ооо мой любимый аптечный наборmarchello написал(а):лирика+баклофен+фенибут
UzoR написал(а):Сап! Первый пост, Игорек + гидра через гриндер и водничек![]()
Хуя тут хмурых, бах-бах![]()
Тю!?Гасан написал(а):Вот вы модные гера камень мед угостите нас тоже
привет , может ты поможешь , нашел пакет , там что то типа хмурого , но немного не похоже .Костыль написал(а):Тю!?Гасан написал(а):Вот вы модные гера камень мед угостите нас тоже![]()
братан, не вижу препятствий
вэлкам ту Киев, созваниваемся и угощаемся
герыч не обещаю, нема его в Киеве, а мёду - хоть КАМАЗ нагружу, доверху и отборным щебнем
… ты, главное, бабла бери побольше
s
П. Т. Ещё держит вчерашний передоз первитином… в холодильнике ещё полграмма, но, как вспомню вчерашний передоз, то аж мутит меня
и нет никакого желания повторять, даже выдержав правильную дозировку…. э-эх!… мёду бы, да Ленка моя ни в какую и всё тут
… прийдётся перекрываться метадолом…
Здоров. Ну ежели там около пяти грамм(желательно вес знать точно… весы есть?), то, для того, что бы определить, че за вещество ты нашёл, отмеряй минимальный дозняк 1/10 от грамма(чек) и полюбэ не дознёшся , даже, если до этого ты с драгами и знаком не был вооще , ну, а если у тя стаж употребления имеется, то тогда тебе чека наверно будет маловато, но для идентификации хватит.pchilain написал(а):привет , может ты поможешь , нашел пакет , там что то типа хмурого , но немного не похоже .
влажное и с камнями , но не такими как у хмурого .
и запах не похожий .
подскажи как определить что это он , или не он , а пробовать стремновато , особенно после твоего рассказа.
pchilain написал(а):попробовали на вкус , язык чуть немеет , горечи нет
чем ты собрался ставиться,если он даже не горький? вообще без мозгов что ли ты?pchilain написал(а):ну ок , сейчас буду ставиться , по факту отпишусь , ну или не отпишусь .