Борзый
Активный Юзер
дабавил еще энергетик 0,33л.....уебашился бля в кашу...хожу шатаюсьБорзый написал(а):лира 1200+4табл. фенибута+4 табл. корвалола

дабавил еще энергетик 0,33л.....уебашился бля в кашу...хожу шатаюсьБорзый написал(а):лира 1200+4табл. фенибута+4 табл. корвалола
Шатаюся...Борзый написал(а):дабавил еще энергетик 0,33л.....уебашился бля в кашу...хожу шатаюсьБорзый написал(а):лира 1200+4табл. фенибута+4 табл. корвалола![]()
Именно потому, что толер к ширеву приобретается молниеносно(у меня лично так) я и отдал предпочтение мёду. Он у нас в Киеве чаще всего отличного качества, крайне редко попадается товар "на троечку" по пятибальной, в основном качество(и кол-во, тоже, кстатиХэнк написал(а):3 чёрных кубинца , но чот мало уже..нагнал дозняк, дуралей
бля написал сначала хуй знает что.... потом хуй знает сколько времени исправлял ошибки....хули посты надо писать правильно братанlexaхим написал(а):Шатаюся...Борзый написал(а):дабавил еще энергетик 0,33л.....уебашился бля в кашу...хожу шатаюсьБорзый написал(а):лира 1200+4табл. фенибута+4 табл. корвалола![]()
А написалто без ошибок, бро мож ты непрально шатаишся![]()
Маша, ты уже после дегустации сейчас? Блеск женских глаз под винтом -Авигея написал(а):Опять винтяра)))![]()
вчера тыкнулся соломой 2,5 куба широчка на 4 с минусомDaSTaRXaN написал(а):Борзый
В предпочтениях опиаты стоят а гасишся все время аптекой !
ПТ.ЗТМ(100мл),25мг диазепама,пиво,шишки оставил на вечер !
Патрик, да я чайный Беспонтовый пьяница. Уже 6 с лишним лет как. До этого был понтовый винтовой лет эдак 10 . На фоне абсолютной трезвости - чай единственное что радует, так что не надо сравнивать). Перец под пивко, полка и шишки все сразу - это называется пофиг что лишь бы пёрло?))) весьма примитивная концепция употребления на мой взгляд)))). Ты б еще чай с клеем сравнил по силе воздействия ))))patrik написал(а):ты чайный пьяница значит беспонтовый? беспонтовый потому что чай беспонтовый и пьянство это беспонтовое, сам ты конечно может и понтовый, так что не принимай близко есличо. меня не штырили эти чаи...так вобще очень очень далеко и мимо. то ли дело вмазать граммафон перца под пивко, и догнаться полкой , собсно, это ответ под чем. ещё шишка.
Пуэр горький только если он дешевый или заварен неправильно)))). Никакой горечи нет, обычно терпкий вкус! Не стоит ждать от чая наркотического опьянения - его не будет. Но что то похожее на фен есть. К примеру если вечером хорошего пуэра принять - до утра спать не хочется, чувствуешь бодрость и легкую эйфорию. ( слово ЛЕГКУЮ ключевое). Хорошие пуэры начинаются с цены от 2500 руб за 100 грамм. Все что дешевле - это для питья с конфеткой как ты говоришь))))will-o-the-wisp написал(а):Rezaniy
он же ужасно горький, этот пуэр. Как можно его пить постоянно? Я вот всегда конфеткой его закусывала, чтобы не так противно было.
Но меня он не впечатлил: состояние после этого чая, даже не знаю как описать. Чувствуешь себя стеклянной. Гадость