Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а зачем ебашить по 24 мг? Аримофей,ты вроде взрослый дядя,так можно и за 5 дней всё сожрать. ;))
а вообще-хорошо вам конечно,у нас вон рабство скоро будет,для наркоманов :D честное слово-я лучше в тюряжку поеду,чем в колхоз.это ебанутым вообще нужно быть,что писаться под такое....

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Arimofei
Arimofei написал(а):
чек и сдачу отдали
что за ЗТ такая за свой счет которая?или ты для себя условно называешь так,а сам просто решил слезть с мака?

п.т.уже который день мед,надо тормозить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
она везде есть и бесплатная,и за свой счёт.условия разные там.где то на учёт просто не ставят,если деньги платишь,на украине,например(я про буприк).

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Братан, если бы я его брал по 10€ за таблетку, тогда да. А мне врач выпишет, сколько надо, поэтому я не переживаю, по крайней мере ближайшие полгода можно не беспокоиться. Короче, лафа.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ЗТ такая, пришел я к врачу, говорю, мол,наркоман, доза такая то. Он меня оформляет программу, заполняю свои данные, никаких учетов.Все покрывает моя страховка, поламидон бесплатно, а вот за субутекс надо платить 10%.от стоимости, и все дела. Дозу назначаю себе я сам, потом буду снижать.

Беспечный

Местный
нарКОТварь что за колхоз? новый закон какой приняли? пиздец(

ПТ - опиуха и кокс :up:

vadolaz

Новичок
Блин, вот читаешь многоуважаемых форумчанинов и такая черная зависть берет... Хочешь перец, хочешь мед, коду где-то берут... А у нас в городе просто жопа с опиухой. Рублевый вес в одного почти не чувствуется, и это не на системе... Зато появились наконец, докатилась и до нас цивилизация, повыскакивало куча закладочников с кристаллами на любой вкус и достаток. И сайты тебе смсками рекламируют и в аську ломятся, один "бизнесмен" мне раз в неделю адреса с граммовыми пробниками шлет. И все без кидалова и с перезакладами... Короче, за полгода все медленные пересели на соли китайского производства. Это ли не апокалипсис? Да и я, убежденный опиющник, стал 5-6 дней в неделю марафонить, хули, халява же.. К чему это приведет я не знаю, но уже страшно. Я вот что хотел поинтересоваться) Халявные пробники, которые я жру уже несколько месяцев. Дикий приход, колесный барбитуратный комок в горле первые 5 минут и тропикамидный мощный наплыв минут на десять. Через час-два-три догоняешься и опять все тоже самое и такой же мощности. После двух трех догонов прет почти сутки. Не ешь, не пьешь, не спишь, только куришь. Так вот вопрос, что это? Кто нибудь сталкивался с подобным продуктом? Насколько хватит организма? Жду пояснений, ибо паранойя уже не пропадает и на трезвяке(

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
начал ЗТ субутексом.
я просто думал ,что субутекс вообще сняли с произдовства,покрайней мере в Естонии уже лет 5 его нет, только субоксон. и именно потому заменили ,что- умельцы, стали гонять его по вене -он же без налоксона. Ну и заменили его на субоксон -который с ним... Ну кароче тебе вабще повезло, вот тебе нормальная европа. ненадут умереть , и жить в депрессняках..
п.т. перед сном 4 имована, 5 альпразолама, всё ето на недавнюю лирику -900... незнаю что завтра мутить ,может мёд, сибираюсь в скандинавию на несколько дней , в воскресение в 7 утра бля паром, а как мне -- я обычно тока засыпаю в ето время..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
vadolaz написал(а):
Насколько хватит организма?
оттуда ещё никто вестей не слал.
соль-спайс тамада значит :D
чё это...кристалл. скоро может всё стать совсем иным.
ПТ. перец шмаль конина.

vadolaz

Новичок
соль-спайс тамада значит
а можно более понятно рассказать об этом?
Так то, продавец называет ЭТО Кристаллы "Hot Snow", никакой инфы про них на просторах интернетов я не нашел. Если есть какие мысли, буду признателен. Третьи сутки загоняю на эту тему....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
vadolaz
браза, инфа есть одна только-это редкостное, убогое, жрущее души без того забытые, пропащие, дерьмо. такой же сюжет и у нас-все динозавры оголтевают отлавливаются этим дерьмом и, соответственно дохнут быстрее чем от других проверенных годами кайфов.бросай пока не сдох вот мой совет или как-то держи марку. я например больше одного раза не делаюсь, те уебался разок нормально и не догоняюсь, ну это когда совсем нет ничего и по синей дыне чтобы протрезветь дешку, а так нахуй выкидываю эту хуету, например сыпану кому-нибудь подброшу :D да сука есть такое зло во мне.
здорово тушку садит и иммунку что характерно. при чём заметь как кровь густеет он неё, худеешь, тупеешь и вобще животаном становишься тошнотворным. мути что-то другое, иначе долго не вывезешь это.
с благими,братуль. береги своё.

vadolaz

Новичок
patrik
Спасибо тебе, родня, на слове добром, реально достучался до моей сломанной всяким таким говном психики.... Но блять, халява же, присылают адреса на телефон и желают приятного отдыха. Как тут не повестись? Я же больше 20 лет на медленном, силы воли нет никакой, вот и убиваюсь этой хней, альтернативы в городе нет никакой! Но блять, иммунку жалко пиздец, я же ВИЧуган с 98 года, в 2011м попал в тюряжку с 23 единицами клеток, начал там жрать терапию, щас поднял до 234 единиц... Обидно будет сдохнуть тупо из-за говна.. Спасибо брат, завяжу с этой хуйней, а тебе, за то что ты сделал для меня, ответка положительная воздастся от того, под кем мы все ходим

Беспечный

Местный

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
НПЧ. Очень скучно :-( :-( :-(

Мара

Местный
Аримофей, я не совсем поняла, тебе что каждый день ходить за таблеткой? Раньше у кого есть работа, и есть где жить, безпроблемно давали с собой, минимум на неделю. А так по правилам, на месяц можно.

ПТ: Допиваю вчерашнее вино, с мыслью "пора завязывать с алко"

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, все правильно вы говорите! Если нет нормального кайфа, то всякую дрянь юзать не стоит. Опиуха, солома, героин, шмаль -это я понимаю, на них годами сидишь и все в порядке. А подыхать кому охота? Тем более, в Царство Небесное после такой жизни не попадешь. Поэтому, или опиум, или ничего. Я после трех лет на маке решил тормознуться, пошел на зт, потому что не хочу рушить свою жизнь, в которой было много плохого. Тем более, жена спалила, переживает за меня. Есть еще и мак, и герыча сейчас чек взял про запас, на всякий який. А сегодня опять 16 мг субутекса и жизнь прекрасна! Сегодня третий день без мака, а как огурчик, классный все таки препарат, лучший на сегодняшний день.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мара, да мне каждый день надо ходить. Но это пока, потом будут давать на дом. Сложновато конечно, но это мелочи жизни по сравнению с тем, как живется на востоке.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мёд - 120 едениц, и транки..
Arimofei
Походу я когда окончательно заебусь от этой гонки, тоже пойду на программу - хоть на мёд.
тока надеюсь это не скоро случится, всё думаю своими силами справиться , и теоритически сейчас возможность есть. но нет самого главного- желания.

Артурка

Новичок
ребята,подскажите кто может в Мск помочь с субутексом? ...конечно кроме врача))...За рание благодарю. :bra_vo:

Беспечный

Местный
Артурка позвони 02 помогут
ПТ опиуха опять жи

Сверху Снизу