Борзый
Активный Юзер
300 лиры+чефирок....утренний завтра бля s

Это морфин неочищенный, основание. Варишь в кислом, получаешь идеальный продукт, цвет лимончик. Короче, герыч это получается и довольно сильный. Сегодня 4 куба принял, классный раствор.sergik1 написал(а):Arimofei
зачетно . Я вот только не догоню , браун шугар - это что ? Если там кислый выжигал , то могу предположить , что это "черная" штоль ?
Под таким названием коричневый героин (основание) продают. Никогда не слышала о том, чтобы кустарно изготовленным морфином в Западной Европе барыжилиArimofei написал(а):Это морфин неочищенный, основание. Варишь в кислом, получаешь идеальный продукт, цвет лимончик. Короче, герыч это получается и довольно сильный. Сегодня 4 куба принял, классный раствор.sergik1 написал(а):Arimofei
зачетно . Я вот только не догоню , браун шугар - это что ? Если там кислый выжигал , то могу предположить , что это "черная" штоль ?
да,я тоже хотел это написать,потом решил правда,что эмигрантам виднее.зорица написал(а):Под таким названием коричневый героин (основание) продают.
Ну да, он типа героин, но приход от него с коликами. Мне один барыга сказал, что это морфин. Ну как бы то ни было, сварить этот порошок в кислом не помешает, гораздо лучше получается. ПТ-4куба лимончика+1мг ривотрила+3весла соломы а дальше трамадолом догонюсь.зорица написал(а):Под таким названием коричневый героин (основание) продают. Никогда не слышала о том, чтобы кустарно изготовленным морфином в Западной Европе барыжилиArimofei написал(а):Это морфин неочищенный, основание. Варишь в кислом, получаешь идеальный продукт, цвет лимончик. Короче, герыч это получается и довольно сильный. Сегодня 4 куба принял, классный раствор.sergik1 написал(а):Arimofei
зачетно . Я вот только не догоню , браун шугар - это что ? Если там кислый выжигал , то могу предположить , что это "черная" штоль ?![]()
Вообще не понимаю зачем туда нужен кислый(под ним я понимаю ангидрид)В Англии такой же браун шугар и все делают его с цитриком(лимонная кислота)Она даже специально в пачках с баянами и спиртовыми салфетками там в комплект входит и этот набор дают бесплатно !Без цитрика его просто не возможно поставить в/в только курить !Arimofei написал(а):Ну как бы то ни было, сварить этот порошок в кислом не помешает, гораздо лучше получается.