Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

rendy

Новичок
лизер ... все пошел гулять _)

Беспечный

Местный
Kitaectan а чё у тебя в профиле Предпочтения: В ремиссии? збсь ремисс конечно)

Amatoxic

Новичок
7 ( семь ,маза фака, лет !) был в лютом ремиссе - избегал юзеров ,не читал никакую инфу про наркотики , даже в аптеки не заходил , чтобы бояны не увидеть. По многим причинам ремиссу - пиздец . Вообщем винта олд скульного мне не сварить ,ибо доставать все ингридиенты очень долго мне - без связей , а эфедрин я вообще хз есть ли в рашке еще - бронхолитин , кроты и спичечные коробки - нахуй . Метамфетамин , что посоветовали мне здесь на форуме я не пробил , а пробил то , что сейчас называют Эской , Шустрым и т.д. - то бишь афм - верно ? Правда это не то что лет 10 назад продавалось , как спиды - те я помню мы нюхали , да и за вещество не считали - так , что - то вроде ганджубаса - курнул , нюхнул и - вперед на работу или дела какие делать . Пятерка , которую я взял два дня назад представляла собой мокрый комок белого , чуть розоватого цвета . И вот что я скажу - по - ощущениям - мулька - один в один , только держит не 40 минут а несколько часов без догона . Про приход не знаю - кидал бомбочки на кишку - остатки вен берегу для винтика . Те - же движухи , что под мулей , и , блять, также не стоит хуй . Вообщем захуячили мы эту пятерку с подругой за два дня ибо вещество лютое попалось - мб чистое - я хз - догонялись не раньше , чем через 4 - 5 часа . Я обломался с поебаться - подруга взбрыкнула - пришлось за резиновым хуем в магазин бежать - ибо очень хотелось ей , как с винтового . Теперь мне эту бабу не свалить никак - корвалол не валит , донормил не валит , а алкоголь не употребляем - подшиты оба . Как свалить ее в сон хотя бы не надолго ? Что за хрень я юзал ? Спасибо за ваше время и за ваши ответы .

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ждать только, пока само срубит или медлятину мутить.хуёво что не пьёте конечно

Беспечный

Местный
Amatoxic походу ты соли взял :otstoi: аналог альфы пвп или мдпв только хуже.Хотя мож повезло(но врядли, судя по эффекту всё ж не он) типа мефа. и продукт грязный. ну нах короче. не юзай это больше :otstoi: а в сон - транки. клоназепам. если нет феназепам. нет - мож лирику/прегабалин(дешевле) 300й навалить. или баклофен(на крайняк).
чтобы хуй не сморщивался папаверин выпей - не поможет - виагру. а то резиновый не комильфо)

4UDIK

Покойся с миром
НПЧ.... :ne_vi_del: .....

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кто под чем, а я под маком. Сварил себе кукнара с 200гр стакана пудры, чуток соды и все. Выпил и ништяк, как омнопон прет, ни чем не хуже. Плюс по мышце чек герасима 5мг диазепама для мягкости. Классно так почухиваюсь, тяга, бодрячок и хорошее настроение. Субик уже получил и на загашник. Загашник-это святое. Не было и не будет у меня голяков. Хватит уже. Тюрьмы, голод, кумары-это мы уже проходили. Теперь-свобода, равенство и братство. Мы рождены не для страданий. Всем желаю хорошей жизни, с наркотиками или без них, без разницы, главное-без мучений.

sergik1

Тор4People
Arimofei написал(а):
Кто под чем, а я под маком. Сварил себе кукнара с 200гр стакана пудры, чуток соды и все. Выпил и ништяк, как омнопон прет, ни чем не хуже. Плюс по мышце чек герасима 5мг диазепама для мягкости. Классно так почухиваюсь, тяга, бодрячок и хорошее настроение. Субик уже получил и на загашник. Загашник-это святое. Не было и не будет у меня голяков. Хватит уже. Тюрьмы, голод, кумары-это мы уже проходили. Теперь-свобода, равенство и братство. Мы рождены не для страданий. Всем желаю хорошей жизни, с наркотиками или без них, без разницы, главное-без мучений.
Респект !!! Еще немного и нирвана :-)

zotik

Новичок
У нас как обычно. Соль, мед...много плохой соли и мало плохого мёда, За две недели -20. Кг, и 10 месяцев ремисии .....да похуй

4UDIK

Покойся с миром
Met...all...

sergik1

Тор4People
сегодня праздник для суровой детворы . ароматный гаш забрел в наши края + вкусный кабанчик :-)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
впервые за 2 недели укалолся...и очень рад, что не испытал мегаочучений..буду подзавязываать с иньекциями ибо заебало

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пока лирика +баклафен

4UDIK

Покойся с миром
дым....мет.алический....

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
сегодня с 1/4 г.меда нормально стало,даже заебись :up: s:-)

Сверху Снизу