Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

alexpan

Новичок
Амф,Эйфостим(соль),на отходосе накурка-натур,спайс

Carina

Юзер
Красное полусухое. Уже допито, так что лучше б вообще не пила-эффекта ноль, даже спать не охота, теперь снова сидеть тупить пол ночи в состоянии "не туда-не сюда". :-(

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у меня получилось совершенно не запланированно. вроде и гонок не было никаких, общался в центре с неупотребляющими. ну конечно , я был под лирикой плюс много пива. и уже 4 дня без опиатов. короче растались с друзьями, разехались по раёнам. и дернул меня черт- ета мысля ,позвонить своей барыге с раёна... и о да... лучшеб, был телефон отключен, но нет же, все ок, . привет. как дела - нормалек, ну я на минутку к тебе ? ок ? - давай возле харку через 20 минут..

вот уже дома, сижу на расслабоне.. 1-ну взял , качество повыше среднего. такие дела..но ксанакс на ночь ещё будет полюбому.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Субутекс 16мг+1мг ривотрила, работаю, полет нормальный.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мёд вчерашний держит крепко...даже если сегодня не вмажусь, то и поем и засну нормалёк :a_g_a: :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
героин

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Жду - завтра медовая барыга возвращается. да и деньги практически последние ,в етом месяце нет желания спускать - на фентанил.. чё-то так мёду хочу . ёбнешь -его и никаких проблем хоть на денёк.

сегодня лирики -600, 3 мг- ксанакса... скучно...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Philll
ты давай как-то старайся уже,береги себя.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,25мг диазепама,пиво,вермут,шишки на сон 50 мг Труксала.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
всё. побежал, даже полетел за метадоном. наконец-то барыга приехала.. - конец моим терпениям.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
н.п.ч.

vadzon

Юзер
Лира 5шт по 150 мг,пачка фенибута и 3 литра энергетиков.Сам с себя охуевщий,что жру всё это.Но зато за месяц с хуем-сварил и укололся один раз,и то по случаю встречи старого кента(провожал его в Россию,и перед дорогой решили вспомнить старое время).

Vattakat

Новичок
Лирика 4 по 300 мг. + фенибут и падумываю о кухнарчики))

xolakost

Новичок
винт был в жизи 5 лет подплотнячком, и 8-й год ремиссии. особо не мучался, хотелось иногда всегда выручала природная лень. в москве больше года и ... попался выход на скорости, таке что ремиссия закончилась, конечно не винт --- во всех аптечках города в лицо знали, терки печатали сотнями штук и наглели до того что ставили ЛПВ "Живаго Юрий Владимирович" :up: . даже вообще не то. по идее гр. человек на 5-6 должно идти если внутритрубно... получается процентов 30 мета, остальное бодяжка. хочу замутить без спешки, подсобрадь причесы, стендаль, решить с чего бить и вспомнить млодост

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
героин же. Уже десятка подходит к концу. Офигеть. Мне пятака хватало совсем недавно на 8 дней. И не так уж злостно я кололась, чтобы прям дозняк у меня успел набиться. Ставлюсь-ставлюсь этим перцем, а эффект ток к вечеру , ну чтоб прям в сопли удается убиться)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Субутекс 16мг,все хорошо. Рядом же разливают метадон кому по сколько, от 50 до 175 мг на человека, все счастливы. Выходишь на улицу, в ряд стоят барыги с герычем, барбитурой, субутексом, травой. Никакой тебе полиции и наркоконтроля, все чинно и благородно. Свободная страна и свободные в своем выборе люди. Всем хорошего дня и не болеть.

Мара

Местный
Arimofei,

А тебе ещё долго туда каждый день ходить?
У тебя же работа есть, жилье, семья.
Тем более иногда в связи с занятостью не успеваешь.
Надо сказать обязательно, хотя бы что бы на 3 дня сразу давали, если на неделю-две не хотят.
Бюрократы же, если человек ничего не говорит, значит всё хорошо, считается так.

ПТ: нпч

Сверху Снизу