вчера был в другом городе,купил по ходу пьесы пачку феников и 14 капсул лирики150.
с утра во мне бултыхалось само собой 100 мг. баклы,все дела были сделаны,до поезда еще часа,
вызвонил кента который туда давно уже переехал. Засели на вокзале в кафетерий,тип в печали говорит пьет антиботики,какая то болячка у него серьезная. В обшем он чай,я взял пару кружек разливного "Амстердам навигатор"
пивас крепкий 8% чтоли. КОроче суть в том что под это пиво я вточил 18 мг. феника и 450 лиры.
потом он пошел провожать на поезд меня все помню смутно хотя не шатался и видимо адекватно вел себя,так ни один мусор коих там было великое множество до меня не доебался.
блин,потом продолжу. щас мне нет рубанут
как заходил в вагон и кто там в купэ помню смутло.
потои БАЦ и я лежу на верхней полке и читаю на умняках "Аиф" статью про утечку мозгов из Украины.
курить в поезде нельзя,но мне и не хотелась. потом уснул вроде. а под подушкай была барсетка с документами,билетами,командировочный,бансковские карты,феник,лирика и бакла
просыпаюсь ночью,чик рук под подушка-А НЕТ НИХУЯ!!!
подрываюсь,перевернул всю постель голяк. посветил на пол -нихера не видно.
начал слазить и тут тетка которая лежала ниже начала возмущаться:
"ты достал,шаришься туда сюда,не даешь спать. Хоть убей не помню чтоб я туда сюда шарахался.
Короче вылез в вагон,начал шастать по всему составу и всем встречным проводникам ебал мозг не видели они мою барсетку.Позвонил пацану который меня провожал,он говорит,да ты почти в норме был,барстека в руках была.
я в ахуе,почему решил что я забыл ее в толчке и начал обходить все(!!!) вагоны и проверять все(!!!) туалеты.
потом позвонил еще одному кексу,почему то в мозгах была уверенность что он тоже меня провожал,хотя другая часть мозга понимала что он дома. К счастью он не ответил)
Убитый горем я вернулся в купе,присел на нижнию полку подвинув ккакого-то спящего деда и мой взгляд нечаянно в район стола,где я увидел злосчастную барсетку
на радостях накатил еще 5 мг. феников,залез на полку прижал ее к себе как любимую женщину и вырубился до утра.
ну и пт. с утра в поезде за час до дома 100 мг. баклы,150 лиры.
Приехал домой,пошел платить за инет,пришел и еще 300 лиры.
ууу-напирает,забыл уже этот лиричный эффект.