Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
гашиш и перец.давно я не курил :up: :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
третий день мёд. хоть бы в этот раз проехать, надо взять себя в руки и пока ветер без камней завязать героин долбить совсем. сегодня денёк пройдёт и уже нормально будет.

Кот Морфей

Активный Юзер
Траву хорошую курю :kuryu: На улице уже погано, 12 градусов, низко для травы. Часик на лавочке со штакетом, пару дома с бурбулятором. Вот так и перемещаю тело.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мдяаа..сегодня не мой день. Везде подсос с делами и вот зарядил гонца одного , через 2 часа привёз 3 куба воды. Кроме меня ещё пару товарищей попали ..теперь это хуипутало будет ныкаться , пока не поймают и накажут. Пацаны говорят у него скоро суд, наверное надеется пропетлять до закрытия, а там и забудется..ну-ну

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Buprenorphine 16mg.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Добровольно вторые сутки без опят....опять без опят...опять вторые сутки...опять добровольно :D...больше двенадцати суток пока не получалось...и не то, что б кумарило...а постоянно, то бабло лишаковое нарисуется, то повод вмазаться лишний раз :nez-nayu: ...
Только трава...и страхует, как обычно, наличие метадола и кратома :slavabogu: s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
marchello написал(а):
Залдиар 2 пачки фенибут баклофен 10 штук!
:sh_ok:
ахуеть..
сам хочу злого пропить недельку,что бы без дискомфорта от лиры и кодеина было..по 4-5 табл утро и 4-5 на ночь мне будет достачно..а для кайфа мне трамадол никак..
пт лиракодеин

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D по ходу под димедролом.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
под чем бог послал, а послал он давеча амфу розовую ядовитую и ширку пушечную из штеблет вытряхивающую неангедрированную. приход жесть :sh_ok: качели получились мегамощные :ya_hoo_oo:

Sletik

Новичок
Лира 300 - 6 колес, Ксанакс 1мг - 1 таблa , Ривотвилл 1г - 1 таблa. О Сны! Где вы?!

Авигея

Юзер
Я,как обычно,в последнее время под винтом))) :up:

Сверху Снизу