7 ( семь ,маза фака, лет !) был в лютом ремиссе - избегал юзеров ,не читал никакую инфу про наркотики , даже в аптеки не заходил , чтобы бояны не увидеть. По многим причинам ремиссу - пиздец . Вообщем винта олд скульного мне не сварить ,ибо доставать все ингридиенты очень долго мне - без связей , а эфедрин я вообще хз есть ли в рашке еще - бронхолитин , кроты и спичечные коробки - нахуй . Метамфетамин , что посоветовали мне здесь на форуме я не пробил , а пробил то , что сейчас называют Эской , Шустрым и т.д. - то бишь афм - верно ? Правда это не то что лет 10 назад продавалось , как спиды - те я помню мы нюхали , да и за вещество не считали - так , что - то вроде ганджубаса - курнул , нюхнул и - вперед на работу или дела какие делать . Пятерка , которую я взял два дня назад представляла собой мокрый комок белого , чуть розоватого цвета . И вот что я скажу - по - ощущениям - мулька - один в один , только держит не 40 минут а несколько часов без догона . Про приход не знаю - кидал бомбочки на кишку - остатки вен берегу для винтика . Те - же движухи , что под мулей , и , блять, также не стоит хуй . Вообщем захуячили мы эту пятерку с подругой за два дня ибо вещество лютое попалось - мб чистое - я хз - догонялись не раньше , чем через 4 - 5 часа . Я обломался с поебаться - подруга взбрыкнула - пришлось за резиновым хуем в магазин бежать - ибо очень хотелось ей , как с винтового . Теперь мне эту бабу не свалить никак - корвалол не валит , донормил не валит , а алкоголь не употребляем - подшиты оба . Как свалить ее в сон хотя бы не надолго ? Что за хрень я юзал ? Спасибо за ваше время и за ваши ответы .