Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бегемот
как порой бывает трудно достать этого мало... s:-)

по теме :перец,перец.перец

Беспечный

Местный
перец

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я под перцем

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
честно, так не охото об етом говорить. хотяб потому чтоб нечувствовать привязаности к такой- херне. но сегодня за день, - чисто в лечебном режиме : 450 лирики, 3 мг альпразолама. и много всяких алкогольных коктейлей в парке с неупотребляющими парнями и девушками.. На данный момент видимо- ето тот комплекс препаратов ( в дозировках -названных, чтоб ,я чувствовал себя более-менее) , это если без тяжёлых. Уж очень хочется стопорнуть, ведь стока красавиц у нас в городе. Незнаю, как карта ляжет. как всегда.

waits

Юзер
вырубил чуть гарика, все замечательно))

Konner

ДС Камрад
вчера был в другом городе,купил по ходу пьесы пачку феников и 14 капсул лирики150.
с утра во мне бултыхалось само собой 100 мг. баклы,все дела были сделаны,до поезда еще часа,
вызвонил кента который туда давно уже переехал. Засели на вокзале в кафетерий,тип в печали говорит пьет антиботики,какая то болячка у него серьезная. В обшем он чай,я взял пару кружек разливного "Амстердам навигатор"
пивас крепкий 8% чтоли. КОроче суть в том что под это пиво я вточил 18 мг. феника и 450 лиры.
потом он пошел провожать на поезд меня все помню смутно хотя не шатался и видимо адекватно вел себя,так ни один мусор коих там было великое множество до меня не доебался.
блин,потом продолжу. щас мне нет рубанут

как заходил в вагон и кто там в купэ помню смутло.
потои БАЦ и я лежу на верхней полке и читаю на умняках "Аиф" статью про утечку мозгов из Украины.
курить в поезде нельзя,но мне и не хотелась. потом уснул вроде. а под подушкай была барсетка с документами,билетами,командировочный,бансковские карты,феник,лирика и бакла

просыпаюсь ночью,чик рук под подушка-А НЕТ НИХУЯ!!!

подрываюсь,перевернул всю постель голяк. посветил на пол -нихера не видно.
начал слазить и тут тетка которая лежала ниже начала возмущаться:
"ты достал,шаришься туда сюда,не даешь спать. Хоть убей не помню чтоб я туда сюда шарахался.
Короче вылез в вагон,начал шастать по всему составу и всем встречным проводникам ебал мозг не видели они мою барсетку.Позвонил пацану который меня провожал,он говорит,да ты почти в норме был,барстека в руках была.
я в ахуе,почему решил что я забыл ее в толчке и начал обходить все(!!!) вагоны и проверять все(!!!) туалеты.
потом позвонил еще одному кексу,почему то в мозгах была уверенность что он тоже меня провожал,хотя другая часть мозга понимала что он дома. К счастью он не ответил)
Убитый горем я вернулся в купе,присел на нижнию полку подвинув ккакого-то спящего деда и мой взгляд нечаянно в район стола,где я увидел злосчастную барсетку
на радостях накатил еще 5 мг. феников,залез на полку прижал ее к себе как любимую женщину и вырубился до утра.

ну и пт. с утра в поезде за час до дома 100 мг. баклы,150 лиры.
Приехал домой,пошел платить за инет,пришел и еще 300 лиры.
ууу-напирает,забыл уже этот лиричный эффект.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
2 или 3 недели абсолютно трезвая и так мне тошно от этого мозги совсем не варят у мну ;-)

Contradiction

Эстет
Тор4People
перец

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сегодня 16мг субутекса и дунул. Полет нормальный.

Vantala

Покойся с миром
Три дня без ПАВ... сегодня есть задумка на мёд... но пока что неосуществимая - ждём лавэ, а оно никак не дойдёт на карточку из другого банка, хотя утром ещё скинули гонорарчик... эх, гнилая система, блин... банковская :)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вау :ya_hoo_oo: Бабло пришло! А где мой телефон для связи с барыгами!!?? Тэ-э-э-экс! Ух, билядь и наколю рожу мёдом!!! :ya_hoo_oo: :D :obdol_bysh:

lexazu

Тор4People
лирика 450 миллиграм позавчерашний мед.. вечером поеду на пасеку

Courtney

Юзер
нпч. Предо мною лечит пачуха Прегабалина-рихтер ,впервые за 3 года решил спрыгивать с этого препарата ( правда не уверен в результате на 100% =))

vadzon

Юзер
Лирики 450мг+1500мг фенибута.Пива 2 литра,и ширки 6 кубов(3+3),-полтора стакана хоршей соломы на миллионнике.Писал сообщение минут двадцать.Порубило в котлеты!!!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Офигеть, все на аптеке, лирика... Нормального кайфа уже нет? прегабалин, фу......., я понимаю морфин, бупренорфин,метадон,героин, гашиш, мак в конце концов, да на кислом. ПТ -бупренорфин 16мг.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Arimofei написал(а):
ПТ -бупренорфин 16мг.

Фу.... а что героина нормального у вас нет? Это я к тому что кто что может достать тот то и употребляет и не надо фииии... ;-)

Сегодня траммадол, аптека в общем...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Амиго, в чем то ты прав, не спорю. Кто что может достать, есть регионы в россии, где только на лире и бакле сидят. Но я считаю, не стоит опиушнику на это садиться, да и молодежи, это ж дрэк, а потом калека на всю жизнь. А так да, базара нет, травиться не запретишь.Но не понимаю я псевдонаркотики, и все тут.
ПТ -герыч тоже есть, только взял, мак есть, но я на субике отхожу, скоро гепатит лечить буду.
Ферштейн Зи мих?

Беспечный

Местный
Arimofei согласен. Одно дело кумары сбить, а так..видать совсем там движуху поприжали пидарасы . Благо у нас в городе все хорошо..пока что. А насчёт псевдонаркотиков..то что тут гамки..вот соли и спайсы всюду...причём именно молодёжи это парят. Спайсы сейчас есть с закосом(натуральные основы) под траву или гаш.Вот где зло.

ПТ перец

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Arimofei написал(а):
Ферштейн Зи мих?
ага фирштейн) Все не будем офтопить..

По теме могу сказать что еще не вечер, и героин сегодня вполне реален. Мне уже отзвонились..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бля, последних 500 гривасей :-( ...и чё делать? :nez-nayu: ...а :pohui: , 400 на четверть мёда и 100 на такси....а на покурить и пожрать будем думать-комбинировать...потом...когда вмажемся :D :obdol_bysh:

Сверху Снизу