Блин, вот читаешь многоуважаемых форумчанинов и такая черная зависть берет... Хочешь перец, хочешь мед, коду где-то берут... А у нас в городе просто жопа с опиухой. Рублевый вес в одного почти не чувствуется, и это не на системе... Зато появились наконец, докатилась и до нас цивилизация, повыскакивало куча закладочников с кристаллами на любой вкус и достаток. И сайты тебе смсками рекламируют и в аську ломятся, один "бизнесмен" мне раз в неделю адреса с граммовыми пробниками шлет. И все без кидалова и с перезакладами... Короче, за полгода все медленные пересели на соли китайского производства. Это ли не апокалипсис? Да и я, убежденный опиющник, стал 5-6 дней в неделю марафонить, хули, халява же.. К чему это приведет я не знаю, но уже страшно. Я вот что хотел поинтересоваться) Халявные пробники, которые я жру уже несколько месяцев. Дикий приход, колесный барбитуратный комок в горле первые 5 минут и тропикамидный мощный наплыв минут на десять. Через час-два-три догоняешься и опять все тоже самое и такой же мощности. После двух трех догонов прет почти сутки. Не ешь, не пьешь, не спишь, только куришь. Так вот вопрос, что это? Кто нибудь сталкивался с подобным продуктом? Насколько хватит организма? Жду пояснений, ибо паранойя уже не пропадает и на трезвяке(