Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

waits

Юзер
Костыль написал(а):
Кста, я попытался пройти по твоей ссыли, что бы понять, на что ты хочешь быть кинутым, но увы "сервер не найден" и "ошибка при загрузке страницы"

нынешний адрес, сдается мне, работа кого-то из модераторов или админов, ибо нет рекламе!

п.т. гарик превосходный, пойду еще пару точек бахну))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Был сегодня у своего психиатра, выписал вкусняшек в виде лирики и клона. потом зашёл к своей медовой -баре, взял у неё мёду, сразу пол литра.. но это потому что она уезжает в санаторий до августа. Нет желания снова проябывать все деньги на фентанил... Но, всё равно, гуляем - дальше. ! s:-) всё будет, как всегда.... никуда от этого не деться..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зачем тратить деньги на метадон,если можно получать его бесплатно? всё равно ведь системишь. :nez-nayu:
кстати,он после фетанила нормально вставляет? если системить на фентаниле.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Знаешь, да, я могу встать на программу, - но я себя знаю, и это будет уже с концами.. всетаки, еще, есть, какаято надежда, что может получится завязать - со всем. Но , конечно когда мне стукнет за 40, я без размышлений встану на прогу.
И кстати, я не так уж и системлю , просто разнообразие препаратов у меня- не маленькое. А на фентаниле сейчас системы -нет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не видел вопроса.... смотря сколько выпить , допустим с нормальной системы - кумар снимет и 50 мл - нормально........Но , вот если я сейчас без фентаниловой состемы выпью 125 мл.... меня растащит на весь день... учитывая - догон транками и алкахой.

tony32

Новичок
. Как же радуют питерские цены, закупка марками произведена) Правда какая-то горькая была, аж ротовая полость онемела... + отличные шишки, каких нигде не взять! Если бы ещё не армия едущих на Нашествие, поездка бы получилась исключительной :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чего стоят марки в питере? и с чем они?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
медок :med: :med:

Dara

Активный Юзер
НПЧ.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Костыль написал(а):
Vasiliy-2143 написал(а):
Хочу заказать на сайте. Не знаю можно ли доверять? Может вы знаете?.....
Ну ты, Василий и гонишь! :LOL: 8-O Ты название сайта читал? :nez-nayu: В названии сказано всЬО! Кста, я попытался пройти по твоей ссыли, что бы понять, на что ты хочешь быть кинутым, но увы "сервер не найден" и "ошибка при загрузке страницы"
П.Т. Чек мёда
я тоже с названия сайта угоpел))кто-то npикололся :D no теме-тpамадол+феназеnам+доноpмил+дуpь=)) :bra_vo:

Беспечный

Местный
Я видел первоначальную ссылку сайта, спайсовая говняшка, сейчас название 100% соответствует)Совсем опидорастели барыжки и кидки))
ПТ перец

waits

Юзер
еще плюшки))

tony32

Новичок
нарКОТварь написал(а):
чего стоят марки в питере? и с чем они?
По 500, хотя лизергин по 300. А что там точно - без понятия, заявлено как всегда ЛСД, но доза лошадиная попалась.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Заказывал у барыги мета на 150 гр. Он очень долго запрягал. Принес виктора 7 точек и мета на 150 гр. Виктор типа за то, что долго собирался. Забадяжил я все в одном баяне, приход был пиздец, та и сейчас меня рвет.
Накуриться хочу, а нету, сейчас колпак шкрябону.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А. я на препарате Subutex, 16мг в сутки -это все, что нужно звезде рок -н-ролла )))))И еще травой голландской догоняю. Ну и арбайтен, само собой.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Травы нет, есть деньги, есть где взять мёда, но низзя....йух его знает, что делать? :a_g_a: ....рвёт колпачину неподеццки :otstoi: ...билеать, чем же ж подснятся? :nez-nayu: :rugaus:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
рвёт колпачину неподеццки ...билеать, чем же ж подснятся?
ты хоть таблетки и не любишь. но на такой случай как сёдня, мог бы запастись транками.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мара написал(а):
Ибогаин пробовал? ))

ПТ: нпч
Не пробовал, но могу заказать в одном хорошем инетмагазинчике энтеогенов, в котором я изредка беру кратом, может и попробую, хотя мнений всяких противоречивых на счёт ибоги много....
Philll написал(а):
Костыль написал(а):
рвёт колпачину неподеццки ...билеать, чем же ж подснятся?
ты хоть таблетки и не любишь. но на такой случай как сёдня, мог бы запастись транками.
С транками в Украине не всё так просто. Лично я последний раз безпроблемно решал седуксен и релаху, дай Бог памяти, году этак в 2000-ном...и то это в стекле(ампулы) и с ширевом, а в таблах, так я вооще не знаю в какую сторону и бежать то за ними :D :nez-nayu:...
А так, то у меня есть целая жменя колёс метадола, только понту с них? :nez-nayu: ... ну подснимет на кумаре, ну полегчает, ну посплю, поем, а кайф то где? Душу бы задурить, э-э-э-эх! Сорри за офф...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
лирики 450 и 2 кубинца чёрных и пиво и накурился шо паук..норм прётт

Сверху Снизу