Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SKYNET

Юзер
Лирика 900 мг и плюшек нажгли прям с утра пока в пробке стояли :D
Водитель нажигал, я на пассажирском сиденье плюшки лепил на жигу)) соседи по пробке в ахуе :LOL: :LOL: :LOL:
Нам похуй :ziga:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
По мнению под героином.

Борзый
Да накурились они гашиком с пафосом. :D :up:

fialka

Юзер
допиваю литру пенного нефильтрованного в предвкушении смачного накура

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
впоролся средненько григорием, зашёл в гости накурили мну пиздецки и три банки литровых пива в нагрузку выдали. сижу и ничего не требуется уже.
пс. пока песал так подумал ещё сходить надо :D

vol4onok

Юзер
друже подогрел амфом розомым (крапаль крапалюшечный), не знала что с ним и делать, недодоза не хотелась. но, надо ж брать, что есть, ибо другохо нет... поставила, мало, думаю. походила, сделала кофе, вроде чуть подмарачивает, но слабенько. оказалось, недодоз не такой страшный зверь, если не сидеть на системе, тогда готов рвать и метать, но найти ещЁ!!! в общем, так сяк, нормально. НО! какая-то фигня, то ли со мной, то ли с венами. вроде делаю всё правильно, но прихода яркого не ощущаю (а может от того, что мало, а в прошлый раз совсем уж слабенький сп попался) и вена как-то опухает, будто задула, но проходит примерно за пол часа. что это может быть, знает кто? вывод у меня один - зря я жалуюсь на отсутствие винта, коли поставиться нормально не могу, там же ппц будет с рукой, бо-бошечка :-(

Авигея

Юзер
Ни под чем... :-(

mamont

Юзер
Тоже ни под чем, НО жду с моря погоды, прогноз просто был! Ненавижу ждать!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Слушайте, я вот тоже системить начал с этим "ни под чем". А чем это грозит, кто-нибудь знает? :D

sergik1

Тор4People
Кощей
может ты взрослеешь ? :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шлемазнулся перцем...мало и не то, пошёл и ещё раз вляпался. вроде нормально, без пива не то что-то и без курёхи. сейчас курну и пивком залью.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
шлемазнулся перцем...мало и не то, пошёл и ещё раз вляпался. вроде нормально, без пива не то что-то и без курёхи
;-) У этого зверя есть название полинаркомания. Сам как всегда в метадоновых грёзах.

mamont

Юзер
Я же говорил что прогноз хороший! Шмякнулись перецем! Короче пол пятака барыжного за раз ушмякали за три захода, а то венки не вывозят! ))))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Поправился порошкейблом! Да нет, даже убузовался. Так правильней сказать.

ТИСКИ

Активный Юзер
Седня упоролся перцем, до этого два дня на лирике. А завтра и дальше, планирую перекумарить (с помощью лирики), но зарекацо не буду..., так, мечтаю...

Сверху Снизу