Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под героином. Хотелось бы и завтра и всегда. Но здравый смысл не согласен с моими желаниями. Вот ведь сучонок, плследние годы пооостоянно палки в колёса мне суёт
опять какаято синтетика китайская или где ее сейчас лепят. На пол часа. Курнул, дикая паранойя, закатался в алебарсту. Через 20 мин встал. Все!?! Шляпа!!!
Целый день бухал пивом, с приятелями: 7-ми градусным пойлом. Плюс за день уебашил -2 фетюльки фентанила. и съел 750 лирики, и 3 мг альпразолама. рубит сейчас... я, ебал..
16мг.субика и жизнь прекрасна! На тупике есть героин, трамадол, трава, диазепам. Но пока больше ничего не охота. Героин с субутексом не сочетаются категорически, поэтому лежать ему долго. А вот дунуть можно в течение дня.
А я твёрдо решил до конца месяца не калоцца, затарился травой и таблеточками вспомогательными (кодеин и сонники), но Закон Подлости сработал как всегда - позвонили, предложили хорошие "хозяйские дела", подвезли прям на работу - в итоге пью чаёк и подзалипаю под 2 кубинцами