Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Arimofei
не трави душу итак охота сьебнуть из России,чем больше думаю над этим,тем больше охота. s:-)

вчерашний мед еще прет.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
синька ёбаный покос

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У меня еще вчера так как я еще не ложился !ЗТМ,пиво,амф,0.7 рома на 2 рыла,40мг диазепама,шишки ну и уже утренняя порция ЗТшного мёда.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кошерно я смотрю там ЗТМишся баряныч :D
:up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сам по себе написал(а):
В данный момент не плохо меня прёт жАрёшка.Вот так то ТоварисЧи!
ТоварисЧ Сам по себе, будь так добр, поясни мне несведущему что сие за драг такой "жАрёшка" и как она прьотъ :nez-nayu: ;))
П.Т. Вчера ещё пёр позавчерашний мёд....сегодня уже ничо не прьот....надо ехать за мёдом, походу... :a_g_a: ;-)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Костыль это рыба такая))

Я на трамадоле второй день..

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Жарешка, - это дичка жареная, конопля, еще ее называют - кузьмич, по крайней мере на юге россии. Если дозу не рассчитал - крыша съедет неспеша. Другой вариант этого драгса -манага, оно же молоко. Думаю, всем понятно, шо це такэ.
ПТ -субутекс 16мг,все прекрасно.

waits

Юзер
планировал отоспаться на выходных, но хуй там: накурили травой, потом гаром, потом молоко погнали варить, получилось вроде бы по дэхе, но состояние было, конечно, особенно интересное, а вчера спайс какой-то жесткий до ночи долбил, потому сегодня исключительно небольшим количеством пива отпаиваюсь))

а вот на жареху я на прошлой неделе не попал, увы, работа, которой я так восхищался, в тот день была хуже всего))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,6 батлов по 1.5л коктелей по 5% на 3 рыла,25мг диазепама,2л пива,гашиш ну и обычные 50мг труксала на сон !Исполнилось :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костыль написал(а):
сам по себе написал(а):
В данный момент не плохо меня прёт жАрёшка.Вот так то ТоварисЧи!
ТоварисЧ Сам по себе, будь так добр, поясни мне несведущему что сие за драг такой "жАрёшка" и как она прьотъ :nez-nayu: ;))
П.Т. Вчера ещё пёр позавчерашний мёд....сегодня уже ничо не прьот....надо ехать за мёдом, походу... :a_g_a: ;-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С утра назально 4мг субика, потом дунул и убило, потом еще у врача был И, о чудо, мне выписал 100 таблеток трамадола по 100мг.Нехило, у меня частенько этот препарат лежит на тяжкие времена, вот и сейчас полежит. Еду за своим субом, еще плюс 16мг.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Жарешка, - это дичка жареная, конопля, еще ее называют - кузьмич, по крайней мере на юге россии. Если дозу не рассчитал - крыша съедет неспеша. Другой вариант этого драгса -манага, оно же молоко. Думаю, всем понятно, шо це такэ.
ПТ -субутекс 16мг,все прекрасно.
Во! Так бы и писал, мол, каши обьебашился или манаги обпился, всё предельно ясно, а то жарёшка какая то 8-O
Олежа, благодарочка за разьяс :spasi_bo:
Очпуительная шняга мёд - держит долго, есть время нахимичить бабла на следующую вмазку :up: итак п.т. под вчерашним мёдом, а скоро буду под сегодняшним :D

Кот Морфей

Активный Юзер
третий день фена, сегодня тяжело идет в сон рубит, две ночи почти не спал.
почти 2 месяца только курил, но это скучно если знаешь, за другое.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Courtney написал(а):
Arimofei написал(а):
Офигеть, все на аптеке, лирика... Нормального кайфа уже нет? прегабалин, фу......., я понимаю морфин, бупренорфин,метадон,героин, гашиш, мак в конце концов, да на кислом. ПТ -бупренорфин 16мг.
Ну в частности у нас нормального нет, героин бодяга голимая , все на синтетике китайской , даром что сезон , даже мак по деревням не мутят.В аптеках кроме лиры трудно что взять,Прегабалин-рихтер и то только в одной продается.
ПТ : Лирика 2x300
Добавьте к лирике катадолон 3-5 колёс, только после того пей, как лира торкнула. Совет, если нет перца.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Получилось замутить в таблетках : Метадон- дак , по 20 мг. 13 колёс взял... сейчас парочку занюхаю. никогда раньше не пробывал такого. таблетки из Дании.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll написал(а):
Получилось замутить в таблетках : Метадон- дак

У нас на ЗТМ точно такой же метадон только сироп 1% !!!
ПТ.ЗТМ,8 батлов по 1.5л коктельчиков 5% на 3 рыла ,шишки и 50 мг труксала на сон !

waits

Юзер
гарик вчера-сегодня))

Сверху Снизу