Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вернулись в Киев. Сразу с вокзала метнулся за делишками - мёдом и марочкой. ;)) Собственно, употребили всё, что на фотке, кроме марочки. Её - оставили на утро для подъёма настроя на весь день. К сожалению, ни мы с Ленкой, ни паренёк, который нам её продал - не знаем, какой эффект от неё и как она называется :nez-nayu: :-( Может кто разбирается конкретно в ЛСД - напишите, шо за чудо мы купили.

Вложения

• camera_20140414231125935.jpg
    camera_20140414231125935.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 306

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Жизнь без опиатов - одна из разновидностей пыток. Это сказал КаунтО. s:-)
Понравилась мне ета фраза.. ;))
И вроде физичиски и морально- терпимо. Всё равно от этого желания не убежишь.
С утра замутил миксец : 600- Лирики . и сразу 70 мл. мёда - сиропа. Через 2 часа , как это стало - накрывать ,закинул 6 мг - клоназапама, догоняя крепким пивом.. Хуй знает ,- но мне понравилось. :obdol_bysh: s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Philll
зато кумар с мёда месячный тебе ни хуя не понравится.это я тебе точно говорю. :hi_hi_hi:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь
Да, я догадываюсь )) Всегда раньше опасался попасть в лапы - мёда. По этойже причине , им и не кумарился. Но вот , пришло время - познакомился.
Буду держать - на поводке , не чаще 2-ух раз в неделю. У мёда- своя особенность - дарит пиздатое самочивствие на целый день. s:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пиздец вы аптекари !!! 8-O И мясо и колёса , всё в топку !!! Потом так и придётся весь пазл собирать ... :ni_zia:
- Самое лучшее и менее вредное это чистоган без барбитуры , максимум дунуть сверху !!! :-ok-:

кайфануть бы

Новичок
приехал на вахту в подмосковье сам из бывших внутривенников познакомился еще с двумя такими же пыриками че то распизделись за эту тему так всем уебаться захотелось аж вены загудели но хуй знает где взять если есть кто знающий из москвы или подмосковья откликнитесь помогитеотр. протянем за помощь без прблем или цинканите где отр. в столице взять :ne_vi_del:

ну ты и баран.Отдохни.Медовик.3-й пред.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Н.П.Ч :pohui:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Костыль написал(а):
Может кто разбирается конкретно в ЛСД - напишите, шо за чудо мы купили.
Констян подожди ни ешь !!, бля тока ща увидел , уже утро походу поздно)) это будет жопппа с тремя пэ, это скорее всего так и будет если фсью бумагу сделаешь, это не ЛСД , 100 в гору!! это ДОМ скорее всего по марке я так думаю я такие видел как картинке)) дозняк 1\2 если не знаком с такими делами, почитай обязательно, схожие штуки ДОН, ДОБ, чувак один такие штуки не впервой и во такого ДОМ 2\3 уебал, проснулся леса полосе где незная, в носках без вещей и хз что с ним было первые пару часов тока рассказать смог ито там какие чудеса, к этой хуйне чтоб принять надо подготавливаться, на дружественном ресурсе полно описаны такие штуки-дрюки , Лина видит интересно нет :D ато она намекает шо когото всё перетягиваю затягиваю :D коварная Лино)))))
Я трезвый слегка)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Philll написал(а):
Буду держать - на поводке , не чаще 2-ух раз в неделю.
этого тебе хватит,для кумара,можешь даже не сомневаться.я вообще думаю,что ты уже залез в торбу.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Philll написал(а):
нарКОТварь
Да, я догадываюсь )) Всегда раньше опасался попасть в лапы - мёда. По этойже причине , им и не кумарился. Но вот , пришло время - познакомился.
Буду держать - на поводке , не чаще 2-ух раз в неделю. У мёда- своя особенность - дарит пиздатое самочивствие на целый день. s:-)
меду достаточно 2х раз в неделю в течение пары месяцев,чтобы понять всю прелесть месячных кумаров :D
ПТ. Нпч :ya_hoo_oo:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент
ты потише с воспоминаниями бро. :D
п.т.перец

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я перенесу, лучше s:-)
п.с. трезвый

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент
:up:
Веталь,ты обещал создать свою тему где будут только твои высказывания.Моя подруга всегда читает тебя,говорит ты хороший и позитивный:))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Медовик
:D
Братка , ну я чё нибуть придумаю конечно :D ну а полёта мысляй до следующего раза свистопляса, чуть подождать придётся :D
верхнее твоё , чуть отредактировал ;-)

synapse

Покойся с миром
Костыль написал(а):
Её - оставили на утро для подъёма настроя на весь день.
Для подъёма настроя? ) То есть ты как бы большего и не ждёшь? Я бы освободил по возможности день от всяких дел, на всякий случай. ;)
То, что у тебя ЛСД - один шанс на тысячу. Если будет заметно горчить - значит ДОБ, если на месте марки будет онемение - скорее всего БОМ.
Держи под языком подольше. БОМы, если проглотишь, неактивны.
И целую я бы хавать не стал. Тут и половинки может быть много.
А, утро-то уже наступило... НИ правильно подметил. Поздновато я тоже, значит.

пт: ни под чем.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так и хавают по половинке.не в первый же раз,там выше были описаны эффекты,вкратце.правда выводы по ним,что это за вещество вряд ли получится сделать.хотя спецы может смогут,я то нуб в марках. :nez-nayu:

synapse

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
не в первый же раз
Мне немного легкомысленным отношение показалось. Поэтому подумал, что в первый.
Из "обычных феников" там ДОМ вряд ли будет - у него дозировка больше. Если ДОБ, ДОИ или ДОН - то это "веселуха" часов на 12-16.
Если БОМ - то там и время действия поменьше, и в целом более "жызненна", хотя в зависимости от дозировки действие может очень сильно разниться.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Перец

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
я вообще думаю,что ты уже залез в торбу.
Медовой торбы боюсь как огня. Че уж там дело серъёзное. После предупреждения - тормозну с ним на пару неделек. А то ведь , по честноку, хоть я с помощью мёда слез с фентанила. Но так и выходит что по возможнисти заказываю себе переодически- его.
DRUGSKILLER написал(а):
И мясо и колёса , всё в топку !!! Потом так и придётся весь пазл собирать ...
Лирика и клон, не такая уж и неведомая аптека, у нас ведь мёд - не в кристаллах как в раше
, а - сироп безпонтовый. Так что кайф разогнать требуется, ну конечно не частить с этим.
П.Т. сегодня фентанил.

Сверху Снизу