Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Борзый

Активный Юзер
Борзый написал(а):
лира 1200+4табл. фенибута+4 табл. корвалола
дабавил еще энергетик 0,33л.....уебашился бля в кашу...хожу шатаюсь :obdol_bysh:

lexaхим

Тор4People
Борзый написал(а):
Борзый написал(а):
дабавил еще энергетик 0,33л.....уебашился бля в кашу...хожу шатаюсь :obdol_bysh:
Шатаюся...
А написалто без ошибок, бро мож ты непрально шатаишся :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хэнк написал(а):
3 чёрных кубинца , но чот мало уже..нагнал дозняк, дуралей
Именно потому, что толер к ширеву приобретается молниеносно(у меня лично так) я и отдал предпочтение мёду. Он у нас в Киеве чаще всего отличного качества, крайне редко попадается товар "на троечку" по пятибальной, в основном качество(и кол-во, тоже, кстати :a_g_a: ) замечательное. Колем мы с Ленкой четверть на двоих, и эта четверть в день держит нас уже около года! И ни желания, ни потребности повышать эту четверть нетути :a_g_a: s:-) Даже, случись какой несрост форсмажорный, и то без мёду сутки-двое спокойно живёшь: спишь, ешь, занимаешься делом каким нить - не кумарит
А сегодня "товар" так вооще - АгонЪ :balalaika: :up: :obdol_bysh: (э-э-э-х :-( :shiza: , надоть было сфоткать, а чё т тормознул и всьо ужо в вене...)...знакомае малолетки с раЁна вмазали четверть на троих и....перестали понимать, чё вокруг происходит - топчутся втроём на одном месте воле гаражей, каждый остальным двум и все вместе чёта гундосят и никто никого не слушает :D Морды бледные, круги под глазами чёрные, зрачок настолько микроскопический, шо кажется - это инопланетяне, или зомби с мёртвыми глазами, короче, палёные, шо писец :a_g_a: ...отправил их по домам.
П. Т. Мёд и трава...

Борзый

Активный Юзер
lexaхим написал(а):
Борзый написал(а):
Борзый написал(а):
Шатаюся...
А написалто без ошибок, бро мож ты непрально шатаишся :D
бля написал сначала хуй знает что.... потом хуй знает сколько времени исправлял ошибки....хули посты надо писать правильно братан :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Борзый

В предпочтениях опиаты стоят а гасишся все время аптекой !
ПТ.ЗТМ(100мл),25мг диазепама,пиво,шишки оставил на вечер !

Опиушник

Юзер
Бухаю пиво, пол ящика жиранул, пол в перспективе. Через пять дней трамадол без проблем, через неделю герыч. В предвкушении))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Под :med:
Только он какой-то неправильный...

fialka

Юзер
бутылка виски с подругой на двоих и гашиш, конечно же, куда же без него))

Авигея

Юзер
Опять винтяра))) ;-)

Rezaniy

Юзер
Я под пуэром, тегуанинь, да хун пао, габа алишань. Не усну до утра теперь. Чаю выжрал много и разного ) кто нибудь еще в чайной теме есть?)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ты чайный пьяница значит беспонтовый? беспонтовый потому что чай беспонтовый и пьянство это беспонтовое, сам ты конечно может и понтовый, так что не принимай близко есличо. меня не штырили эти чаи...так вобще очень очень далеко и мимо. то ли дело вмазать граммафон перца под пивко, и догнаться полкой , собсно, это ответ под чем. ещё шишка.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Rezaniy

он же ужасно горький, этот пуэр. Как можно его пить постоянно? Я вот всегда конфеткой его закусывала, чтобы не так противно было.
Но меня он не впечатлил: состояние после этого чая, даже не знаю как описать. Чувствуешь себя стеклянной. Гадость

Борзый

Активный Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
Борзый

В предпочтениях опиаты стоят а гасишся все время аптекой !
ПТ.ЗТМ(100мл),25мг диазепама,пиво,шишки оставил на вечер !
вчера тыкнулся соломой 2,5 куба широчка на 4 с минусом ;-)

просто последнее время пишу здесь почему то за аптеку а про вкусняшки героиновые забываю

Rezaniy

Юзер
patrik написал(а):
ты чайный пьяница значит беспонтовый? беспонтовый потому что чай беспонтовый и пьянство это беспонтовое, сам ты конечно может и понтовый, так что не принимай близко есличо. меня не штырили эти чаи...так вобще очень очень далеко и мимо. то ли дело вмазать граммафон перца под пивко, и догнаться полкой , собсно, это ответ под чем. ещё шишка.
Патрик, да я чайный Беспонтовый пьяница. Уже 6 с лишним лет как. До этого был понтовый винтовой лет эдак 10 . На фоне абсолютной трезвости - чай единственное что радует, так что не надо сравнивать). Перец под пивко, полка и шишки все сразу - это называется пофиг что лишь бы пёрло?))) весьма примитивная концепция употребления на мой взгляд)))). Ты б еще чай с клеем сравнил по силе воздействия ))))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
:med: -0.3.Стал делать в\м ,чет меня эти приходы напрягают (а так вмазал и не замечаешь как через пол-часика уже и настрой появился и попиздеть охота))

Rezaniy

Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
Rezaniy

он же ужасно горький, этот пуэр. Как можно его пить постоянно? Я вот всегда конфеткой его закусывала, чтобы не так противно было.
Но меня он не впечатлил: состояние после этого чая, даже не знаю как описать. Чувствуешь себя стеклянной. Гадость
Пуэр горький только если он дешевый или заварен неправильно)))). Никакой горечи нет, обычно терпкий вкус! Не стоит ждать от чая наркотического опьянения - его не будет. Но что то похожее на фен есть. К примеру если вечером хорошего пуэра принять - до утра спать не хочется, чувствуешь бодрость и легкую эйфорию. ( слово ЛЕГКУЮ ключевое). Хорошие пуэры начинаются с цены от 2500 руб за 100 грамм. Все что дешевле - это для питья с конфеткой как ты говоришь))))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Через полчасика работу закончу и "от винта!" :pilot: за :med:ом и травушкой! :a_g_a: :up: :D

Борзый

Активный Юзер
Костыль
эх Костя Костя я то думал ты радикально на медленных))))а ты)))

ПС: короче я разачерован :cry:

:D :D :D Шутка

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ(100мл),25мг диазепама,2мг Xanax,пиво,шишки.На вечер шишки и 50 мг труксала на сон.

Сверху Снизу