Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
скажешь тоже, хорошая черняшка лучше всего прочего, особенно если ангидрид есть.

Vedma_999

Новичок
По деньгам щас выходит рублей 700-800 на раз.. Но мне семки даже больше нравяться, чем герыч, например... ИМХО. Единственное плохо, что да, процесс варки долгий, заморочный и вонючий.. но ничего, привыкли))) А так самый лучший кайф для меня это мак, летом удается еще пару недель им поколоться, но, сука, все меньше и меньше его.... По теме - семки.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Травушка, как обычно. Ниче не меняется.
:med: ку штоле взять?
Немного оффтопа. Как по мне то олдскуловые машины на фото дня не вяжутся с аптечным торчем на лирике.
К стекляхам бинтов бы пару метров, или черняхи неосветленной по паре-тройке кубов, ну или на худой конец бутылку ацетона и пачку ноксерона - вот это было бы олдскул :up: :D

waits

Юзер
сегодня удалось вымутить отличной дудки). и 7 дней неупотребления вкупе с великолепного качества травой отплатили сполна)) лучше не бывает, кароче))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сейчсас встал дома с пола, пришёл в себя. Вообщем, поднялся дома с пола, после вырубленного бесознательного состояния,прямо перед компом, на полу. Пришел в себя... , домой пришёл уже был никакой. Ёбнул ещё , оставшийся фентанил.. С трудом вообще пишу ети строки,залипаю, ели кнопки вижу. Пиздец, чуть, от такой хуйни перед домашними не спалился. Былбы скандал !. Сколько раз, говорил себе - не косячить перед родаками.. Сейчас ночь, хорошо, что все спят. Домашние.

RuBel-33

Тор4People
УБИТ и пох :men:

vitya_kaufman

Тор4People
900 лирики 2 гр фенибут 3 листа кодеина..
зы епаный тел,пишу, как будто с часов элкктроника...Нихуя не вижу и мал экран..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Так, сука, мрачно на душе от последних событий :otstoi: , шо хочется кокаину :a_g_a: , но… где взять - :nez-nayu:
А по теме - под травой, ну и позавчерашний :med: ещё где-то, как-то, но чувствуется.

waits

Юзер
накурен, завтра еще чем-то пригостить обещали)) посмотрим-с))

Aplle

Юзер
почитал....даже как-то писать стыдно...
кокс,последнее время фен...на выходные...
сейчас совсем на голодняках почти месяц,так как нет ничего(война блять)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И не собирался, сцуко, ничё мутить сегодня, но… тут вдруг бабло неплохое образовалось внезапно :sh_ok: :ya_hoo_oo: что ж… ноги в руки и помчался за :med: ом…
Уколото-накуренный сижу в кухне и втыкаю в планшет. Трошки неудобно набирать на ём, но идти в комнату к компу чё то в лом :a_g_a: да и :pohui: , на кухне уютнее :up: ;))

Aplle

Юзер
запиваю котлету протеином...чет не вставлет :D :D
вы такие коктейли ставите...а как потом отходняки?
может не по теме,но интересно очень!надеюсь никого не обидел глупым вопросом

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Aplle
про какие именно коктейли ты говоришь?отходняки надо снимать чем-нить другим итак по кругу,до гробовой доски s:-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТшный метадон,4мг клонозепама,15мг диазепама,ща шишки буду дуть на сон грядущий !!!

Gansta

Юзер
Я на дне. Охуенно блять весна началась. Съел за день 6 штук Фенибута Латвия в 2 приёма. На завтра денег нет. И сил нет. Такая безысходность.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чекушка фентанила, 2 литра крепкого пива, перед сном 3 мг алпразолама.... Но вообще в планах с тяжелым завязать, с начала марта. Серьёзно, один пиздежь у меня по етому поводу. Заключили своеобразное пари на 50 евро, кто первый ёбнет кайфа - тот и должен денег. С 2-умя корешами.

SKYNET

Юзер
Philll написал(а):
чекушка фентанила, 2 литра крепкого пива, перед сном 3 мг алпразолама.... Но вообще в планах с тяжелым завязать, с начала марта. Серьёзно, один пиздежь у меня по етому поводу. Заключили своеобразное пари на 50 евро, кто первый ёбнет кайфа - тот и должен денег. С 2-умя корешами.
А вы втроём сделайтесь, и никто некому ничего не должен. :D

Сверху Снизу