Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кайфово опиумом навалиться в лесу, на берегу реки..птички, природа , мать наша..
Мясо нашампурить и в душевной компании вести неспешную беседу, подзалипая со стаканчиком винишка ... вот такая вот Пасха у меня. Пришёл домой и ещё догнал двушку. Надеюсь ремисснуть с понедельника до 1 мая.

anonimus

Юзер
Блин,я бы хотел на природу,но погода...холодно брр. :ne_ne:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
300 мг трамадола, я раньше пачку в день ел, 50го. Сейчас больше 8 таблеток 50ки не могу есть, хуево становится

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Нпч :pohui:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ladi Croft
заебала Ленок,не под чем ты,так не пиши тогда ничего сюда,на хуй это тупое набивание постов?изо дня в день писать,что ты нпч?я каждый день практически под героином и то не пишу,потому что кому надо люди знают,а кому то не хуй.

anonimus

Юзер
Медовик написал(а):
Ladi Croft
заебала Ленок,не под чем ты,так не пиши тогда ничего сюда,на хуй это тупое набивание постов?изо дня в день писать,что ты нпч?я каждый день практически под героином и то не пишу,потому что кому надо люди знают,а кому то не хуй.
+1 подписуюсь под каждым словом.
1231592395176wd6.jpg

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хэнк написал(а):
Кайфово опиумом навалиться в лесу
не то слово...тут на днях амф притащили грят мощный очень ну думаю хуй бы с ним у меня на случай перец имеется,въёбся в лесу и чуть волосы не отстрелил перед пасхой вроде как раз,ахуенно конечно было лежишь себе деревья шибуршат. потом правда перец вобще никак не брал часа четыре,первый раз перебить решил вобще ноль при том что кач-во нормальное на трезвый ум меня с такого количества нехило бы приуныло,а тут вобще никуя только бы на уши кому запрыгнуть да на умные темы погутарить. так о чём тут вобще? пт. героин курёха и иногда теперь бырлом подливаюсь. завтра и сегодня программа неизменна.а просто тупо ебало чесать уже надоело,разозлит ещё какая-нибудь судорога нервы жалко.

Кот Морфей

Активный Юзер
попопил чай, попозже фен.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
перец,перец и снова перец.тут я погляжу все выкладывают фотки с подписью "ТОР4.РУ",что бы не быть рыжим ,тоже кидаю вчерашний замут свой.

Вложения

• IMG_20140423_003340.jpg
    IMG_20140423_003340.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 267

waits

Юзер
накурили великолепнейшим гариком, настолько замечательным, что сразу же вложился деньгами в приобретение для личного пользования)) так что уже с нетерпением жду завтрашнего дня/вечера))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,25мг диазепама,1 литр пива,6 литров 5% коктельчиков на 3 рыла ,шишки,50мг Труксала на сон !Чую пох будет здецкий :-(

Юличка

Тор4People
Сегодня сходила за н+ два пласта и фена 2.5,ваще не прет)

Юличка

Тор4People
Медовик написал(а):
перец,перец и снова перец.тут я погляжу все выкладывают фотки с подписью "ТОР4.РУ",что бы не быть рыжим ,тоже кидаю вчерашний замут свой.
Завидую белой завистью(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Юличка
че завидовать то?приезжай ,угощу))
п.т.перец

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пЭрец

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,6мг клонозепама,30мг диазепама,1 гр героина в 4 движки,пиво,шишки,50мг труксала на сон ! Пздецц как же много нужно рогоина на ЗТМ что бы пробиться до кайфа :-(

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я очень хорошо накурен, прям очень очень.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
С утра 2,5 грамма пирацетама.. Чуть позже будет 6 мг клоназепама, и 750 лирики.. Ето первоначальный план,, а днем может дабавиться ещё всего, и вполне ето окажется - фентанил.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Опять подсорвало мине колпак :-( ...было дело подспрыгнул с мёду…месяц не двигался, а тут Пасха, все дела… навалился ширевом… день, другой - норм... На третий день принесли пятёрку кубов… уколол двушку - вода :otstoi:… дал по шее, забрал бабло назад и в расстроенных чуЙствах решил мёду ;))… раз 8 уже решал… харэ… а то нуегонах :ni_zia:
… на сегодняшний день п.т. хорошый пятос… на нычке зт-шный мёд и кратом… схожу с дистанции :a_g_a: :D нужен перерыв…

Сверху Снизу