кислый(под ним я понимаю ангидрид)В Англии такой же браун шугар и все делают его с цитриком(лимонная кислота)Она даже специально в пачках с баянами и спиртовыми салфетками там в комплект входит и этот набор дают бесплатно !Без цитрика его просто не возможно поставить в/в только курить !
ПТ.ЗТМ(100мл),25мг диазепама,2мг Xanax,вермут 14.5%,на вечер шишки.

Сверху Снизу