Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Беспечный

Местный
Костыль
опиуха не вариант?

ПТ опиуха

RuBel-33

Тор4People
фен алкашка :up:

vitya_kaufman

Тор4People
600 лиры 1.5 грамма фенибута и как всегда 2 терпа и 1 +..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
блять,аптекари,как у вас еще мозги не стекли в трусы))пиздец,же,не понимаю я такого кайфа.

vitya_kaufman

Тор4People
прямо остряк..почему мозги должны стечь в трусы? я 12 лет на кодеине и вроде как живу очень даже не плохо..
за лиру, довольно не плохой разгонятор,да и отмену кодеина если что снимает на 2;3 день..
фенибут,если бы я на нем не системил,вполне годный преп, для правки мозгов,да и кодеин разгоняет неплохо..
с лирой через месяцок подвяжу..

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
на хуй нужен кодеин когда перец есть?это как есть водка а ты все равно денатурат пьешь))
и с лирой не затягивай.с нее тоже кумар не хуевский.

vitya_kaufman

Тор4People
Бегемот,что смешного то? если бы почитавал меня,то знал бы,что у меня марафоны с лирой по 2 мес, мах 2.5..
потом перерыв на 2-3 мес..

Мара

Местный
Медовик,
отчего же, кодеин перрорально примененный, в печени деметилируется в морфин, хотя и мало его, но понять можно. ))

Медовик написал(а):
это как есть водка а ты все равно денатурат пьешь)).

Не, это как есть водка, а ты пьёшь трехпроцентный сидр ))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vitya_kaufman
Не смеюсь, Вить...просто представил эти кумары лириковские..больше не хочу с ней связываться

Беспечный

Местный
Медовик написал(а):
на хуй нужен кодеин когда перец есть?это как есть водка а ты все равно денатурат пьешь))
Причёт денатурат выходит дороже :D
А на мой вопрос нахуй жрать коду вместо мёда(который дешевле, тяга сильнее и так же можно внутрь принимать)...Витя сказал что не хочет затарчивать и вообще планирует бросить коду вообще...если так то успехов ему..пусть спрыгивает.
Ремисса тебе Витя

Мара написал(а):
Не, это как есть водка, а ты пьёшь трехпроцентный сидр ))
Нет, не сидр..а денатурат..это ж не чисто кода...неотбитые таблы именно с этим и нужно сравнивать. А мёд можно внутрь, да ещё дозы маленькие отвесить. Понимаю когда кода стоила 100р за пачку за углом. Но по 500р да ещё ехать надо в ебеня...

vitya_kaufman

Тор4People
Медовик написал(а):
vitya_kaufman
на хуй нужен кодеин когда перец есть?
Писал и ни раз,Медовик,стремно мне ..Банально стремно,так как без тормозов и очень длительный ремисс,могу уйти в торбу..И это будет [del]крайний[/del] последний марафон,не знаю почему ,но чую..Ты что думаешь ,мне не хочется ?? Ага ,сны пиздецовые..Не далее как вчера.
Сон:
захожу в какой то дом ,а там сидят приятель мой и девочка знакомая,на данный момент очень-очень давно закопаны.Сидят и дербанят шар..Я у них спрашиваю,будете деньги отбивать? Сделайте мне чек..Они да конечно,я роюсь по карманам ,а денег нет..Я говорю ,сейчас приду,деньги принесу,выхожу и вижу что телефон забыл.Обратно захожу,а они уже одеты и собираются уходить.Я говорю ,нихуя себе,вы же обещали мне чек сделать..Еще что то там было,не помню..
А я помню такие ситуации,зачем им мне делать чек(как своему знакомому) ,когда они из этого чека сделают три,и у них его заберу левые торки..
извините за оф топ.. А уж сколько пытался поставится ,это просто пиздец.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Под куском наполеона. Вкусный, сцуко, удался. :up:
Вот подкрепился и поеду за мёдом :med: :obdol_bysh:

waits

Юзер
нпч и даже мыслей нет, все мозги заняты ожиданием ПТС))

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
16мг бупренорфина и чуть дальше еще дуну шмальцы голландской. А больше и неохота ничего, субик вообще самодостаточный препарат. Ну это ж надо, у меня мак лежит, а мне не хочется! А аптека, как по мне -шляпа голимая (если это не морфин и т.п.),Хотя, что делать тем, кому наркотики недоступны? Правильно, в ход идет зимбура из аптеки.

Сверху Снизу